alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252749ebfcb17af7f000007/teknik-menggambar-dengan-puluhan-ribu-titik-hitam-keren
Thumbs up 
Teknik Menggambar Dengan Puluhan Ribu Titik Hitam, Keren!
Quote:Kalau bagus, semoga agan/aganwati memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Menggunakan teknik menakjubkan bernama teknik pointilism membuat seorang seniman bernama Pablo Jurado Ruiz mampu menghasikan lukisan ilustrasi berwarna hitam putih dengan detail yang sangat luar biasa.

Alat yang ia butuhkan sangat sederhana yakni tinta hitam dan kertas putih, namun dengan alat sederhana tersebut dan pengulangan pemberian titik hitam yang mampu menghasilkan berbagai banyangan berwarna hitam dan abu-abu di beberapa bagian di kertas. Banyak orang yang terkesima dengan seberapa besar detil yang dihasilkan oleh titik-titik hitam yang Pablo Jurado Ruiz tuangkan.

Berikut hasil karyanya:

Spoiler for foto:


Nah, yang ini kesukaan ane nih:

Spoiler for foto:


Gimana gan, sanggup gak gambar kaya seniman ini? emoticon-Ngakak

SUMBER

Quote:Quote:Tambahan nih gan, gambarnya lebih keren.

Spoiler for foto:


Spoiler for Yang paling keren nih gan!:
PERTMAX KAH..KEREN
mantap gannnn
ane kalo gambar biasanya gambar pemandangan gan emoticon-Cool
Merinding liatnya,, keren bgd gan,, update dong emoticon-Big Grin
keren gan..
btw pejwan dulu ahhh..
emoticon-Cool
satu kata : DEWA emoticon-Matabelo
keren emoticon-Matabelo
gila gan....telaten amat...
Keren gan,mantab bgt gambarnya..
emoticon-Big Grin
gila bagus bgt


waduh telaten amat nih orang emoticon-Wowcantik emoticon-Cape d... (S)

wah itu asli apa edit lwt pc gan..?
wah harus ekstra teliti dan sabar nih kalau mau gambar pake teknik titik kaya gini emoticon-Matabelo
paling keren gambar ke 4
KEREN! mantapjaya emoticon-Ngakak
satu gmbr bs brp lma ya bru slsai?
Keren-keren Gan Gambarnya...
Pastinya buat gambar kayak gitu butuh kesabaran ekstra BESAAAR...
emoticon-Matabelo

Quote:
Maen ke Thread Ane ya Gan :
a. Carmen Cortez (Spy Kids) masa kini... [Bening Inside]
b. Ayo belajar gebukin Maling atau Penipu FJB Gan...
c. Yang mau turunkan berat badan "selain puasa" masuk...!!!
d. Yang Farhat Abbas tahu betul mengenai Twitter, dan mungkin Agan tidak


kalo pake titik berarti ga nggambar,mbatik itu...
Keren gan, kaya foto di grayscale emoticon-Big Grin