alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52536fd8a2cb17a865000000/luftwaffe-news-typhoon-akan-mempunyai-kapabilitas-serang-darat-di-tahun-2017
[Luftwaffe News] Typhoon akan mempunyai kapabilitas serang darat di tahun 2017
Quote:
German Typhoons to be fully air-to-ground capable in 2017
Gareth Jennings, London - IHS Jane's Missiles & Rockets
29 September 2013

The German Air Force is expecting to field a fully air-to-ground capable Eurofighter Typhoon combat aircraft in 2017, a senior military official said in late September.

Speaking at the IQPC Close Air Support conference in London, Lieutenant Colonel Roland Runge, Section Head Tactical Reconnaissance, German Air Force, said that aircrew training with the Raytheon GBU-48 Enhanced Paveway II 1,000 lb precision-guided bomb will commence in 2014, ahead of an initial operating capability being declared in 2015/16. Full operating capability and NATO assignment of the Typhoon-GBU-48 combination will follow the year after.

Having entered service with the German Air Force as an air-defence fighter in 2004, the Typhoon was supposed to have been cleared for full ground-attack duties in 2012 (the first air-to-surface capable aircraft was actually handed over to Fighter Bomber Wing [Jagdbombergeschwader - JBG] 31 'Boelcke' in December 2009).
http://www.janes.com/article/27633/g...apable-in-2017


tidak tertarik juga kah dengan barang ini?
RAFALE sudah mendahului melakukannya.... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By r3zam4n


tidak tertarik juga kah dengan barang ini?


nengok pun tidak apalagi tertarik. menurut gw lho. pesawat mahal gak bisa ngapa2in.. emoticon-Big Grin
kita ga ngelirik Typhoon?
padahal sir SBY udah dikasih gelar ksatria mandi..
percuma dong mama elly ngasih gelar? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mengkom
kita ga ngelirik Typhoon?
padahal sir SBY udah dikasih gelar ksatria mandi..
percuma dong mama elly ngasih gelar? emoticon-Stick Out Tongue


Hushh... gelarnya Sir SBY dari mamarika bukan dari mama elly tran... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cherrybombers


nengok pun tidak apalagi tertarik. menurut gw lho. pesawat mahal gak bisa ngapa2in.. emoticon-Big Grin


mak jlebbb......
sudah semakin mengerucut ternyata pespur idaman para formilers emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mengkom
kita ga ngelirik Typhoon?
padahal sir SBY udah dikasih gelar ksatria mandi..
percuma dong mama elly ngasih gelar? emoticon-Stick Out Tongue


kalo dikasih frigat ma destronya gpp deh..

Quote:Original Posted By cherrybombers


nengok pun tidak apalagi tertarik. menurut gw lho. pesawat mahal gak bisa ngapa2in.. emoticon-Big Grin


sama emoticon-Big Grin
pernah sih baca buku ttg persenjataan pespur, itu katanya tipun bisa swing role, tapi ini kok baru bisa ground attack pada 2017? apakah swing role tsb hanya iklan saja?

vote for Gripen NG.........emoticon-Ngacir
pesawatnya dah bs gempur darat dr 2009
full op capabilities di Jerman br 2017

lama di ngantri duitnya kyknya sih
Quote:Original Posted By suyab


sama emoticon-Big Grin
pernah sih baca buku ttg persenjataan pespur, itu katanya tipun bisa swing role, tapi ini kok baru bisa ground attack pada 2017? apakah swing role tsb hanya iklan saja?

vote for Gripen NG.........emoticon-Ngacir


gripen blom battle proven..... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By r3zam4n


tidak tertarik juga kah dengan barang ini?


harga vs kemampuan + biaya maintenisnya?? [Luftwaffe News] Typhoon akan mempunyai kapabilitas serang darat di tahun 2017
Quote:Original Posted By suyab


sama emoticon-Big Grin
pernah sih baca buku ttg persenjataan pespur, itu katanya tipun bisa swing role, tapi ini kok baru bisa ground attack pada 2017? apakah swing role tsb hanya iklan saja?

vote for Gripen NG.........emoticon-Ngacir


swing role itu kaya apa seh bay?
emoticon-Ngakak
buat apa nengok mainan geje dan mahal

kalo frigate dan destro oke2 saja dech
Quote:Original Posted By cherrybombers


nengok pun tidak apalagi tertarik. menurut gw lho. pesawat mahal gak bisa ngapa2in.. emoticon-Big Grin


Mereka masih pake konsep Tornado... ada Tornado ADV ada Tornado IDS, masing2 punya fungsi.... padahal sekarang era-nya multrirole... eh salah ding... era-nya Omnirole.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pecotot


Mereka masih pake konsep Tornado... ada Tornado ADV ada Tornado IDS, masing2 punya fungsi.... padahal sekarang era-nya multrirole... eh salah ding... era-nya Omnirole.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


dan ketika mereka berpikir seperti itu, sudah banyak pabrikan yg memulai nya jauh lebih dulu dan menarik hati konsumen..

sedikit pertanyaan menggelitik, typhoon yg sekarang pun dah terkenal mahalnya, apalagi ditambah kapabilitas omnirole, kira2 berapa harganya? mendekati atau melewat F35?
Quote:Original Posted By pecotot


Mereka masih pake konsep Tornado... ada Tornado ADV ada Tornado IDS, masing2 punya fungsi.... padahal sekarang era-nya multrirole... eh salah ding... era-nya Omnirole.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


sales rafale detected.....
bedanya sama omnivora apa om? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cherrybombers


dan ketika mereka berpikir seperti itu, sudah banyak pabrikan yg memulai nya jauh lebih dulu dan menarik hati konsumen..

sedikit pertanyaan menggelitik, typhoon yg sekarang pun dah terkenal mahalnya, apalagi ditambah kapabilitas omnirole, kira2 berapa harganya? mendekati atau melewat F35?


pada saat tender final MMRCA india, harganya bisa dikatakan mirip-mirip RAFALE, tetapi RAFALE udah punya kemampuan Omnirole... apalagi kalo THYPOON dibuat jadi omnirole... bisa-bisa harganya 2x RAFALE... emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By r3zam4n


sales rafale detected.....
bedanya sama omnivora apa om? emoticon-Big Grin


Hushhh..... enak aje emoticon-Mad:
ane sementara ini jadi sales KFIR block 60 emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pecotot


pada saat tender final MMRCA india, harganya bisa dikatakan mirip-mirip RAFALE, tetapi RAFALE udah punya kemampuan Omnirole... apalagi kalo THYPOON dibuat jadi omnirole... bisa-bisa harganya 2x RAFALE... emoticon-Kiss (S)



2x rafale..?? emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By pecotot


Hushhh..... enak aje emoticon-Mad:
ane sementara ini jadi sales KFIR block 60 emoticon-Kiss


omnirole kan jargon dari rafale om???
emoticon-Malu (S)
typoon... pesawat mahal dengan sedikit spek.... menurut ane pesawat eropa yang omnirole ya rapale... tp bukan berarti ane dukung rapale.... rapale kalah ma typoon di airsuperioriti doank kayane.... lain menang.... itu typoon kayane juga kaya panapia tornado.... didesain berdasarkan hanya satu spesifikasi tugas.... jangan2 kedepana da typoon yang hanya versi land attack kaya tornado dulu.... alamat bakal ngenes ini typoon nasibnya..... emoticon-Ngakak
×