alexa-tracking

[Ruski News] Moskow Sarang Baru S 400 Triumf

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253acc7c3cb17197b000007/ruski-news-moskow-sarang-baru-s-400-triumf
[Ruski News] Moskow Sarang Baru S 400 Triumf
Quote:


ayo dibeli S 300 + truk Pasir.......
kalo bisa jakarta juga mengikuti jadi sarang S-300 kalo bisa S-400 sekalianemoticon-Cool

sudah saatnya simbah S-60 pensiun karena sulit ejakulasi biar cucu dan cicitnya yang menggantikanemoticon-Kiss

TNI-AD dikasih truk pasir lalu TNI-AU S-300/S-400emoticon-Kiss

KW juga tersedia kalo mau HQ-18/HQ-19emoticon-Cendol (S)
padahal moscow dah dijaga 80 batrei S 300, klo indonesia dapet lungsuran S 300,ane rela jd jamaah al hibaiyah
emoticon-Ngakak (S)
ane rela sujud2 dah gak hanya genjreng gitar buat dapetin pantsir,S 300, Su 35 ma Kilo
Quote:


ane lebih vote Vityaz dicombo sama Buk-M1, inner layer serahkan sama TD-2000B emoticon-Cool
s-300 iran yang dipretelin putin dikemanain ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

dijualemoticon-Ngakak (S)
Quote:


ke siapa??? emoticon-Big Grin

sementara ibukota negara tercinta ini masih dijaga s-60 mahasakti hasil retrofit emoticon-Frown
Quote:


hussshhh... udah dilengkapi sama windows XP ituuuu... emoticon-Mad (S)
Quote:


Mbah Bole Mode On
S-60 masih bisa diretrofit emoticon-Stick Out Tongue
meriamnya bisa ditaruh dibak truk perkasa,dilas mati,n meriamnya disatuin dengan manpads QW 3,sistemnya pake digital,serba elektronikemoticon-Malu
klo mau S 60 jd Med Long range SAM mudah kok,tinggal ganti rodanya pake roket Rhan 4 biji.emoticon-Ngacir

Mbah Bole Mode Off

Itu RX-520 jarak jangkaunya lebih jauh emoticon-Malu (S)
Quote:


harusnya pake windows 8 terus pake touchscreen biar makin manjur emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
bukankah starstreak sudah cukup melindungi ibukota,
lagipula ancaman ke depan kan hanya pesawat musuh sekelas UAV, tucano, dan sub sonic lain, hoax kalo ada F 22 atau Hornet mau nyerang ibukota... alasannya apa coba, lagipula kita harus percaya dogma para pemimpin bangsa yang tercinta ini, yang pasti beroleh info valid dan bisikan ghaib bahwa tidak akan ada perang dalam 50 tahun ke depan...

Buk Minah, Pantsir, S 300 dan S 400 ke laut saja!

S 60 never replaced !
Viva S 60!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Malu (S)

Quote:



Cucu yang sayang kakek emoticon-Big Grin

Quote:


user lebih gampang kalo interface-nya XP, windows 8 & touch screen is for noobs only emoticon-army
pesan truk pasir dua aja lah.
S300 kalo lagi darurat aja
Nunggu hibah aja emoticon-Malu (S)

Indonesia gak akan perang 50 thn ke depan kan Negara Non Block Alias Netral.

Mau pro kemana coba kiri kanan ngutang.. emoticon-Ngakak

Keringet Dingin dah bela salah satu,. Suruh bayar cash emoticon-Ngakak
Quote:


masih menga agung2 kan MBAH S-60 spt nya banyak yg bakalan gw bunuh di sini...emoticon-Smilie
dapet BUK minah udah bersyukur setengah mati ko pas itu kita ditawarin BUK versi teranyar bukan yang , jangkauan serang nya nyampe 50km , tinggal butuh radar yang terintergrasi , command vehicle , engagement radar , dll (biaya operasional juga)
Semoga S-300 sekenan-nya bisa djual di marih...

Wlopn seken, kan lumayan tuh, 40 batre aja cukup buat cover sluruh NKRI Raya , slama ini moscow dikawal sm S-300 aman sentosa

Aamiin...