alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254b065bdcb17682b00000c/sales-news-menhan-russia-menjajakan-jualanya-ke-brazil-dan-peru
[Sales News] Menhan Russia Menjajakan Jualanya ke Brazil dan Peru
Quote:
Defense Minister Shoigu to Push Russian Arms Sales in Brazil, Peru
05:04 09/10/2013

MOSCOW, October 9 (RIA Novosti) – Russian Defense Minister Sergei Shoigu will depart next week on a four-day trip to Brazil and Peru to promote the sales of Russian weaponry to these countries, the Kommersant daily reported Wednesday.

The success of Shoigu’s talks with Brazilian and Peruvian counterparts will significantly boost Russia’s chances to sell military equipment worth at least $1.7 billion, the paper said citing a source in the Russian General Staff.

The Russian delegation, led by Shoigu, will first visit Brazil to discuss the sales of Pansir-S1 and Igla missile systems, which the Brazilians believe could become a key element of air defenses during the upcoming 2014 FIFA World Cup Brazil.

The Pantsir-S, produced by Russia's KBP, is a gun-missile system combining a wheeled vehicle mounting a fire-control radar and electro-optical sensor, two 30-mm cannons and up to 12 57E6 radio-command guided short-range missiles, and is designed to take on a variety of targets flying at low altitudes.

The Igla is a Russian man-portable infrared homing surface-to-air missile.

The potential Brazilian deal is estimated at $1 billion, the Kommersant said.

In Peru, Shoigu will push the sales of 110 T-90S main battle tanks and the same number of BTR-80A armored personnel carriers in a deal worth about $700, according to the paper.

Russia left a prototype T-90S tank in Lima for trials by the Peruvian military, following its participation there in the SITDEF Peru 2013 arms exhibition in May.

Peru currently operates around 300 obsolete Soviet-made T-55 tanks, which Lima wants to replace with T-90S.

In addition, the Peruvian military has expressed interest in buying new air defense systems to replace Soviet-era Pechora (SA-3 Goa) systems, the Kommersant said.
Sumber


Selamat berjualan dan kapan ke indonesia untk menawarkan dagangannya?......
Brajil dah lisensi Igla dan Pantsyr-S1emoticon-Matabelo
kalo peru mo nyales 110 BTR-80A dan 110 MBT T-90Semoticon-Matabelo
khusus yang di peru harus saingan sama Leopard 2emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By wahwibson
Brajil dah lisensi Igla dan Pantsyr-S1emoticon-Matabelo
kalo peru mo nyales 110 BTR-80A dan 110 MBT T-90Semoticon-Matabelo
khusus yang di peru harus saingan sama Leopard 2emoticon-Kiss


kalo udah nyebut harga kayaknya udah deal ma T 90 om....
Semoga laku di Brasil emoticon-Embarrassment
hmm..$ 700 m dapet 110 t90 dan 110 btr80.. mending beli leo RI

bisa dapet 300 unit lebih...
Quote:Original Posted By Mistaravim
Semoga laku di Brasil emoticon-Embarrassment

kan udah laku beberapa TOT Igla dan Pantsyr-S1emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By chibiyabi
hmm..$ 700 m dapet 110 t90 dan 110 btr80.. mending beli leo RI

bisa dapet 300 unit lebih...


namanya juga baru, harga tank baru emang segitu...
T-90 biasanya udah termasuk 'satisfaction guaranteed service n spare part' buat 10 tahun....
Quote:Original Posted By kimi mabok


namanya juga baru, harga tank baru emang segitu...
T-90 biasanya udah termasuk 'satisfaction guaranteed service n spare part' buat 10 tahun....


servis berkalanya apa juga harus dibawa ke rusky?
Quote:Original Posted By kimi mabok


namanya juga baru, harga tank baru emang segitu...
T-90 biasanya udah termasuk 'satisfaction guaranteed service n spare part' buat 10 tahun....


iya jg sih ..plus pelornya jg.. tp belum ada pengumuman resmi dari peru ya..soal sapa yg menang...
Semoga delivery emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wahwibson

kan udah laku beberapa TOT Igla dan Pantsyr-S1emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By kimi mabok


namanya juga baru, harga tank baru emang segitu...
T-90 biasanya udah termasuk 'satisfaction guaranteed service n spare part' buat 10 tahun....


emang baru benar-benar baru om? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chibiyabi


iya jg sih ..plus pelornya jg.. tp belum ada pengumuman resmi dari peru ya..soal sapa yg menang...


belum tau sapa yang menang dan kabarnya saingannya abrams,oplot ma hibahan leo dari spanyol ma londo

Quote:
.......However, the tank is expected to be transferred to the 18th Tank Brigade, which is based in Fuerte General de División EP Rafael Hoyos Rubio (Rímac) for comparative tests against US M1A1 Abrams, Spanish Leopard 2A4s and Dutch Leopard 2E6s, as well as Ukranian T-64E and T-84 MBTs,............
SUMBER
Quote:Original Posted By r3zam4n
.......However, the tank is expected to be transferred to the 18th Tank Brigade, which is based in Fuerte General de División EP Rafael Hoyos Rubio (Rímac) for comparative tests against US M1A1 Abrams, Spanish Leopard 2A4s and Dutch Leopard 2E6s, as well as Ukranian T-64E and T-84 MBTs,............
SUMBER


semoga ga lirik leo spanyol n londo, biar nanti ditawarkan di mari emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By madokafc


emang baru benar-benar baru om? emoticon-Big Grin


kalo T-90 pasti baru...krn T-90S welded turret itu produksi baru semua ruski gak punya stock... ruski sendiri masih kekurangan T-90
kalo T-72 apa MiG-29 baru suka kecampuran barang refurb
Quote:Original Posted By r3zam4n


servis berkalanya apa juga harus dibawa ke rusky?


Gila... India aja servis sendiri mulai jaman T-72..Kalau sampai dibawa ke Ruski..berarti ada pejabat yang seneng kickback dari anggaran dinas buat perbaikan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By madokafc


emang baru benar-benar baru om? emoticon-Big Grin


Pasti baru. Rusia nggak make banyak kok T-90 itu... kalau belinya T-80U itu bisa jadi bekas.
Persaingan MBT makin panas,peru mau mengakuisisi T90 dilain pihak chili udh pny leo.. Wow
Quote:Original Posted By tesla220volt


semoga ga lirik leo spanyol n londo, biar nanti ditawarkan di mari emoticon-Embarrassment


kalo punya londo tinggal nunggu aja kabar deal dari menhan londo kan katanya mau dateng kesini
Quote:Original Posted By Stealthflanker


Gila... India aja servis sendiri mulai jaman T-72..Kalau sampai dibawa ke Ruski..berarti ada pejabat yang seneng kickback dari anggaran dinas buat perbaikan emoticon-Hammer




Pasti baru. Rusia nggak make banyak kok T-90 itu... kalau belinya T-80U itu bisa jadi bekas.


T-80U prasaan jarang dijual dh...
kalo beli T-80U bukan bisa jadi tapi udah pasti bekas, wong udah tutup produksi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By r3zam4n


Selamat berjualan dan kapan ke indonesia untk menawarkan dagangannya?......


loh..ga perlu itu...
...indonesia kan pelanggan fanatik...wong barang baru didisplay aja udah nanya bisa diisi ini itu ngga..bisa ditambah ini itu ngga...padahal baru sebatas nanya..belum berminat beli..

emoticon-Embarrassment


emoticon-Peace
Quote:Original Posted By thecleaner


loh..ga perlu itu...
...indonesia kan pelanggan fanatik...wong barang baru didisplay aja udah nanya bisa diisi ini itu ngga..bisa ditambah ini itu ngga...padahal baru sebatas nanya..belum berminat beli..

emoticon-Embarrassment


emoticon-Peace


nanya ini itu minta dirancangin ini itu eh belinya yang vanilla lagi dh emoticon-Ngacir