alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52527a2e1f0bc3804400000b/beberapa-macan-seragam-sekolah-di-berbagai-negara-pict
Beberapa macan seragam sekolah di berbagai negara [Pict]
Sebelumnya mohon maaf kalo repost, ane cuma mau share thread aja tentang macam2 seragam sekolah dari berbagai negara. berikut foto seragam sekolah di dunia bagian barat dan berhasil TS kumpulin, maaf kalo agak BB.


Spoiler for 1. Amerika:


Spoiler for 2. Inggris:


Spoiler for 3. France:

Kalo ane masuk sekolah yg sama kaya di gambar yg atas, ane yakin ane ga bakal fokus ke pelajaran emoticon-Malu

Spoiler for 4. Australia:


Spoiler for 5. Afrika:


Sekarang kita liat seragam dibenua Asia gan. indonesia ada juga kok emoticon-I Love Indonesia Cekidot!

Spoiler for 1. Jepang:

Kalo kaya gini ane semangat gan dateng ke sekolahnya emoticon-Ngakak

Spoiler for 2. Korea:


Spoiler for 3. Cina:

makin kesini ane makin ga kuat gan liat muridnya emoticon-Malu (S) apa lagi yg muka2 cina, cakep banget gan emoticon-Jempol

Spoiler for 4. Thailand:

kalo yg ini ane takut gan emoticon-Takut takutnya ada yg bergender 2 emoticon-Ngakak

Spoiler for 5. Vietnam:

kalo yg ini no koment gan emoticon-Matabelo

Spoiler for 5. India:

maaf gan cuma 1 emoticon-Sorry abis ane cari sana sini ga nemu2 emoticon-Berduka (S)

Spoiler for 6. Singapura:


Spoiler for 7. Filipina:


Spoiler for 8. Myanmar:


Spoiler for 9. Laos:


Spoiler for 10. Bruney Darussalam:


Spoiler for 11. Malaysia:


Spoiler for 12. Indonesia :iloveindonesia :


Tambahan dari TS buat segerin mata emoticon-2 Jempol
Spoiler for Indonesia Again:

kalo ada yg mau nambahin lagi silahkan gan emoticon-Malu

Sekian yg udah bisa TS kumpulin, semoga ga emoticon-Blue Repost buat yg udah ISO ane nerima kok Beberapa macan seragam sekolah di berbagai negara [Pict] dari ente emoticon-Ngakak tapi ane ga mau ya di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo agan2 dan sista2 seneng bacanya tolong bantu emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Malu

Kaskuser yg baik selalu ninggalin emoticon-Traveller
buat silent rider!
Spoiler for :


buat yg junk di thare ane!
Spoiler for :


buat agan yg komen terakhir emoticon-Malu
Spoiler for :
Pertamax diamankan TS emoticon-Cool
Seragam SD ane ega masuk gan?!
Masukin tambah mantap neh...


Quote:
Mampir gan...
http://kask.us/hkJab
seragam sekolah ane yg paling keren deh,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah mantap dah gan
Jepang,Korea,China is so dn hotttt emoticon-Genit
btw yang Prancis toge juga yak emoticon-Matabelo
Jepang,Korea,China is so damn hotttt emoticon-Genit
btw yang Prancis toge juga yak emoticon-Matabelo
france mantap gan emoticon-Matabelo
ane demen banget yg inggris gan emoticon-Matabelo
jepang sadis,,, ane betah sekolah kalo cewe2 seragamnya kaya gitu,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By premanadsense
Seragam SD ane ega masuk gan?!
Masukin tambah mantap neh...




pengennya sih gitu kan, ini aja yg SMA udah penuh, apa lagi tambah SD sama SMP emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kopajama
Jepang,Korea,China is so damn hotttt emoticon-Genit
btw yang Prancis toge juga yak emoticon-Matabelo


kalo ente sekolah di sono ane yakin ente ga bakal fokus sama pelajaran gan emoticon-Ngakak
amerika ama francis demn bnget ane gan. psti cwo" dsna pda gk pngen bolos dah sekolah x
Quote:Original Posted By billybram
ane demen banget yg inggris gan emoticon-Matabelo


bagus deh gan kalo ente demen cewe emoticon-Malu wkwkwkk canda gan emoticon-Shakehand2
yang vietnam sopan gan emoticon-Wowcantik
seragam dari indonesia yang terakhir ntu cakep gan .cwe nya mantan ane gan.. emoticon-Belomatabelo emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alantse
seragam dari indonesia yang terakhir ntu cakep gan .cwe nya mantan ane gan.. emoticon-Belomatabelo emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngakak


ah yg bener mantan ente gan emoticon-Ngakak
thailand ngepres banget seragamnya gan emoticon-Bingung
Wadoohhh, sexy2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak macam sragam sekolahnya ya gan