alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252778159cb17f833000002/macam-macam-handphone-sony-xperia
Macam macam Handphone Sony Xperia
Welcome To My Thread!

Agan Agan Pasti udh tau tentang Sony Xperia, Apalagi buat yg pecinta smartphone! emoticon-Ngakak

Langsung aja, Cek Gan!!!
Quote:1.Xperia Neo L
Macam macam Handphone Sony Xperia Harga Baru : 2.145.000
Harga Bekas : 1.650.000


Quote:2. Xperia Go
Macam macam Handphone Sony Xperia
Ts hampir mau naksir juga nich, soalnya Okk banget gan! Cek Videonya gan!
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail

Harga Baru :Rp.2,500,000,-
Harga Bekas :Rp.2,000,000,-


Quote:3.Xperia U
Macam macam Handphone Sony Xperia
emoticon-Matabelo Ane hampir mau naksir juga gan, Shikat Miring!
Harga Baru : Rp.2,000,000,-
Harga Bekas : Rp.1,650,000,-


Quote:4. Xperia S
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp.4,350,000,-
Harga Bekas : Rp.3,900,000,-


Quote:5. Xperia P
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp.3,175,000,-
Harga Bekas : Rp.2,800,000,-


Quote:6. Xperia Sola
[img]http://api.sonymobile.com/files/xperia-sola-black464x515.png[/img
Harga Baru : Rp. 2.599.000,-
Harga Bekas : Rp. 1.999.000,-


Quote:7. Xperia Miro
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp 1.825.000
Harga Bekas : Rp 1.350.000


Quote:8.Xperia Tipo Dual
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp 1.500.000,00
Harga Bekas : Rp 1.100.000,00


Quote:9. Xperia Z
Macam macam Handphone Sony Xperia
emoticon-Matabelo Keren Gan!
Harga Baru : Rp 5.500.000
Harga Bekas : Rp 4.900.000


Quote:10. Xperia ZL
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp 4.925.000
Harga Bekas : Rp 4.500.000


Dan yang terakhir, Ini Xperia yang paling ane suka, dan baru juga gan!

Quote:11. Xperia M
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp 2.650.000
Harga Bekas : Rp 2.200.000



Itu gan macam" Jenis Xperia, emang sich masih banyak lagi Xperia yang ane blom tampilin, tapi agan" dapat menambahkan sendiri atau TS akan membuat update baru gan, Klo sanggup! emangnya the comment? "Kalau Nggak Shanggup ya Shangguupinnn!" emoticon-Ngakak

TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) YA!! Hargai Usaha TS dong emoticon-Matabelo
Atau rate 5 aja gan!!!


Kalau ada kesalahan, TS minta maaf ya gan! Masih Newbie! emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

UPDATE!!!

Quote:Xperia ZL
Macam macam Handphone Sony Xperia
ane hampir lupa masukin ini, ane naksir juga nich emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Harga Baru : Rp 4.925.000
Harga Bekas : Rp 4.500.000


Quote:Xperia SP
Macam macam Handphone Sony XperiaHarga Harga Baru : Rp 3.850.000
Harga Bekas : Rp 3.300.000


Quote:
Xperia Acro S
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp.4,500,000,-
Harga Bekas : Rp.3,900,000,-


Quote:Xperia Ion
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp.4,500,000,-
Harga Bekas : Rp.3,800,000,-


Quote:Xperia J
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp 2.000.000
Harga Bekas : Rp 1.400.000


Quote:Xperia TX
Macam macam Handphone Sony XperiaHarga Baru : Rp 3.875.000
Bekas : Rp 3.450.000.


Quote:Xperia T
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp 8.000.000
Harga Bekas : Rp 7.500.000


Quote:Xperia E
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp.1,400,000,-
Harga Bekas : Rp.1,200,000,-



TS tambahin dikit dech, Aksesoris yg biasanya melekat sama handphone Xperia yaitu Smartwatch

Smartwatch ada jenisnya juga Gan

Quote:1.SmartWatch 2 Wrist Strap SE20
Macam macam Handphone Sony Xperia


Quote:2.SmartWatch 2 SW2
Macam macam Handphone Sony Xperia


Quote:3.SmartWatch
Macam macam Handphone Sony Xperia


Update!!

Quote:Xperia z1 gan...
Macam macam Handphone Sony Xperia
*SPECIAL FOR Xperia Z1("Ts pilih kasih nich..buahaha")*
ok gan..ane bahas lebih lanjut tentang z1 gan...emoticon-Ngakak
Xperia Z1 yang dikenal juga dengan nama sony honami ini membawa fitur fitur paling mutakhir saat ini, sebut saja layar full hd triluminous, kamera 20.7mp, cpu snapdragon 800 dan pastinya waterproof alias tahan air *gile ya brooo*
cekidoot
Macam macam Handphone Sony Xperia
*You can See it Broo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo *
Harga Baru : Rp.7,850,000,-
Harga Bekas : Rp.7,200,000,-


Quote:Xperia C
Macam macam Handphone Sony Xperia
Harga Baru : Rp.3,400,000,-
Harga Bekas : Rp.2,950,000,-


ok gan...klo ada yang kurang agan agan bisa ikutan nambahin...
trus mana nich emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo g rate 5 yo gaan + komeng jangan lupa emoticon-Smilie
Pertamaxx Reserved!!
"

xperia z boleh tuh gan emoticon-Matabelo
"
pertamaxkah?
Z ultra mana?
Sony xperia SP, jangan sampe dilupain donk...
Bingung gan mau milih yg mana
bagus2 ya gan
ijin liat liat dulu gan..
ini ngiklanin xperia atau gimana sih gan?
ane pengguna xperia m gan emoticon-Big Grin
dulu ane pengguna xperia ray tp sekarang udah ganti jd xperia m, adik ane pengguna xperia neo l, ane ngiler bgt gan pngn punya xperia z apalagi xperia z1, sebelum beli xperia m ane rencananya mau beli xperia sp tp uang ane gak cukup n malah tertarik sm xperia m, sekarang ane lg nabung gan sekalian nunggu xperia z1f alias xperia z1 mini, doain ane ya semoga ane bisa beli xperia z1 mini emoticon-Belo
Quote:Original Posted By sham020212
ane pengguna xperia m gan emoticon-Big Grin
dulu ane pengguna xperia ray tp sekarang udah ganti jd xperia m, adik ane pengguna xperia neo l, ane ngiler bgt gan pngn punya xperia z apalagi xperia z1, sebelum beli xperia m ane rencananya mau beli xperia sp tp uang ane gak cukup n malah tertarik sm xperia m, sekarang ane lg nabung gan sekalian nunggu xperia z1f alias xperia z1 mini, doain ane ya semoga ane bisa beli xperia z1 mini emoticon-Belo


ane doain gan, emoticon-Ngakak agan berarti keluarga xperia nich, ane aja susah banget klo pengen beli Xperia emoticon-Matabelo, makanya ane juga nabung gan! semoga tercapai broo emoticon-Toast
penggunan xperia sp...emoticon-Malu (S)

gak nyesel dah beli hp sony, spek nya tinggi namun harganya jg reasonable
yang tahan aer yang mana gan? emoticon-Hammer2
walah ... agan toko hape nih ya ...
mampir ke thread ane dung
Edan!!! di Surabaya pembantu disuruh makan kotoran manusia
yang xperia z kok gambarnya HTC one gan? emoticon-Bingung
ane sih naksir xperia u ato p gan,, emoticon-Matabelo
spesifikasi ama harganya juga dong
Quote:Original Posted By blackpages
yang tahan aer yang mana gan? emoticon-Hammer2

Yang Xperia z sama Go gan, ini yang ane tau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ies.solution
walah ... agan toko hape nih ya ...
mampir ke thread ane dung
Edan!!! di Surabaya pembantu disuruh makan kotoran manusia

wkwkw, ane bukan toko hp gan, ane juga nggak promosi, ane cuma pengen nge-post aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
xperia ZL mantep gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Monkii1
yang xperia z kok gambarnya HTC one gan? emoticon-Bingung
ane sih naksir xperia u ato p gan,, emoticon-Matabelo


wkwkwk, liat aja yg xperia z-nya emoticon-Ngakak
buat aja jadi perbandingan, apakah agan lebih memilih HTC one atau Xperia z? emoticon-Ngakak