alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252ead2ffca17394e000014/rendi-lee--fjb-feedback-amp-testimonial
Rendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonials
Rendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonial

Rendi Lee ~ FJB Feedback & TestimonialRendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonial
Jasa Service Handphone
Bogor

Feedback & Testimonial
Rendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonial

THREAD FJB SAYAQuote:Jasa Service Handphone Di Bogor
Jasa Service Apple (iPhone, iPad, iPod) Di Bogor
Jasa Service Android Bogor
Jasa Service Blackberry Di Bogor


Terima kasih untuk FJB yang telah memberikan saya kesempatan untuk berjualan di sini
emoticon-Peace

Kumpulan Feedback & Testimonial dari semua thread saya akan di kumpulkan disini
Biasakan memberi Feedback & Testimonial setelah bertransaksi
Terima Kasih buat para kaskuser yang telah menggunakan jasa service saya dan telah mempercayakannya
Bagi agan yg ada pertanyaan atau prosses perbaikan bisa hubungi kami melalui contact yg tertera di bawah ini terima kasih
emoticon-Malu (S)


Add Contact
Quote:Untuk Info Hubungi Rendi
Pin BB : 283BEB23
Call / Sms : 08190 8989 666
Website : www.dewa-hp.com
Facebook : www.facebook.com/rendi.lee.is.my.name
Alamat :Plaza Jambu Dua Lt. Semi Dasar Blk F No.12,13,14
Bogor

Rendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonial

sasukemustdie

Quote:Original Posted By sasukemustdie
Ini yang tadi COD, gan.

Buat agan2 yg mau service, don't worry. Doi orangnya santai, kerjaan lumayan cepet, dan harga bersaing.

Recommended dah emoticon-Recommended Seller

rainwater

Quote:Original Posted By rainwater
Sorry baru sempet gan..
Agan ini gape deh soal bongkar2an..
Ane benerin iPod classic ane yg outputnya ga balance..
n sebelum dibuka si agan bilangin ane, kalo ntar iPod nya
bakalan lecet2..ehehhehe..yaaah, daripada kuping budek sebelah
mending lecet2 dikit dah.. emoticon-Ngakak
masih perawan pula iPod nya ya gan?
Ayo yg di Bogor, nih agan mantep kok gawean nya..
(cuman home button kurangin lg dong harganya.. Hahhaha..)

xiloyx

Quote:Original Posted By xiloyx
Gan mau ngasih testi nih emoticon-Toast

Buat agan-agan *khususnya yg domisili Bogor jangan ragu deh dateng ke DEWA HP buat nyervis android agan2! bener2 DEWA dah soal oprak-oprek handphone emoticon-Ngakak

Galaxy young ane yang udah satu taun mati emoticon-Matabelo *diboongin ama service center asli emoticon-Cape d... (S) , eh nyervis disini, cuma nunggu 4 jam udah idup lagi emoticon-Big Grin

Pokonya si ngkoh ini RECOMMENDED SERVICE banget lah!! sekali lagi jangan ragu2 pokonya android agan2 bermasalah langsung aja bawa kesini *biar si ngkoh makin sibuk emoticon-Ngakak

Thanks emoticon-Shakehand2

kenichigou

Quote:Original Posted By kenichigou
Gan ane yg dateng minggu sore service galaxy ACE "matot".gak nyesel jauh2 ke bogor service ma Agan yg satu ni.ga pake lama lsg idup lg ACE ane.thank u Gan

RECOMENDED SERVICE

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mastole

Quote:Original Posted By mastole
Abis benerin software iphone4 yg crash ke DewaHP di jambu2.Gw tungguin sampe terkantuk2 akhirnya kelar juga.Harga bersahabat.Malahan besoknya transaksi hape jadul nokia koleksi museum ane.Hahaha...msh laku aja tuh hape jadul.

putrasofian

Quote:Original Posted By putrasofian
ane yang tadi servis bos , makasih bos iphonenya udah bisa bunyi lagi , buat yang lain jangan ragu deh sama agan ini , masalah harga tawar aja

nanti gw mau bawa 3gs lagi ktmpt ente yak
emoticon-Big Grin

sankmollen

Quote:Original Posted By sankmollen
Recomended banget Cepat kerjanya
Kemarin ganti LCD buat bb onyx jadul ane
Krn bb dipake buat cari duit so waktu adalah duit banget, untungnya ganti LCD disini bisa ditunggu.
Kerjaan jadi lancar lagi...
Ditunggu ya nanti mau ganti juga buat lcd dakota (skrg masih garansi soalnya sampe oktober nanti)

hawk212

Quote:Original Posted By hawk212
bos ini nubi pemilik huron 8830 emoticon-Malu (S)

mau cerita sedikit buat agan2 skalian, sebelumnya huron ane yg msh anyar kinyis2 bermasalah di port usb/charger sama jaringan gsm nya msh digembok alias lock emoticon-Berduka (S) begitu ditanganin sama suhu yg satu ini huron ane kembali normal lagi. skrg udah bisa ngecas dan udah bisa baca kartu gsm.. ane udah coba 3 kartu gsm beda2 operator semua sukses kebaca, dan udah ane daftarin paket BIS telkoms*l utk bbm-nya lancar jaya.. mantab betul si suhu emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

rencana kedepan huron mau ane inject fl*xi gantiin smartfr*n, kata suhu gak perlu cabut nomor cdma lama, katanya bisa ditimpa.. tambah komplit aja kemampuan suhu satu ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kesimpulan buat rekan2 semua khususnya huroners klo hape agan bermasalah percayakan aja ke suhu satu ini dijamin beres. emoticon-Jempol
bukan lagi seorang teknisi tp udah seorang master.. emoticon-Cool

oke bos thank ya udah bikin sehat huron ane.. sukses selalu..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

alienhunter

Quote:Original Posted By alienhunter
Gan ini ane yg Galaxy W nya konyol, port usbnya rusak. emoticon-Big Grin
Agan yang satu ini fast respon deh, baru sms, semenit kemudian langsung dibales.
Tanpa ragu lagi ane langsung ketempat meskipun belon janjian emoticon-Peace
Tadinya mau nunggu sampe kelar service tapi berhubung ane sok sibuk jadi ane tinggal.
Ga lama ane tinggal si Wonder udah selesai, gilas agan ini emang dewa emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Buat agan-agan yang mau nyervis, bener2 gausah ragu deh, very very emoticon-Recommended Seller
+kinerja oke
+senjata tempurnya super lengkap emoticon-Matabelo
+friendly
+buat kantong luamayan emoticon-Big Grin


sekali lagi agan Rendi_Lee sebagai: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

upgrade cusromnya udah ko, berhasil ga matot emoticon-Peace

jagoansiang

Quote:Original Posted By jagoansiang
Recomend servis.. ramah, cepet, murah, rapih !!!

ian98

Quote:Original Posted By ian98
halo agan rendi lee sang "dewa hp"..
ane mo ngasi testi nih.. hehehe
awalnya ane pernah ngajak COD an di kfc tugu kujang, ehh trus katanya dteng aja lgsg ke jambudua..
langsung ane ke jambudua tanpa janjian dlu, sempet akhirnya muter-muter nyari blok F no 12-14 selama hampir 2 jam g ktemu, akhirnya nnya ke counter, "mas, counternya ko rendi itu yg mana?" "ini depan konter ane, tp blom buka, biasanya jam 2 an die dteng" emoticon-Ngakak eaaaaaaaaa....

akhirnya iphone 3gs ane dibenein dengan seksama.
overall hasil memuaskan sekalee..emoticon-Toast
agan bener-bener dewa hp.. uda kliatan dari lapak nya di jambu dua..
hehehe...

buat yang di bogor dan sekitarnya jangan ragu
agan rendi (dewa-hp cell) ini bener-bener:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

zembla

Quote:Original Posted By zembla
cuma mau ngasih testi aja gan. Ane yg tadi service montana ke tempat ente. hasilnya kamera ane kembali berfungsi normal setelah mati suri beberapa saat emoticon-I Love Indonesia (S) mantab pokoknya walau lumayan lama nunggu service nya. bagi yg mau service ke tempat agan ini jangan ragu2 deh pokoknya. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

kenichigou

Quote:Original Posted By kenichigou
Halo Gan udah 2X nih ane ketemu Gan Rendi,2X jg hasilnya memuaskan,2jempol bwt Agan yg satu niemoticon-2 Jempol galaxy nexus ane bs berkicau kembali

Testimony

emoticon-Sundul Gan (S) Mau ngasih testimony nih... emoticon-Cendol (S)

Agan yang satu ini memang DEWA nya HP.
HP Ane (Galaxy Note 2 Replika) dalam kondisi dead boot / hard bricked (alias mati total).
Ane hampir menyerah dan mau kirim balik HP ane ke suppliernya di China. Tapi untungnya ane coba repair ke Agan Rendy.
Alhasil setelah menunggu beberapa hari, HP Ane akhirnya dapat kembali hidup dan berfungsi normal, dengan ongkos perbaikan yang relatif terjangkau.

Salut banget buat Agan Rendy, yang tidak mengenal putus asa dalam mencari solusi bagi setiap permasalahan HP yang direpair nya.

Terima kasih dan maju terus usahanya, Gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
ko rendi kenapa BB gw ente bikin nyala seperti sedia kalaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau testi tentang BB gw yang rusak karena jatuh sampai beberapa lapak lain angkat tangan..... jujur gw putus asa banget karena usaha yang ane jalanin adalah usaha online dimana langganan gw sdh tau pin gw.....emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope

tapi pas ke ko rendi 2 bb ane jadi hidup kembali...asli gw seneng banget....plus layanan ramah tercermin dari seorang profesional yang expert dibidangnya..

oiya thx juga sdh rooting android aku ya sampe upgrade jelly bean emoticon-Kiss

bagi agan agan yang mau benerin BB nya asli juragan satu ini is very recomended seller and trusted seller.

sukses terus lapaknya ya koh... and thx for everything bro.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx nico artono
WMA auto care
Dewa hp emg bkn sembarang nama gan, sinkronisasi yg tepat..!!!!!
Stelah sukses bikin ipong ane naik kelas,lusanya ane dtg lg mnt sm koh rendi bwt install bbm..hour by hour ane perhatiin tuh mata gan rendi gak lepas dr monitor kompi gan, sampe2 tuh nasi gak di colek2 dan blasss....akhirnya tuch bbm berhasil jalan di ipong ane. Pokoknye recommended technician ini si agan, dan yg plg penting harganya gak bikin kantong jebol. Sekali lg ane tekankan jgn ragu bwt agan2 smua yg mau oprek gadget di dewa hp.. Tapi tu nasi jgn lupa dimakan ya koh rendi...hehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hey bro nih ane yang tadi sore ke workshop ente laku banget ga pernah sepi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak thanks berat yah s2 ane udah bangun dari mati suri yang mengenaskan cool kerja nya ga banyak omong tap tap liat monitor layanin orang lain rebes dah sampai doi ga makan great emoticon-Matabelo kalo ada temen ane yang hp nya mati suri ane bawa ke tempat ente thanks berat yah bro jbu
Bro, kemaren adek gw ke tempat ente kan benerin iphone nya sama ganti casingnya emoticon-Ngakak
berarti dah 2x nih gw ke tempat ente... awas weh mun eweuh diskon mah emoticon-Ngakak


Recomended Juragan Servis !!! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emang pantes lah ente disebut DEWA HP ( cocok ama namanya bro )

Gan rennn.. Makasih bnyak udah bnerin ipin 4 ane yg smpet ga da suaranya krna buzzernya rusak & lampu flash nya mati..

Sekarang ane dah bisa narsis2an lagi gan, muter lagu jga bisa d loudspeaker skrang 

Recomended bgd dah pkonya tukang servis yg satu ini, awalnya ragu tapi stelah liat hasil krjaannya trnyata MEMUASKANNN 
HARGAnya juga pas bgd buat yg pnya budget pas2an..