alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52537b5a1acb17ad70000001/ijin-share
ijin share
asalam
misi agan and sesepuh sekalian
mhn maaf kalo post ane nie menyinggung agan2 sekalian ane cuma ingin sekedar sharing
ane punya usaha warnet and rental ps2 alhamdulilah ramai,namun cobaan ini datang sampai hari ni ane menulis.
setahun yang lalu ane buka2 kaskus di forum supra and antik...dalam satu thread ane tertarik untuk memelihara spirit dari salah satu puh dimari,dalam transaksi and dijelaskan mengenai spirit yang ane keep,berupa naga hijau.satu bulan setelah keep ntuh spirit belum terasa apa2,,,namun sifat ane berubah,sering marah,emosian,,,,and yang bikin ane heran usaha ane semakin hari semakin merosot,yang awalnya cukup alhamdulilah pendapatannya.satu persatu barang ane terjual,karena sepinya pengunjung,dan kejadian nie terus berlanjut,,padahal kualitas tetap ane jaga,saingan pun jauh dari tempat ane...yang ane ingin mempertanyakan ada apa gerangan dengan hidup ane,,,ane keep spirit cuma sekedar untuk berteman,tidak mengharapkan apa apa....tolong sekiranya puh disini bisa membantu ane...gak tau ane bisa bertahan berapa lama lagi nie usaha yang semakin melorot...makasih wasalam
Hidup ini seperti roda berputar nak...
Kadang kita di atas kadang kita di bawah...

Yg penting kita udh ikhtiar dan berusaha...
Jgn lupa tiap bln dri hsl 2,5% sisihkan untuk yg tdk mampu...
Ibadahnya jg di jaga...

Mengenai faktor x bsa langsung di tanyakan ke conjurernya yg dmn om beli "naga" tsb

Salam emoticon-shakehand

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By spe
asalam
misi agan and sesepuh sekalian
mhn maaf kalo post ane nie menyinggung agan2 sekalian ane cuma ingin sekedar sharing
ane punya usaha warnet and rental ps2 alhamdulilah ramai,namun cobaan ini datang sampai hari ni ane menulis.
setahun yang lalu ane buka2 kaskus di forum supra and antik...dalam satu thread ane tertarik untuk memelihara spirit dari salah satu puh dimari,dalam transaksi and dijelaskan mengenai spirit yang ane keep,berupa naga hijau.satu bulan setelah keep ntuh spirit belum terasa apa2,,,namun sifat ane berubah,sering marah,emosian,,,,and yang bikin ane heran usaha ane semakin hari semakin merosot,yang awalnya cukup alhamdulilah pendapatannya.satu persatu barang ane terjual,karena sepinya pengunjung,dan kejadian nie terus berlanjut,,padahal kualitas tetap ane jaga,saingan pun jauh dari tempat ane...yang ane ingin mempertanyakan ada apa gerangan dengan hidup ane,,,ane keep spirit cuma sekedar untuk berteman,tidak mengharapkan apa apa....tolong sekiranya puh disini bisa membantu ane...gak tau ane bisa bertahan berapa lama lagi nie usaha yang semakin melorot...makasih wasalam


spirit/khodam memang kadang mempngaruhi aura kita dalam mencari rezeki.
kalo TS menjadi emosian, mungkin spiritnya klas yang "keras"
sebaiknya coba di selaraskan spiritnya dg mas ts agar energi spirit itu bisa menjadi positip dan bisa menjadi "penarik" dalam bisnis mas TS

btw, spirit harus di jaga, seperti kita menjaga barang lainnya, kalo barang tidak dijaga, maka barang itu akan menjadi kotor dan rusak /berdebu, malah barang itu akan menjadi beban bagi kita..
kalo seperti peliharaan, maka peliharaan harus di beri kenyamanan dan makanan yng cukup kan ??

Naga hijau itu membantu untuk healing atau penyembuhan mas
Quote:Original Posted By iced46
Hidup ini seperti roda berputar nak...
Kadang kita di atas kadang kita di bawah...

Yg penting kita udh ikhtiar dan berusaha...
Jgn lupa tiap bln dri hsl 2,5% sisihkan untuk yg tdk mampu...
Ibadahnya jg di jaga...

Mengenai faktor x bsa langsung di tanyakan ke conjurernya yg dmn om beli "naga" tsb

Salam emoticon-shakehand

emoticon-Ngacir


klo roda berputar saat di atas jangan lupa di REM hehehe
selebihnya setuju ma om puh diatas ane emoticon-Kiss
entar naganya marah loh...dikambing hitamkan emoticon-Ngacir
di cleansing,,, keep gold dragon emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By xx69xx


klo roda berputar saat di atas jangan lupa di REM hehehe
selebihnya setuju ma om puh diatas ane emoticon-Kiss
entar naganya marah loh...dikambing hitamkan emoticon-Ngacir


kambing yg namanya wedus yah mas? emoticon-Big Grin
waduh gak ngertiii...

aye gak suka nge keep emoticon-Sorry

perbanyak zakat sodaqoh dan ibadah aja mas ts biar usaha lancarrrremoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By detikawan
kambing yg namanya wedus yah mas? emoticon-Big Grin


ih ko tau sih...jago nerawang om puh yg satu ini emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By iced46
Hidup ini seperti roda berputar nak...
Kadang kita di atas kadang kita di bawah...

Yg penting kita udh ikhtiar dan berusaha...
Jgn lupa tiap bln dri hsl 2,5% sisihkan untuk yg tdk mampu...
Ibadahnya jg di jaga...

Mengenai faktor x bsa langsung di tanyakan ke conjurernya yg dmn om beli "naga" tsb

Salam emoticon-shakehand

emoticon-Ngacir


alhamdulilah gan kalo mengenai sedekah ane masih inget sama para kaum dhuafa...cuma yang ane bingung kenapa semakin merosotnya,,,ane ngerti semisal kehidupan itu seperti roda...conjurernya udah taubat katanya dalam dunia spirit...and alhamdulilah ntu spirit dagh dibuang sama mbah di salah satu forum kaskus ini...and selain naga ane juga di kasih buto waktu itu

Quote:Original Posted By V0lt4
di cleansing,,, keep gold dragon emoticon-Big Grin emoticon-Salaman


apa tuh cleansing?ane udah gak percaya mengenai spirit lagi...waktu awal nge keep juga gak ngerasa apa apa
Quote:Original Posted By xx69xx


klo roda berputar saat di atas jangan lupa di REM hehehe
selebihnya setuju ma om puh diatas ane emoticon-Kiss
entar naganya marah loh...dikambing hitamkan emoticon-Ngacir


maksudnya di rem seperti apa gan puh?
Quote:Original Posted By spe


alhamdulilah gan kalo mengenai sedekah ane masih inget sama para kaum dhuafa...cuma yang ane bingung kenapa semakin merosotnya,,,ane ngerti semisal kehidupan itu seperti roda...conjurernya udah taubat katanya dalam dunia spirit...and alhamdulilah ntu spirit dagh dibuang sama mbah di salah satu forum kaskus ini...and selain naga ane juga di kasih buto waktu itu



buto ?
Conjurernya serem amat puh emoticon-Takut
kayaknya kenal nih ama conjurernya

emoticon-Thinking emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By detikawan
buto ?
Conjurernya serem amat puh emoticon-Takut


emoticon-Takut eike juga takut om.....takut tergoda emoticon-Malu

Quote:Original Posted By nethaa
kayaknya kenal nih ama conjurernya

emoticon-Thinking emoticon-Big Grin


emoticon-Shutup .......keren tau aja puh yg satu ini
Quote:Original Posted By nethaa
kayaknya kenal nih ama conjurernya

emoticon-Thinking emoticon-Big Grin


sapa gan?ane gak mau nyebut nama jaga privasi,,,ane cuma pengen share pengalaman ane,,,sapa tau ada dari sesepuh dimari bisa bantu ane,supaya kehidupan ane bisa kayak dolo lagee
Quote:Original Posted By spe


alhamdulilah gan kalo mengenai sedekah ane masih inget sama para kaum dhuafa...cuma yang ane bingung kenapa semakin merosotnya,,,ane ngerti semisal kehidupan itu seperti roda...conjurernya udah taubat katanya dalam dunia spirit...and alhamdulilah ntu spirit dagh dibuang sama mbah di salah satu forum kaskus ini...and selain naga ane juga di kasih buto waktu itu



Lebih baik segera di bersihkan semuanya emoticon-Nohope

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By spe


apa tuh cleansing?ane udah gak percaya mengenai spirit lagi...waktu awal nge keep juga gak ngerasa apa apa

Ok puh... di bersihan yang neplok bneran naga apa ndak puh emoticon-Big Grin
pertama keep , memharkan pada yg kurang tepat nampak nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nethaa
kayaknya kenal nih ama conjurernya

emoticon-Thinking emoticon-Big Grin


hihihi bisikin dunk tante emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By V0lt4

Ok puh... di bersihan yang neplok bneran naga apa ndak puh emoticon-Big Grin
pertama keep , memharkan pada yg kurang tepat nampak nya emoticon-Big Grin


hihihi bisikin dunk tante emoticon-Ngakak (S)


kurang tepat seperti apa gans?
Cukup ibadah gan , n sedekah .. Klo spirit nya .. Mending di clean aja gan, dari pada jadi masalah di kemudian hari , mungkin jg kurang cocok ama ente gan ..