alexa-tracking

[Luftwaffe News] Typhoon akan mempunyai kapabilitas serang darat di tahun 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52536fd8a2cb17a865000000/luftwaffe-news-typhoon-akan-mempunyai-kapabilitas-serang-darat-di-tahun-2017
[Luftwaffe News] Typhoon akan mempunyai kapabilitas serang darat di tahun 2017
Quote:


tidak tertarik juga kah dengan barang ini?
RAFALE sudah mendahului melakukannya.... emoticon-Cool
Quote:


nengok pun tidak apalagi tertarik. menurut gw lho. pesawat mahal gak bisa ngapa2in.. emoticon-Big Grin
kita ga ngelirik Typhoon?
padahal sir SBY udah dikasih gelar ksatria mandi..
percuma dong mama elly ngasih gelar? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Hushh... gelarnya Sir SBY dari mamarika bukan dari mama elly tran... emoticon-Cool
Quote:


mak jlebbb......
sudah semakin mengerucut ternyata pespur idaman para formilers emoticon-Ngakak

Quote:


kalo dikasih frigat ma destronya gpp deh..

Quote:


sama emoticon-Big Grin
pernah sih baca buku ttg persenjataan pespur, itu katanya tipun bisa swing role, tapi ini kok baru bisa ground attack pada 2017? apakah swing role tsb hanya iklan saja?

vote for Gripen NG.........emoticon-Ngacir
pesawatnya dah bs gempur darat dr 2009
full op capabilities di Jerman br 2017

lama di ngantri duitnya kyknya sih
Quote:


gripen blom battle proven..... emoticon-Cool
Quote:


harga vs kemampuan + biaya maintenisnya?? [Luftwaffe News] Typhoon akan mempunyai kapabilitas serang darat di tahun 2017
Quote:


swing role itu kaya apa seh bay?
emoticon-Ngakak
buat apa nengok mainan geje dan mahal

kalo frigate dan destro oke2 saja dech
Quote:


Mereka masih pake konsep Tornado... ada Tornado ADV ada Tornado IDS, masing2 punya fungsi.... padahal sekarang era-nya multrirole... eh salah ding... era-nya Omnirole.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


dan ketika mereka berpikir seperti itu, sudah banyak pabrikan yg memulai nya jauh lebih dulu dan menarik hati konsumen..

sedikit pertanyaan menggelitik, typhoon yg sekarang pun dah terkenal mahalnya, apalagi ditambah kapabilitas omnirole, kira2 berapa harganya? mendekati atau melewat F35?
Quote:


sales rafale detected.....
bedanya sama omnivora apa om? emoticon-Big Grin
Quote:


pada saat tender final MMRCA india, harganya bisa dikatakan mirip-mirip RAFALE, tetapi RAFALE udah punya kemampuan Omnirole... apalagi kalo THYPOON dibuat jadi omnirole... bisa-bisa harganya 2x RAFALE... emoticon-Kiss (S)

Quote:


Hushhh..... enak aje emoticon-Mad:
ane sementara ini jadi sales KFIR block 60 emoticon-Kiss
Quote:


2x rafale..?? emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


omnirole kan jargon dari rafale om???
emoticon-Malu (S)
typoon... pesawat mahal dengan sedikit spek.... menurut ane pesawat eropa yang omnirole ya rapale... tp bukan berarti ane dukung rapale.... rapale kalah ma typoon di airsuperioriti doank kayane.... lain menang.... itu typoon kayane juga kaya panapia tornado.... didesain berdasarkan hanya satu spesifikasi tugas.... jangan2 kedepana da typoon yang hanya versi land attack kaya tornado dulu.... alamat bakal ngenes ini typoon nasibnya..... emoticon-Ngakak
×