alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525275f0f8ca17d351000003/agan-pernah-gak-nemuin-quotduitquot-yang-kayak-gini-modelnya
Breaking News! 
Agan pernah gak nemuin "duit" yang kayak gini modelnya??
Langsung aja gan, ane td beli rokok pake duit 20 ribu, trus dapet kembalian kayak gini gan bentuk tuh duit

Agan pernah gak nemuin "duit" yang kayak gini modelnya??

trus ane mikir, maksud tuh orang apaan ya gan??? emoticon-Bingung (S) emoticon-No Hope

menurut ane ada beberapa alesan orangnya nulis gitu:

1. mungkin nih orang tiap malem kesepian gan, dia gak punya internet dan bingung mau cari temen, so dia nulis nomernya sendiri biar suatu saat ada yang nemuin tu duit sapa tau bisa jadi jodohnya ?? kayak di eptipi gitu , judulnya "DUIT YANG BERUJUNG CINTA emoticon-Matabelo

2. bisa jadi itu nomer hapenya imam bonjol kali gan ya???? emoticon-Ngakak

3. bisa juga ni duit mau di pake kondangan tanpa harus nulis nama di amplopnya? cukup nope aja buat inisial emoticon-Bingung (S)

4. mungkin ini salah satu penyebab rupiah melemah gan emoticon-Hammer2

update terbaru gan emoticon-Ngakak
ada-ada aja nih orang, minatnya di bidang lukis musik gede banget

Agan pernah gak nemuin "duit" yang kayak gini modelnya??

menurut agan apa alesan orang2 indonesia sering nulis di duit kayak gitu??

kalo agan agan mau nambahin foto yang serupa silahkan di share, nanti ane tampilin di sini

nih tambahan dari agan2, ternyata orang luar juga ada lo gan yang coret2 duit emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Spoiler for picture:


komeng anda sangat bermanfaat bagi bangsa dan negara ini

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star MAKASIH GAN BAGI YANG UDAH emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) UJAN-UJAN GINI ANE JUGA MAU emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


kalo emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan gan, sayang tuh bata buat bangun rumah aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak Best Komeng nih dari Si agan emoticon-Ngakak
Spoiler for best komeng:


wkwkwkwk emoticon-Ngakak, wah agan nih jangan2 pelaku mama beliin pulsa ya?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for wah ini:


buat yang pernah corat coret, nih ane dapet pelajaran berharga dari kaskuser
Spoiler for Pencerahan:


yang pernah ngalamin emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for pengalaman:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Mampir Juga di Thread Ane Yang Laennya gan"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Black Man Crying !!ngakak dosa lo gan!!

Radiasi SUTET terhadap kesehatan!!

Gimana pendapat agan tentang .... ini??

Ciri-ciri jiwa yang sakit !!WAJIB MASUK GAN!!

Beberapa cara mengatasi jiwa yang sakit !!WAJIB MASUK GAN!!
PERTAMAX dulu ya gan emoticon-Cool

pernah gan kembalian dari angkot emoticon-Hammer


mampir lapak ane gan
[NEW RELEASE] SONY Xperia Z1
gambar gk muncul,
pernah gan... ada no promosinya gan.. emoticon-Hammer (S)
Ane pernah nulis kek gitu gan, minta no hp orang ega bawa kertas, dan hp lobatt.

Jadi deh media uang buat tulis no hp.

Quote:
Mampir trid ane gan...
http://kask.us/hkJab


kadang sih gan, tapi ga pernah ane hirauin emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
pernah gan itu nomor promosi si pemegang terahir kayanya..
emoticon-Ngakak
haha sering banget gan ane nemu duit kaya begitu , biasanya ada tulisan "nomer cewe cantik 087xxx" gitu emoticon-Ngakak

yah , mungkin doi nulis gituan cuma buat iseng2an doang gan .
No hp alay tuh
emoticon-Ngakak mungkin dia galau habis putus cinta wkwkwwk
kali aja dapet jodoh gan
wah ntu bisa2nya TS aja promosi no hp sendiri!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
pernah itu dapet duit begitu tapi ngga di hiraukan emoticon-Ngakak

cuma miris aja duit di coret-coret
Kalau menurut ane sepertinya ntu angka tidak ada artinya apa2 gan walaupun seperti no. telp tetap aja tidak beri pengaruh apa2, coba agan perhatiin gambar Tuanku Iman Bonjol,
1. Beliau membelakangi angka ntu, artinya beliau cuek aja.
2. Kalau diliat dari raut mukanya beliau seperti sedang memikirkan sesuatu, mungkin saja beliau pernah kenal no hengpon ntu tapi isi SMSnya "SMS Mama"

Tapi klo menurut ane lagi ntu mungkin no. telp Gubernur Bank Indonesia
coba telfon gan
iseng isengan aja
ane pernah nulis kyk gtu jg di uang2 gan. tp buat iseng dan no. bo'ongan.
jangan2 tuh uang yg pernah ane tulis gan emoticon-Hammer (S)
sering gan pada suruh call atau sms gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By polot
wah ntu bisa2nya TS aja promosi no hp sendiri!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


wowwowowow coba aja gan emoticon-Ngakak
cukup sering nemu kayak gini, gua cuekin aja sih emoticon-Big Grin
bbrp x gan ane dpt uang ky gt. kdg ada kode togelnya jg