alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525271e2f8ca171a3000000f/wajib-baca-ini-dia-13-ucapan-sindiran-ala-wanita
[Wajib Baca] Ini Dia 13 Ucapan Sindiran Ala Wanita
SELAMAT DATANG DI THREAD YANG SEDERHANA N" KEREN INI
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Dari sekian banyak kata-kata yang diucapkan wanita, ada beberapa ucapan mereka ditengarai sedang berbohong secara halus. Ucapan itu kadang juga dimaksudkan agar tidak menyinggung seseorang. Atau, mereka sedang melakukan sindiran dengan perkataan yang perlu diresapi agar paham maknanya.

Terkait ucapan wanita ini, berikut ini ada 13 ucapan yang sering diucapkan mereka namun punya makna yang konotatif.
Langsung aj gan, Cekicrottt !!!

Spoiler for Ucapan 1:


Spoiler for Ucapan 2:


Spoiler for Ucapan 3:


Spoiler for Ucapan 4:


Spoiler for Ucapan 5:


Spoiler for Ucapan 6:


Spoiler for Ucapan 7:


Spoiler for Ucapan 8:


Spoiler for Ucapan 9:


Spoiler for Ucapan 10:


Spoiler for Ucapan 11:


Spoiler for Ucapan 12:


Spoiler for Ucapan 13:


Spoiler for Tambahan:


Gmn gan ? cukup membantu gk info ane emoticon-Ngakak
Atw ada yg pernah agan2 dengar dari pengalaman agan
Share dimari klo ada tambahan ya emoticon-Shakehand2


Spoiler for Bonus++:


wah gitu ya gan
sumbernya gan
Wah ternyata gitu ya Gan...
Knapa seh ucapan dari Wanita itu cenderung bertolak belakang dengan apa yang dia inginkan???
Ane sebagai Jomblowan dibuat bingung olehnya...
emoticon-Ngakak

Quote:
Maen ke Thread Ane ya Gan :
a. Carmen Cortez (Spy Kids) masa kini... [Bening Inside]
b. Ayo belajar gebukin Maling atau Penipu FJB Gan...
c. Yang mau turunkan berat badan "selain puasa" masuk...!!!
d. Yang Farhat Abbas tahu betul mengenai Twitter, dan mungkin Agan tidak


Quote:Original Posted By iwan4com
Wah ternyata gitu ya Gan...
Knapa seh ucapan dari Wanita itu cenderung bertolak belakang dengan apa yang dia inginkan???
Ane sebagai Jomblowan dibuat bingung olehnya...
emoticon-Ngakak





wkwkwkkw emg bgitu gan wanita
kata2x bermakna bgt kek kata2 pak mario teguh emoticon-Ngakak

kenapa banyak banget artikel tentang wanita,,,,,?????

tentang laki'' nya mana,,,???? laki kan juga maklk egois,,,, yg perkataannya dan cara berfikirnya sulit dimengerti.....

ask

Masuk akal

emoticon-Kimpoi


emoticon-2 Jempol
nambahin ah...

ketika ada orang yg diceng2in lalu blg "aku ga suka sama dia.." itu artinya dia suka sm orang yg dimaksud. emoticon-Ngakak

CMIIW
wanita mahluk yg paling susah dimengerti gan emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By semelohee
kenapa banyak banget artikel tentang wanita,,,,,?????

tentang laki'' nya mana,,,???? laki kan juga maklk egois,,,, yg perkataannya dan cara berfikirnya sulit dimengerti.....


wah ada kaskuser aganwati menyerang emoticon-Takut

ampun cc
Iya... wanita suka sekali mengatakan yang bertolak belakang dengan hatinya. Buat pria galau saja...
berarti bermuka dua dong gan emoticon-Ngakak (S)
lain dimulut lain dibibir emoticon-Hammer2 kamsudnya lain di hati emoticon-Peace
ane belum cukup umur buat ngucapin kalimat2 yg agan ts sebutin emoticon-Embarrassment
TS nya cewe yha emoticon-Big Grin
ada beberapa ang ane pernah dapet tuh dari cewe emoticon-Big Grin
Belum pernah denger cewe ngomong kayak gitu gan
permainan psikologis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darkiez
TS nya cewe yha emoticon-Big Grin


ane mah cowo gentle gan emoticon-Cool

berdasarkan pengalaman ene gan
Quote:Original Posted By john.binus
ada beberapa ang ane pernah dapet tuh dari cewe emoticon-Big Grin


gmn gan pas kena ? bisa d mengerti gk gan emoticon-Ngakak

kayak di buku mars n venus gan emoticon-Big Grin