alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menakjubkan! Gerakan Peluru Tembakan AK-47 di Dalam Air
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252bcb1c3cb17ff2d000004/menakjubkan-gerakan-peluru-tembakan-ak-47-di-dalam-air

Menakjubkan! Gerakan Peluru Tembakan AK-47 di Dalam Air

Menakjubkan! Gerakan Peluru Tembakan AK-47 di Dalam Air


Menakjubkan! Gerakan Peluru Tembakan AK-47 di Dalam Air


Spoiler for no repsolll gan :



HT #1


Spoiler for HT #1:


Quote:


Nah, sebelum kita ngebahas topik yang diatas (lihat judul thread emoticon-Ngakak (S)), Ane mau ngebahas tentang senapan AK-47 ini. Cekibrotz :

Spoiler for AK-47:



Tadaaaaa, sekarang kita masuk dengan topik kita diatas sesuai dengan judul thread emoticon-Big Grin, Cekibrottz :

Quote:



UPDATE GAN!!! UPDETT DET DET !!! emoticon-Ngakak

Spoiler for Buka:



Thanks yang udah ngasih ijo2 ke ane emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)


Spoiler for Buka:



Gimana gan? sudah melihat? Sangat menakjubkan sekali! Siapa nih dari agan2 semua yang mau nyobain nembak pake AK-47 di air ?? emoticon-Ngakak (S)


Quote:


KEEP POSTING& NGASKUS GAN! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Sekian dulu dari ane, Wassalam. emoticon-Kiss



Kunjungi Thread Ane Ya Gan!(Timpukin komeng ya gan, cendol juga boleh kalau berkenan emoticon-Big Grin)







sumberr
Diubah oleh afif123we
Halaman 1 dari 92
liatdulu gan videonya| keren gan, setau ane sih emang AK47 punya kekuatan tembakan yang lumayan dahsyat gan(kebanyakan main game FPS emoticon-Ngakak) ngomong ngomong pertamax nih
Diubah oleh mynameissamuel
pertamax hanya milik TS! emoticon-Cool

yaa ga jdi pertmaxx emoticon-Sorry
Diubah oleh afif123we
WIH baru liat ane gan emoticon-Matabelo keren keren emoticon-2 Jempol
yah,ga bisa wafer gan,ngaskus liwat hengpon ane emoticon-Sorry
AK-47 emang keren gan, tapi jadul. coba ente bandingin ma model barunya AKB-48 dalem aer emoticon-Ngakak
buset ngga mendem di dalem aer ya,,,,,
Quote:


itu mah BB+17 gann emoticon-Ngakak
amazing gann

Sory oot.. tapi ngeliat ak47 nya masih ngilu gan.. kemarin baru liat film i spit on your grave,sherif yg merkosa di siksa sama si cewek pake ini di masukin ke pantat..
Menakjubkan! Gerakan Peluru Tembakan AK-47 di Dalam Air
apa lagi ane ngeliat di ujung senapannya ada tonjolan berdiri.. trus sama si cewek di tarik masukin di lubang pantatnya si sherif sambil bilang ''is that good.. is that good..'' sambil si sherif nya tereak2.. hii.. kebayang sakit nya.. (coz ceweknya waktu di perkosa sama si sherif, merkosanya lewat anal). penyiksaan 4 pemerkosa lain nya jg gak kalah serem.(rasain!).. he he.. oot banget deh gue..
Diubah oleh bhrh
ak 47 emang te o pe begete.
Quote:


iya gann , ane sering maen game CS, pake AK-47! seruu emoticon-Big Grin , eh tapi ngomong2 ente pertamax yaaa gan? cepet amir enteemoticon-Gilaemoticon-Frown
Quote:


yang boneng gan ? agak bb+17 nih emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
senjata andalan ane di game black nih emoticon-Jempol
Ninggalin jejak dulu gan.. Wafernya ntar yak, maklum pake henpon emoticon-Big Grin
Di amrik senjata jd mainan gan.
keyen gan
nih tembakan jadul yang terkenal dimana mana nih , kalo di film" senjata teroris palingan emoticon-Ngakak
Quote:


haha,, betul banget agan ! di game2 perang pun ane suka make senapan ini emoticon-Big Grin
Quote:


haha,, betul banget agan ! di game2 perang pun ane suka make senapan ini emoticon-Big Grin
senjata paling ok klo maen counter strike
Halaman 1 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di