alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52527072f8ca173c2d000005/curhatan-game-online-tak-bermutu
Curhatan Game Online tak bermutu
emoticon-Mewek Maaf ya gan, ane cuman mau share aja nih, tapi soal Game ONline ya gan, Game LostSaga tepatnya,

Kemarin, hari minggu 6 Oktober 2013 apakah anda2 yg bermain LS Error?
apakah cuman tempat saya saja? Sukoharjo,Jawa Tengah yang Error?
dan gara2 LS enggak b isa dibuka, Quest 365 Hari saya gagalemoticon-Mewek
padahal ane tiap minggu udah ane bela2in dateng ke warnet cuman buat Login aja. Tapi, gara2 kemarin LS di SUkoharjo enggak bisa dibuka, hilang dah Quest 365 hari, padahal kurang 86 hari lagi saya berhasil menyelesaikannya,emoticon-Mewek

emang sih keliahatan ke Bocah2annya, tapi kan setidaknya saya sudah belajar untung bagaimana menyelesaikan sebuah misi/tujuan saya untuk menyelesaikan tantangan di Game tersebut,

Bagi agan2 yang tau bagaimana melaporkannya kepada GM LostSaga tolong dong, kasih tau, saya Doa'in agan yang ngebantu saya mudah rezeki dunia maupun akherat.
AAAMIIIN emoticon-Mewek


Terimakasih bagi agan2 yg udah nyempetin baca Tulisan yang tidak bermutu iniemoticon-Smilie
ane ga main itu gan..ane DotA aje..
emoticon-Cool
Quest 365 hari itu apaan gan emoticon-Bingung (S)
ane kaga ngerti main lost saga gan emoticon-Hammer (S)
semoga ada yang bisa bantu deh emoticon-Big Grin
Wah Ane kagak main LS Gan... Jadi kagak bisa bantu dah...
Semoga masalahnya cepat selesai ya Gan...
emoticon-Matabelo

Quote:
Maen ke Thread Ane ya Gan :
a. Carmen Cortez (Spy Kids) masa kini... [Bening Inside]
b. Ayo belajar gebukin Maling atau Penipu FJB Gan...
c. Yang mau turunkan berat badan "selain puasa" masuk...!!!
d. Yang Farhat Abbas tahu betul mengenai Twitter, dan mungkin Agan tidak


Apaan tuh?
Ane cman maen game ol dota aja sih..
Kwkwwk..
Main dota2 aj gan gk ribet pake quest2an..
Quest 365 hari itu Login selama 365 hari gan, kalo gak login Lebih dari 7 hari, bakalan hangus, padahal kurang 86 hari lagi selesaiemoticon-Mewek
udah cobak di warnet lain gak gan ..
mana tau di warnet agan itu aja yg gak bisa buka LS .
sama aja gan, katanya juga kagak bisa di warnet lainnyaemoticon-Mewek



Quote:Original Posted By JoIn.Forever
udah cobak di warnet lain gak gan ..
mana tau di warnet agan itu aja yg gak bisa buka LS .


Curhat LS Disini emoticon-Ngakak
ane ga maen game itu emoticon-Bingung (S)
ane gak tau gan gimana cara nya
mugkin bawah ane tau gan
ga maen game itu gan,,,
tape saya tau perjuangan agan mati2an untuk quest itu..
ttp smngt yah gan,,,,