alexa-tracking

[Sales News] Menhan Russia Menjajakan Jualanya ke Brazil dan Peru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254b065bdcb17682b00000c/sales-news-menhan-russia-menjajakan-jualanya-ke-brazil-dan-peru
[Sales News] Menhan Russia Menjajakan Jualanya ke Brazil dan Peru
Quote:


Selamat berjualan dan kapan ke indonesia untk menawarkan dagangannya?......
Brajil dah lisensi Igla dan Pantsyr-S1emoticon-Matabelo
kalo peru mo nyales 110 BTR-80A dan 110 MBT T-90Semoticon-Matabelo
khusus yang di peru harus saingan sama Leopard 2emoticon-Kiss
Quote:


kalo udah nyebut harga kayaknya udah deal ma T 90 om....
Semoga laku di Brasil emoticon-Embarrassment
hmm..$ 700 m dapet 110 t90 dan 110 btr80.. mending beli leo RI

bisa dapet 300 unit lebih...
Quote:

kan udah laku beberapa TOT Igla dan Pantsyr-S1emoticon-Malu (S)

Quote:


namanya juga baru, harga tank baru emang segitu...
T-90 biasanya udah termasuk 'satisfaction guaranteed service n spare part' buat 10 tahun....
Quote:


servis berkalanya apa juga harus dibawa ke rusky?
Quote:


iya jg sih ..plus pelornya jg.. tp belum ada pengumuman resmi dari peru ya..soal sapa yg menang...
Semoga delivery emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


emang baru benar-benar baru om? emoticon-Big Grin
Quote:


belum tau sapa yang menang dan kabarnya saingannya abrams,oplot ma hibahan leo dari spanyol ma londo

Quote:
Quote:


semoga ga lirik leo spanyol n londo, biar nanti ditawarkan di mari emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo T-90 pasti baru...krn T-90S welded turret itu produksi baru semua ruski gak punya stock... ruski sendiri masih kekurangan T-90
kalo T-72 apa MiG-29 baru suka kecampuran barang refurb
Quote:


Gila... India aja servis sendiri mulai jaman T-72..Kalau sampai dibawa ke Ruski..berarti ada pejabat yang seneng kickback dari anggaran dinas buat perbaikan emoticon-Hammer


Quote:


Pasti baru. Rusia nggak make banyak kok T-90 itu... kalau belinya T-80U itu bisa jadi bekas.
Persaingan MBT makin panas,peru mau mengakuisisi T90 dilain pihak chili udh pny leo.. Wow
Quote:


kalo punya londo tinggal nunggu aja kabar deal dari menhan londo kan katanya mau dateng kesini
Quote:


T-80U prasaan jarang dijual dh...
kalo beli T-80U bukan bisa jadi tapi udah pasti bekas, wong udah tutup produksi emoticon-Big Grin
Quote:


loh..ga perlu itu...
...indonesia kan pelanggan fanatik...wong barang baru didisplay aja udah nanya bisa diisi ini itu ngga..bisa ditambah ini itu ngga...padahal baru sebatas nanya..belum berminat beli..

emoticon-Embarrassment


emoticon-Peace
Quote:


nanya ini itu minta dirancangin ini itu eh belinya yang vanilla lagi dh emoticon-Ngacir