alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525411edc3cb176873000012/malaysia-perkuat-kerjasama-militer-dengan-as
Malaysia perkuat kerjasama militer dengan AS
Malaysia perkuat kerjasama militer dengan AS
Sindonews.com - Pejabat pertahanan Malaysia dan Amerika Serikat (AS) mengatakan, kedua belah pihak sepakat untuk terus meningkatkan hubungan militer dan memperluas hubungan kerjasama militer, Minggu (25/8/2013).

Dalam konferensi pers bersama Menteri Luar Negeri Malaysia, Hishammuddin Hussein, Menteri Pertahanan AS Chuck Hagel mengatakan, AS berkomitmen memperkuat kemitraan militer dengan Malaysia.

"AS berkomitmen untuk terus membantu militer Malaysia, seperti meningkatkan kemampuan dalam menyalurkan bantuan kemanusiaan, bantuan bencana, menjaga perdamaian, keamanan maritim dan kontra terorisme," ungkap Hagel.

Hagel mengatakan, selama tahun ini AS akan melakukan lebih dari 75 kegiatan, pertukaran, dan kunjungan dengan militer Malaysia. "Semua itu dirancang untuk meningkatkan kemampuan, dan membantu menjadikan tentara Malaysia menjadi pasukan yang lebih profesional serta memiliki kemampuan yang fleksibel," terang Hagel.

Hagel menambahkan, dalam pertemuan kali ini dia telah membahas bidang perluasan kerjasama militer AS dan Malaysia untuk ke depannya, seperti memperluas perdagangan sejumlah alat pertahanan dan kolaborasi teknologi serta saling berbagi informasi.

Hagel melakukan perjalanan kenegaraan selama sepekan ke Asia Tenggara. Selain melakukan kunjungan kenegaraan ke Malaysia, Hagel juga akan melakukan kunjungan kenegaraan ke Indonesia, Filipina dan menghadiri Pertemuan ASEAN Defence Minister di Brunei.
kemarin ngeteh sama koko panda sekarang gandeng mama rikaemoticon-Matabelo

askar tentara terjaguh sedunia akhirat mau ngelatih militer mama rikaemoticon-Cool
Pantesan malay bebas pake hornet buat ngebom gerilyawan Sulu
Quote:Original Posted By QueenoftheBaned
Pantesan malay bebas pake hornet buat ngebom gerilyawan Sulu


dan mungkin terkait pengadaan advanced super horny nya juga.... emoticon-Smilie

lihat user IDnya itu TS, beruntung dapet 3 nomer bersamaan, gandeng pula,
Quote:Original Posted By 412hiukencana
lihat user IDnya itu TS, beruntung dapet 3 nomer bersamaan, gandeng pula,


bandar togel detected emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By 412hiukencana
lihat user IDnya itu TS, beruntung dapet 3 nomer bersamaan, gandeng pula,

triple six = satan emoticon-Ngakak

feeling ane malaysia mau beli lebah super, sama minta di ajarin tentara jaguh sedunia taktik OP melawan Sulu Army. emoticon-Ngakak
apa dikasih tuh klw malay beli hornet growl emoticon-Bingung (S)
gak akan ada hasil amerika, malaysia lagi cekak gak punya modal
Quote:Original Posted By izalo
gak akan ada hasil amerika, malaysia lagi cekak gak punya modal


O really?! Pemerintahnya bagi2 duit gratis terus tuh sebelum dan sesudah pemilu. Banyak banget janji2 bangun itu, nyediain ini, nganggarin ini-itu...bernilai milyaran rupiah semua emoticon-Cape d... (S)
Indo dpt 24 F-16, doi minta 24 F-18...

Dikasih ga eaaaa?

COLT M4 Made in Malaysia

Malaysia perkuat kerjasama militer dengan AS

Malaysia perkuat kerjasama militer dengan AS
Quote:Original Posted By NirmanaDwipa
Indo dpt 24 F-16, doi minta 24 F-18...

Dikasih ga eaaaa?


gak ada infonya malay mau nambah lagi hornet, yg ane tahu cuma mau mid life upgrade hornetnya +beli targeting pod baru sama JHMCS
Quote:Original Posted By perardua


gak ada infonya malay mau nambah lagi hornet, yg ane tahu cuma mau mid life upgrade hornetnya +beli targeting pod baru sama JHMCS


http://www.kaskus.co.id/thread/52440...d-super-hornet
Quote:Original Posted By pecotot


http://www.kaskus.co.id/thread/52440...d-super-hornet


my bad...but as always....tooo good to be true emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pecotot
Malaysia perkuat kerjasama militer dengan AS

Malaysia perkuat kerjasama militer dengan AS


Nahh gini ajalah yang bagus NYIPLAK...kalo baru sebatas ini kemampuannya ya udah nggak usah dipaksain, Philipina aja bermula dari ini kok...
Nantilah bermimpi membuat sendiri.....jalan masih panjang tapi bisa dipercepat kalo dengan berlari...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nanggala402


Nahh gini ajalah yang bagus NYIPLAK...kalo baru sebatas ini kemampuannya ya udah nggak usah dipaksain, Philipina aja bermula dari ini kok...
Nantilah bermimpi membuat sendiri.....jalan masih panjang tapi bisa dipercepat kalo dengan berlari...emoticon-Malu (S)


ud bisa bikin sendiri namanya vita berapi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Chisana


ud bisa bikin sendiri namanya vita berapi emoticon-Malu (S)


Ntu bukan ss tapi tank killer..
Quote:Original Posted By nanggala402


Nahh gini ajalah yang bagus NYIPLAK...kalo baru sebatas ini kemampuannya ya udah nggak usah dipaksain, Philipina aja bermula dari ini kok...
Nantilah bermimpi membuat sendiri.....jalan masih panjang tapi bisa dipercepat kalo dengan berlari...emoticon-Malu (S)


Maksudnye si pita berapi itu yee om
jangan-jangan selain super hornet ,borong minuteman juga gan