alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253acc7c3cb17197b000007/ruski-news-moskow-sarang-baru-s-400-triumf
[Ruski News] Moskow Sarang Baru S 400 Triumf
Quote:
Russia to Deploy New S-400 Air Defense Regiment Near Moscow
17:18 07/10/2013

MOSCOW, October 7 (RIA Novosti) – A new regiment equipped with S-400 Triumf air defense missile systems will be put on combat duty to bolster the air defenses around the Russian capital by the end of 2013, the Defense Ministry said Monday.

“Russia’s Aerospace Defense Forces will deploy another S-400 regiment by the end of this year,” Defense Ministry spokesman Col. Dmitry Zenin said.

The new unit will join two S-400 regiments already based near Moscow.

Russia currently has a total of five S-400 regiments, with the remaining units deployed near the port city of Nakhodka in the far eastern Primorye Territory, and in the Baltic exclave of Kaliningrad and in the Southern Military District.

The S-400 Triumf (SA-21 Growler) air defense system is expected to form the cornerstone of Russia's theater air and missile defenses by 2020.

The system can engage targets at a maximum range of up to 400 km (250 miles) at an altitude of 40,000-50,000 meters (132,000-165,000 feet). The system uses a range of missiles, and is optimized for engaging ballistic and cruise missiles.

Russia plans to have 28 S-400 regiments by 2020, each comprising two or three battalions (four systems each), mainly in maritime and border areas.
http://en.ria.ru/military_news/20131...ar-Moscow.html


ayo dibeli S 300 + truk Pasir.......
kalo bisa jakarta juga mengikuti jadi sarang S-300 kalo bisa S-400 sekalianemoticon-Cool

sudah saatnya simbah S-60 pensiun karena sulit ejakulasi biar cucu dan cicitnya yang menggantikanemoticon-Kiss

TNI-AD dikasih truk pasir lalu TNI-AU S-300/S-400emoticon-Kiss

KW juga tersedia kalo mau HQ-18/HQ-19emoticon-Cendol (S)
padahal moscow dah dijaga 80 batrei S 300, klo indonesia dapet lungsuran S 300,ane rela jd jamaah al hibaiyah
emoticon-Ngakak (S)
ane rela sujud2 dah gak hanya genjreng gitar buat dapetin pantsir,S 300, Su 35 ma Kilo
Quote:Original Posted By r3zam4n


ayo dibeli S 300 + truk Pasir.......


ane lebih vote Vityaz dicombo sama Buk-M1, inner layer serahkan sama TD-2000B emoticon-Cool
s-300 iran yang dipretelin putin dikemanain ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mailanakemak
s-300 iran yang dipretelin putin dikemanain ya? emoticon-Bingung (S)

dijualemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Milanistina

dijualemoticon-Ngakak (S)


ke siapa??? emoticon-Big Grin

sementara ibukota negara tercinta ini masih dijaga s-60 mahasakti hasil retrofit emoticon-Frown
Quote:Original Posted By anaknyabudjem


ke siapa??? emoticon-Big Grin

sementara ibukota negara tercinta ini masih dijaga s-60 mahasakti hasil retrofit emoticon-Frown


hussshhh... udah dilengkapi sama windows XP ituuuu... emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By wahwibson
kalo bisa jakarta juga mengikuti jadi sarang S-300 kalo bisa S-400 sekalianemoticon-Cool

sudah saatnya simbah S-60 pensiun karena sulit ejakulasi biar cucu dan cicitnya yang menggantikanemoticon-Kiss

TNI-AD dikasih truk pasir lalu TNI-AU S-300/S-400emoticon-Kiss

KW juga tersedia kalo mau HQ-18/HQ-19emoticon-Cendol (S)


Mbah Bole Mode On
S-60 masih bisa diretrofit emoticon-Stick Out Tongue
meriamnya bisa ditaruh dibak truk perkasa,dilas mati,n meriamnya disatuin dengan manpads QW 3,sistemnya pake digital,serba elektronikemoticon-Malu
klo mau S 60 jd Med Long range SAM mudah kok,tinggal ganti rodanya pake roket Rhan 4 biji.emoticon-Ngacir

Mbah Bole Mode Off

Itu RX-520 jarak jangkaunya lebih jauh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mailanakemak


hussshhh... udah dilengkapi sama windows XP ituuuu... emoticon-Mad (S)


harusnya pake windows 8 terus pake touchscreen biar makin manjur emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
bukankah starstreak sudah cukup melindungi ibukota,
lagipula ancaman ke depan kan hanya pesawat musuh sekelas UAV, tucano, dan sub sonic lain, hoax kalo ada F 22 atau Hornet mau nyerang ibukota... alasannya apa coba, lagipula kita harus percaya dogma para pemimpin bangsa yang tercinta ini, yang pasti beroleh info valid dan bisikan ghaib bahwa tidak akan ada perang dalam 50 tahun ke depan...

Buk Minah, Pantsir, S 300 dan S 400 ke laut saja!

S 60 never replaced !
Viva S 60!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jokogudel
bukankah starstreak sudah cukup melindungi ibukota,
lagipula ancaman ke depan kan hanya pesawat musuh sekelas UAV, tucano, dan sub sonic lain, hoax kalo ada F 22 atau Hornet mau nyerang ibukota... alasannya apa coba, lagipula kita harus percaya dogma para pemimpin bangsa yang tercinta ini, yang pasti beroleh info valid dan bisikan ghaib bahwa tidak akan ada perang dalam 50 tahun ke depan...

Buk Minah, Pantsir, S 300 dan S 400 ke laut saja!

S 60 never replaced !
Viva S 60!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Malu (S)




Cucu yang sayang kakek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anaknyabudjem


harusnya pake windows 8 terus pake touchscreen biar makin manjur emoticon-Malu

emoticon-Ngacir


user lebih gampang kalo interface-nya XP, windows 8 & touch screen is for noobs only emoticon-army
pesan truk pasir dua aja lah.
S300 kalo lagi darurat aja
Nunggu hibah aja emoticon-Malu (S)

Indonesia gak akan perang 50 thn ke depan kan Negara Non Block Alias Netral.

Mau pro kemana coba kiri kanan ngutang.. emoticon-Ngakak

Keringet Dingin dah bela salah satu,. Suruh bayar cash emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jokogudel
bukankah starstreak sudah cukup melindungi ibukota,
lagipula ancaman ke depan kan hanya pesawat musuh sekelas UAV, tucano, dan sub sonic lain, hoax kalo ada F 22 atau Hornet mau nyerang ibukota... alasannya apa coba, lagipula kita harus percaya dogma para pemimpin bangsa yang tercinta ini, yang pasti beroleh info valid dan bisikan ghaib bahwa tidak akan ada perang dalam 50 tahun ke depan...

Buk Minah, Pantsir, S 300 dan S 400 ke laut saja!

S 60 never replaced !
Viva S 60!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Malu (S)



masih menga agung2 kan MBAH S-60 spt nya banyak yg bakalan gw bunuh di sini...emoticon-Smilie
dapet BUK minah udah bersyukur setengah mati ko pas itu kita ditawarin BUK versi teranyar bukan yang , jangkauan serang nya nyampe 50km , tinggal butuh radar yang terintergrasi , command vehicle , engagement radar , dll (biaya operasional juga)
Semoga S-300 sekenan-nya bisa djual di marih...

Wlopn seken, kan lumayan tuh, 40 batre aja cukup buat cover sluruh NKRI Raya , slama ini moscow dikawal sm S-300 aman sentosa

Aamiin...