alexa-tracking

Rendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252ead2ffca17394e000014/rendi-lee--fjb-feedback-amp-testimonial
Rendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonials
Rendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonial


Rendi Lee ~ FJB Feedback & TestimonialRendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonial
Jasa Service Handphone
Bogor

Feedback & Testimonial
Rendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonial


THREAD FJB SAYA
Quote:


Terima kasih untuk FJB yang telah memberikan saya kesempatan untuk berjualan di sini
emoticon-Peace

Kumpulan Feedback & Testimonial dari semua thread saya akan di kumpulkan disini
Biasakan memberi Feedback & Testimonial setelah bertransaksi
Terima Kasih buat para kaskuser yang telah menggunakan jasa service saya dan telah mempercayakannya
Bagi agan yg ada pertanyaan atau prosses perbaikan bisa hubungi kami melalui contact yg tertera di bawah ini terima kasih
emoticon-Malu (S)


Add Contact
Quote:

Rendi Lee ~ FJB Feedback & Testimonial

sasukemustdie

Quote:

rainwater

Quote:
KASKUS Ads

xiloyx

Quote:

kenichigou

Quote:

mastole

Quote:

putrasofian

Quote:

sankmollen

Quote:

hawk212

Quote:

alienhunter

Quote:

jagoansiang

Quote:

ian98

Quote:

zembla

Quote:

kenichigou

Quote:

Testimony

emoticon-Sundul Gan (S) Mau ngasih testimony nih... emoticon-Cendol (S)

Agan yang satu ini memang DEWA nya HP.
HP Ane (Galaxy Note 2 Replika) dalam kondisi dead boot / hard bricked (alias mati total).
Ane hampir menyerah dan mau kirim balik HP ane ke suppliernya di China. Tapi untungnya ane coba repair ke Agan Rendy.
Alhasil setelah menunggu beberapa hari, HP Ane akhirnya dapat kembali hidup dan berfungsi normal, dengan ongkos perbaikan yang relatif terjangkau.

Salut banget buat Agan Rendy, yang tidak mengenal putus asa dalam mencari solusi bagi setiap permasalahan HP yang direpair nya.

Terima kasih dan maju terus usahanya, Gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
ko rendi kenapa BB gw ente bikin nyala seperti sedia kalaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau testi tentang BB gw yang rusak karena jatuh sampai beberapa lapak lain angkat tangan..... jujur gw putus asa banget karena usaha yang ane jalanin adalah usaha online dimana langganan gw sdh tau pin gw.....emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope

tapi pas ke ko rendi 2 bb ane jadi hidup kembali...asli gw seneng banget....plus layanan ramah tercermin dari seorang profesional yang expert dibidangnya..

oiya thx juga sdh rooting android aku ya sampe upgrade jelly bean emoticon-Kiss

bagi agan agan yang mau benerin BB nya asli juragan satu ini is very recomended seller and trusted seller.

sukses terus lapaknya ya koh... and thx for everything bro.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx nico artono
WMA auto care
image-url-apps
Dewa hp emg bkn sembarang nama gan, sinkronisasi yg tepat..!!!!!
Stelah sukses bikin ipong ane naik kelas,lusanya ane dtg lg mnt sm koh rendi bwt install bbm..hour by hour ane perhatiin tuh mata gan rendi gak lepas dr monitor kompi gan, sampe2 tuh nasi gak di colek2 dan blasss....akhirnya tuch bbm berhasil jalan di ipong ane. Pokoknye recommended technician ini si agan, dan yg plg penting harganya gak bikin kantong jebol. Sekali lg ane tekankan jgn ragu bwt agan2 smua yg mau oprek gadget di dewa hp.. Tapi tu nasi jgn lupa dimakan ya koh rendi...hehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hey bro nih ane yang tadi sore ke workshop ente laku banget ga pernah sepi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak thanks berat yah s2 ane udah bangun dari mati suri yang mengenaskan cool kerja nya ga banyak omong tap tap liat monitor layanin orang lain rebes dah sampai doi ga makan great emoticon-Matabelo kalo ada temen ane yang hp nya mati suri ane bawa ke tempat ente thanks berat yah bro jbu
Bro, kemaren adek gw ke tempat ente kan benerin iphone nya sama ganti casingnya emoticon-Ngakak
berarti dah 2x nih gw ke tempat ente... awas weh mun eweuh diskon mah emoticon-Ngakak


Recomended Juragan Servis !!! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emang pantes lah ente disebut DEWA HP ( cocok ama namanya bro )

image-url-apps
Gan rennn.. Makasih bnyak udah bnerin ipin 4 ane yg smpet ga da suaranya krna buzzernya rusak & lampu flash nya mati..

Sekarang ane dah bisa narsis2an lagi gan, muter lagu jga bisa d loudspeaker skrang 

Recomended bgd dah pkonya tukang servis yg satu ini, awalnya ragu tapi stelah liat hasil krjaannya trnyata MEMUASKANNN 
HARGAnya juga pas bgd buat yg pnya budget pas2an..