alexa-tracking

6 Sosok Orang Buta Yang Menjadi Inspirasi Masyarakat Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52527300a4cb17a213000005/6-sosok-orang-buta-yang-menjadi-inspirasi-masyarakat-dunia
6 Sosok Orang Buta Yang Menjadi Inspirasi Masyarakat Dunia
6 Sosok Orang Buta Yang Menjadi Inspirasi Masyarakat Dunia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


loh Andrea Bocelli juga toh? emoticon-Berduka (S)

ga bisa ngebayangin deh klo ga bisa ngeliat, hrs lebih bnyk bersyukur emoticon-Malu (S)

image-url-apps
Quote:


Sama gan... ane jg baru tau... pdhl punya lagu2 dia di lapie emoticon-Stick Out Tongue
Tuh juara MasterChef US season 3 si Christine jg buta gan emoticon-Big Grin
Keterbatasan fisik gak membuat mereka jatuh, justru makin berkembang

Kalo buat yg normal, musti bersyukur emoticon-Peace
KASKUS Ads
Luar biasa mereka... Keterbatasan tidak menjadi alasan...
Quote:


Quote:




Seeppp gan tar ane update lagi... emoticon-2 Jempol
wah favorit ane tuh Om stevie, keren lagu2ny gan emoticon-Matabelo
si Buta dari Goa Hantu kagak termasuk kah Gan???
emoticon-Matabelo

Quote:


image-url-apps
kekurangan bukan halangan untuk menjadi org yg berprestasi..hebat..
terharu gan emoticon-Matabelo bener2 luar biasa

Quote:


image-url-apps
Wowemoticon-Matabelo hebat hebat ya gan
bentar gan ane baca dulu...
kayanya inspiratif banget neh emoticon-Big Grin

busseeetttt semuanya orang hebat ya gan ...
dan terbukti ternyata kekurangan tidak membatasi orang untuk berkarya ya gan emoticon-Matabelo

karunia Tuhan memang tidak akan putus....
subhanallah yaah emoticon-Matabelo
andrea boketek sih suaranya bagus banget gan emoticon-Matabelo
Quote:




Si buta dari gua hantu kan buta bikinan gan bukan asli... emoticon-Matabelo
image-url-apps
mantap tuh sosok2 yg menginspirasi emoticon-Embarrassment
Quote:



Yooiiii gan.. sangat menginspirasi...
×