alexa-tracking

10 Sneakers yang Harus Ada di Koleksi Agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252745b17cb17bb4f00000b/10-sneakers-yang-harus-ada-di-koleksi-agan
10 Sneakers yang Harus Ada di Koleksi Agan
10 Must-Have Sneakers for Every Collection


Pada dasarnya sih, ikutan trend atau bukan, mungkin semua orang itu pasti pernah punya sneakers. Mulai dari Nike, Adidas, New Balance, sampai si ikonik Converse atau "cuma sekedar" Fila atau Airwalk. Original atau KW, kita abaikan dulu. Banyak majalah dan blog yang memberikan panduan bagi kita untuk memadukan apa yang "bisa" kita pakai. Tapi, "memainkan gaya" itu ga segampang apa yang ditampilin pada media-media tersebut. Dengan ini, ane coba berikan beberapa panduan bagi agan-agan yang memang berniat atau sudah mulai mengoleksi sneakers. Oke deh, langsung ane mulai aja, gan emoticon-Smilie

  1. Quote:


  2. Quote:


  3. Quote:


  4. Quote:


  5. Quote:


  6. Quote:


  7. Quote:


  8. Quote:


  9. Quote:


  10. Quote:



Spoiler for Source:

Spoiler for klik:
no pertamax
Reserved ga tau buat apa emoticon-Big Grin
yey ane make new balance 574 gan emoticon-Cool
beliin gan emoticon-Cool



mampir lapak ane gan

ane penggemar sepatu Vans gan emoticon-Big Grin
Kwny betebaran dmn2 emoticon-Ngakak
Quote:


cool! emoticon-thumbsup

Quote:


ga harus punya kok gan, ini mah panduan kolektor doang. ane bukan kolektor kok, koleksi ane cuma dikit emoticon-Frown
kalo ane bener-bener harus ngikutin, bisa jebol kantong ane emoticon-Ngakak

Quote:


ane jg mau kalo dibeliin mah, gan emoticon-Big Grin

Quote:


yoi gan. parah banget emang

tips mudah buat ngehindarin kw, salah satunya bisa googling pake keyword "fake [nama barang] vs real [nama barang]" atau kalo pake iphone ada aplikasi youVerify. cuma ane ga tau databasenya gede apa enggak. ane gak pake iphone soalnya emoticon-Stick Out Tongue
keren - keren dan pasti mahal tuh gan,,,
ane make converse versi semi boot gan..!! emoticon-2 Jempol



Posted with Mr.RedBlack
pasti harganya mahal-mahal ya gan. ane baru punya converse sama vans gan. yang lainnya belum ada.
ane ga koleksi2 gitu hehe
nyimak gan emoticon-Smilie
G jual pulsa gan?
Quote:


hehe, mahal mah relatif gan. imho namanya hobi atau koleksi emang ga ada yg murah gan emoticon-Embarrassment

Quote:


kalo ane kurang suka sama nike free, lebih prefer roshe run emoticon-Smilie

Quote:


keren gan emoticon-thumbsup

Quote:


wah, kalo ane justru lagi ga pegang vans. pengen beli tapi lagi ga punya uang emoticon-Frown

Quote:


silakan gan emoticon-shakehand
ane pengen punya sepatu vansnya metallica gan..
emoticon-Matabelo
wiih,airmax tu keren banget uey...
tapi,pasti harganya mahal deh...emoticon-Hammer
ane g suka makai sepatu gan.. lebih suka pake sendal swallow aja.. emoticon-Malu (S)
mahal-mahal kayaknya ya
ane nggak terlalu ngerti sepatu ganemoticon-Ngakak
keingetan sama kakak ane ndl pernah ngoleksi gan



Posted 100% original with 0856199188100emoticon-Paw
×