alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252774a3f42b25b2a000003/sekilas-info-browser-ringan-untuk-buka-semua-situs-tanpa-kecuali
[SEKILAS INFO] BROWSER ringan untuk buka semua situs tanpa kecuali
[SEKILAS INFO] BROWSER ringan untuk buka semua situs tanpa kecuali

BERAWAL..
dari muter - muter di google karena kebetulan internet ane ga bisa buka situs yang di blokir.ane suka buka galery foto model dan sering banget di blokir ama operator..kejengkelan ane pun terbayar sudah..

sebelum nya maaf kalo REPOST ..ane just share doank gan/sist..
nih ane kasi SS aplikasi browser nya..
[SEKILAS INFO] BROWSER ringan untuk buka semua situs tanpa kecuali

ini layanan VPN gan..tapi browser nya bisa di pakai gratis.kalau mau kecepatan nambah pakai VPN nya..ada menu nya kok..tinggal klik aja.
kalo ga bisa pakai bisa hubungi admin nya.entar di bantu gan.SEKALI LAGI MAAF KALO REPOST..MAKLUM ANE NEWBY..

UKURAN FILE NYA CUMA 240KB..ringan banget.YOUTUBE ga buffer gan..ane dah coba..cek aja sendiri di site nya untuk DOWNLOAD ..MONGGO DI KOMENTARI JIKA ADA YANG SALAH..

site resmi : http://www.gonetindo.com

emoticon-Kiss

GA KOMEN = MANDOL SEUMUR HIDUP

Quote:Original Posted By update 3 januari 2014

UPDATE :
UDAH GA ADA LAGI BROWSERNYA GAN



nunggu review dari yg laen ahh emoticon-Malu emoticon-kisssing

Ijin nyoba juga ah...


Quote: Mampir trid ane ya gan...
http://kask.us/hkJab
udah make firefox gan... emoticon-Big Grin
yang penting gak usah neko2 nyoba IE yag,,
Quote:Original Posted By adiriosaputro
udah make firefox gan... emoticon-Big Grin
yang penting gak usah neko2 nyoba IE yag,,


fungsinya beda atu gan
sereemm ancamannyeeee euuyy emoticon-Ngakak jadi ane ikut komen dah dan emoticon-Ngakak
sama aja gan
nunggu testi yg dh nyoba dulu deh emoticon-Big Grin
buat android manna??
Terpaksa komen... Huuh
ane kira browser bwt hp gan -_-
wkwkwk
sial ancaman nye.. emoticon-Ngakak
di t4 ane browser apa aja enteng emoticon-Hammer2
tapi ane stay di chrome aja dah, yg gak ribet update2 flash player :v
Coba download dulu...
nunggu komen yg udah make dl ah..
Yang penting lebih bagus dari ie
ngeri ancaman TS
koment juga dah
kepalang baca kalo nga komen mandol emoticon-Ngakak
yang udah nyoba,minta testinya dongemoticon-Big Grin



emoticon-CoolPosted byHeryan.HSemoticon-Cool
Ane tunggu buat versi hp java aja deh
nice share gan, ntar ane coba emoticon-Cendol (S)