alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253b69dc2cb179a48000005/ruski-news-russia-menerima-mistral-pertama-november-2014
[Ruski News] Russia menerima Mistral Pertama November 2014
Quote:
Russia to Receive First Mistral Warship in November 2014
MOSCOW, October 4 (RIA Novosti) — The Russian Navy will receive its first Mistral-class helicopter carrier from France on November 1, 2014, a high-ranking defense industry official told RIA Novosti on Friday.

The Vladivostok, which is being built at the DCNS shipyard in Saint-Nazaire, is scheduled to be floated out on October 15.

“Over the course of a year, the ship will be further equipped and undergo sea trials in order to be handed over to the Russian Navy on November 1, 2014,” the official said.

Russia and France signed a 1.2 billion euro ($1.6 billion) contract for two French-built Mistral-class helicopter carriers in June 2011.

[Ruski News] Russia menerima Mistral Pertama November 2014
[url=spek]http://en.ria.ru/infographics/20091106/156735624.html[/url]
[url=sumber]http://en.ria.ru/military_news/20131004/183945240/Russia-to-Receive-First-Mistral-Warship-in-November-2014.html[/url]


selamat bertugas.....
kayaknya repost dech emoticon-Blue Repost
dach ada thread tante mado versi rusia dinamai
RFS Vladivostok dan RFS Sevastopol
ember
cepet bikinnya... langsung aja buat latihan pendaratan pantai di sekitar georgia biar banyak yang panas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimi mabok
cepet bikinnya... langsung aja buat latihan pendaratan pantai di sekitar georgia biar banyak yang panas emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
papa bear dah ngasih bukti jelas kok ke tbilisi akibat kebandelannya
dengan menduduki wilayah Georgia kemarin dah cukup jelas pesannya
Quote:Original Posted By kimi mabok
cepet bikinnya... langsung aja buat latihan pendaratan pantai di sekitar georgia biar banyak yang panas emoticon-Big Grin


emoticon-Embarrassment

ditaroh di timur buat nakut2in jepang sama cina

Quote:
http://en.ria.ru/military_news/20130...ast-Ports.html

MOSCOW, April 16 (RIA Novosti) - Russia will base its French-made Mistral-class amphibious assault ships in the Far East ports of Vladivostok and Petropavlovsk-Kamchatsky when they enter service, a senior Defense Ministry official said in an interview.

Quote:Original Posted By pecotot


emoticon-Embarrassment

ditaroh di timur buat nakut2in jepang sama cina


lagian ini berita emoticon-Blue Repost dach ada di tante mado ditaruh di armada pasifikemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pecotot


emoticon-Embarrassment

ditaroh di timur buat nakut2in jepang sama cina



latihan pendaratan di kuril dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wahwibson
kayaknya repost dech emoticon-Blue Repost
dach ada thread tante mado versi rusia dinamai
RFS Vladivostok dan RFS Sevastopol
ember


yups ini cuma berita aja klao mau diserahkan tahun 2014
mistral yang bakal pakai radar rusia jenis fregat series radar, tentenganya helo kh series, mi series, dan dilengkapi kastan, dll emoticon-Big Grin kayane bakal lebih ngeri daripada versi aslinya emoticon-Smilie

[News] Russia Pesan 32 Kamov untuk melengkapi mistral

Quote:
Russian Defense Ministry to Order 32 Shipborne Helicopters in 2014 – Official
12:09 09/10/2013

VLADIVOSTOK, October 9 (RIA Novosti) – Russia’s Defense Ministry is planning to buy 32 shipborne helicopters from Russian Helicopters’ Progress Arsenyev division, a Deputy Defense Minister said Wednesday during a visit to the factory.

“These helicopters are to undergo final testing in 2014. If all goes well, we are ready to order them,” Deputy Defense Minister Yury Borisov said during a visit to the producer in Russia’s Far East, without specifying the type in question.

Progress Arsenyev will make 143 helicopters by 2020, the deputy minister added. “The work ahead is difficult, since the order really is large. But we expect it to be fulfilled to the highest standards and to deadline,” he said.

Progress Arsenyev produces both Kamov Ka-52 military attack helicopters and Ka-62 light civil helicopters, according to its website. The Russian armed forces have previously said they will deploy the Ka-52 on the new Mistral-class amphibious assault ships, currently under construction.
Sumber
bmp3 bisa nampung berapa banyak ya..?

coba punya beginian, biar seimbang kawasan, mistral class jalan bareng sama canberra class emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bintangrock
bmp3 bisa nampung berapa banyak ya..?

coba punya beginian, biar seimbang kawasan, mistral class jalan bareng sama canberra class emoticon-Big Grin


ngapain kok mau dua2nya wong sama2 LHD kok...
mistral class aja deh.
Quote:Original Posted By r3zam4n


ngapain kok mau dua2nya wong sama2 LHD kok...
mistral class aja deh.


maksud ane kalau jalan ke sonotan pan bisa gandengan sama canberra class om.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bintangrock


maksud ane kalau jalan ke sonotan pan bisa gandengan sama canberra class om.. emoticon-Malu (S)


oh iya...
cuma sayangnya AL belum kepikiran punya kapal kaya gini emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By r3zam4n


oh iya...
cuma sayangnya AL belum kepikiran punya kapal kaya gini emoticon-Malu (S)


LPD aja isinya susah, apa lagi kalau LHD segede gaban gini.. emoticon-Big Grin
katro neh ruski, beli mistral 2 aja bangga...Indo aja dah bertaon-taon punya puluhan mistral [Ruski News] Russia menerima Mistral Pertama November 2014
Quote:Original Posted By kimi mabok
katro neh ruski, beli mistral 2 aja bangga...Indo aja dah bertaon-taon punya puluhan mistral [Ruski News] Russia menerima Mistral Pertama November 2014


Beda kali mistralnya kang
Quote:Original Posted By kimi mabok
katro neh ruski, beli mistral 2 aja bangga...Indo aja dah bertaon-taon punya puluhan mistral [Ruski News] Russia menerima Mistral Pertama November 2014

sarcasm nya jahat beud...... emoticon-Sorry
*sambil ngowoh ngeliatin poster vityaz
Quote:Original Posted By bintangrock


LPD aja isinya susah, apa lagi kalau LHD segede gaban gini.. emoticon-Big Grin


gw malah ngiler sama isinya ketimbang LPDnya... 'Ka-52 Naval Hokum'
Quote:Original Posted By samtputra

sarcasm nya jahat beud...... emoticon-Sorry
*sambil ngowoh ngeliatin poster vityaz


emoticon-Ngakak

udahlah diliat dari mana mana kapal ini canggih tapi tetep aja kapal angkot...yg harganya kalo buat beli LPD PT PAL dapet banyak bgt....emoticon-Big Grin
ketimbang beli ini gw sih lebih ngarep LPD n LST TNI-AL dikasih CIWS (entah goalkeeper, entah navalized pantsyr) biar kalo nganter barang pas keadaan genting gak takut kena rudal nyasar...
×