alexa-tracking

[Ruski News] Russia menerima Mistral Pertama November 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253b69dc2cb179a48000005/ruski-news-russia-menerima-mistral-pertama-november-2014
[Ruski News] Russia menerima Mistral Pertama November 2014
Quote:


selamat bertugas.....
kayaknya repost dech emoticon-Blue Repost
dach ada thread tante mado versi rusia dinamai
RFS Vladivostok dan RFS Sevastopol
ember
cepet bikinnya... langsung aja buat latihan pendaratan pantai di sekitar georgia biar banyak yang panas emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak
papa bear dah ngasih bukti jelas kok ke tbilisi akibat kebandelannya
dengan menduduki wilayah Georgia kemarin dah cukup jelas pesannya
Quote:


emoticon-Embarrassment

ditaroh di timur buat nakut2in jepang sama cina

Quote:
Quote:

lagian ini berita emoticon-Blue Repost dach ada di tante mado ditaruh di armada pasifikemoticon-Kiss
Quote:


latihan pendaratan di kuril dong emoticon-Embarrassment
Quote:


yups ini cuma berita aja klao mau diserahkan tahun 2014
mistral yang bakal pakai radar rusia jenis fregat series radar, tentenganya helo kh series, mi series, dan dilengkapi kastan, dll emoticon-Big Grin kayane bakal lebih ngeri daripada versi aslinya emoticon-Smilie

[News] Russia Pesan 32 Kamov untuk melengkapi mistral

Quote:
bmp3 bisa nampung berapa banyak ya..?

coba punya beginian, biar seimbang kawasan, mistral class jalan bareng sama canberra class emoticon-Big Grin
Quote:


ngapain kok mau dua2nya wong sama2 LHD kok...
mistral class aja deh.
Quote:


maksud ane kalau jalan ke sonotan pan bisa gandengan sama canberra class om.. emoticon-Malu (S)
Quote:


oh iya...
cuma sayangnya AL belum kepikiran punya kapal kaya gini emoticon-Malu (S)
Quote:


LPD aja isinya susah, apa lagi kalau LHD segede gaban gini.. emoticon-Big Grin
katro neh ruski, beli mistral 2 aja bangga...Indo aja dah bertaon-taon punya puluhan mistral [Ruski News] Russia menerima Mistral Pertama November 2014
Quote:


Beda kali mistralnya kang
Quote:

sarcasm nya jahat beud...... emoticon-Sorry
*sambil ngowoh ngeliatin poster vityaz
Quote:


gw malah ngiler sama isinya ketimbang LPDnya... 'Ka-52 Naval Hokum'
Quote:


emoticon-Ngakak

udahlah diliat dari mana mana kapal ini canggih tapi tetep aja kapal angkot...yg harganya kalo buat beli LPD PT PAL dapet banyak bgt....emoticon-Big Grin
ketimbang beli ini gw sih lebih ngarep LPD n LST TNI-AL dikasih CIWS (entah goalkeeper, entah navalized pantsyr) biar kalo nganter barang pas keadaan genting gak takut kena rudal nyasar...