alexa-tracking

Filipina Rencana Beli 3 Kapal Selam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254d9aa3dcb174508000003/filipina-rencana-beli-3-kapal-selam
Filipina Rencana Beli 3 Kapal Selam
Quote:



Source: http://www.philstar.com/headlines/20...ne-acquisition

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Big plans ....emoticon-Smilie
Big talk no Action, like an attention whore emoticon-Malu (S)
my plan is no more plan emoticon-Malu (S)

wait n see saja lah, ikut berdoa supaya timawan tidak galau terus akibat bantingan plan2 pemerintahnya emoticon-Cendol (S)

opo maneh iki?? emoticon-Cape d... (S)
Paling U-206 punya Jerman yang tempo hari gak jadi dibeli sama TNI-AL
Quote:


sanggup? lah wong beli FA-50 aja masih tanda tanya besar, ntar ADnya bsa gak dapet jatah peluru tuh

Quote:


Gimana kalau Zwardvis Class yang masih nge dock di Malaysia emoticon-Big Grin

Seriously, mereka aja masih mikir 1000 kali untuk mengoperasikan satu skuadron Jet Fighter, ini ngomongin 3 Subs, that a way too far from their league sir
bantingannya bakal kenceng banget kalo rencananya kek gitu emoticon-Ngakak

mobeli 6 AAW frigat katanya emoticon-Ngakak
Quote:


Indonesia aja harus nunggu PKR kelar dulu tahun 2016 nanti emoticon-Ngakak
plans on the acquisition of three submarines and Also being eyed is the acquisition of six frigates for anti-air warfare, 12 corvettes for anti-submarine warfare, 18 offshore patrol vessels and three anti-mine warfare ships.

wwhhaauu...wwaauu....!!! maantap surantap... josss gandos... gondal gandul......emoticon-Cendol (S) emoticon-Angkat Beer hayo..hayo bangun trus jangan lupa gosok gigi yah...tar kalo kelamaan bobo malah gk bangun2 loh...hehehe emoticon-Embarrassment emoticon-siul emoticon-Big Grin
heran ane...pinoy sering banget melansir berita-berita "angin surga" yang betul tidaknya pun belum jelas
apa mereka terkena sindrom pertumbuhan ekonomi yang mulai pesat, hingga sering onani kayak gini pake nulis berita-berita bombastis yang kebanyakan malah jadi absurd
timawan pasti banyak yang onani otak neh sekarang......
Quote:


timawaer lagi euphoria pasti neh...
ntar tengok ah emoticon-siul:
emoticon-Ngakak dulu deh....
ditunggu bantingannya
wong maestrale aja gak ada kabarnya lagi kok
Mungkin yang beginian yang mau dibeli mereka ya... emoticon-Ngakak

Spoiler for Submarine:
Quote:

wuik.....1st Submarine ?? emoticon-Malu (S)
saking pengennya punya kapal selam kayaknya (padahal cuman buat tourism purpose)...padahal di Bali mah kayak gini banyak, buat nganterin wisatawan liat pemandangan bawah laut hihiihi emoticon-Big Grin

opo meneh ikiiii. abis rencana beli frigat trus pesawar DI trus sekrang kapal selam..... kebanyakan mimpiii.. nih pinoyy
Kesian sekali ini formiler pinoy emoticon-Sorry
lhah...anggaranya aja cuma US$ 1 billion utk 5 tahun... ntar yg lain dapet apa...?

cocok kalau dikatakan NOt action talk only.
alais gede bacot doang.
Quote:


Enak aja..gag sudi lah pinoy pake barang macam itu.
Pinoy itu sekarang negara nomor satu dalam hal pertumbuhan ekonomi di asteng, Indonesia jelas kalah !
Pinoy saat ini sedang dalam perjalanan menuju G-20.
Jadi jangan pernah meng under estimate pinoy ! emoticon-Mad (S)

emoticon-Ngakak
paling mereka lagi uforia kayak dulu kita pas mau beli kilo,...heboooohhh
siap2 di banting,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak