alexa-tracking

[Obat BMD] Russia akan uji Coba Rubezh ICBM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52526961becb179c09000003/obat-bmd-russia-akan-uji-coba-rubezh-icbm
Cool 
[Obat BMD] Russia akan uji Coba Rubezh ICBM
Quote:


Hmmm setelah sukses uji coba BMD lewat Aegis platform salah satu Destroyer USN, Russia Army segera mempersiapkan uji coba sistem missile mereka yang baru sebagai penangkal obatnya emoticon-Malu (S)
YS-24 Yars pengganti Topol kanemoticon-Bingung (S)
a dote and an antidote, vice versa.....
---------------------------------------------------------------------------
pengen tau teknis nya gimana ceritanya ICBM ini bisa ngecoh BMD? chaff? flares? jammer?
Quote:


Masih classified, tapi bukannya Russia memang ekspertise di bidang ini yach
mending benerin bulava tuh biar gak mejen emoticon-Ngacir
Quote:


itu dia, penasaran setengah mampus ai.. racun anti-racun apa yg dipake ama nih ruben onsu... emoticon-Big Grin
Quote:


apa ICBM itu punya semacam jammer dan chaff/flares gitu? apa gak cuma warhead, pemandu dan booster aja?
Quote:


teknologinya memang bikin penasaranemoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


klo ditelaah sedikit, BMD bekerja berpemandu radar kan? nah untuk bikin tawar/buta tuh radar penuntun mesti bawa/memiliki atau melakukan sesuatu nih ruben onsu. dan apakah itu? bagaimana kerjanya?

plenk, dimana dirimu..?. butuh tuntunan ke lubang yg benar ini.. emoticon-Malu
Quote:


Terbang tinggi ke luar angkasa diluar jangkauan anti missile defense system juga dah termasuk bentuk pertahanan lho
Quote:


kemungkinan
1. dibikin bisa berkelit/thrust vectored ?
2. dibikin berdesain stealth ?
3. salah satu MIRV berisi jammer ?
Quote:


BMD kan baru bekerja waktu ICBM lawan dah masuk fase re-entry? bener gitu kan?
Quote:


ya itu... piye carane?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Nebak arah dan tujuan MIRV yang merupakan bagian dari ICBM yang sudah pecah di ketinggian 200 km di atas permukaan laut dan menggunakan booster tambahan itu bukan hal yang gampang lho, apalagi kalau ICBM ditembakan dalam rangkaian salvo hingga 4 atau 10 system sekaligus emoticon-Malu (S)

[Obat BMD] Russia akan uji Coba Rubezh ICBM
Ada ini SDIemoticon-Cool
Quote:


Quote:


mungkin sama kaya pespur ada radarnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:

Quote:


dan yang jelas setiap ICBM itu dikendalikan secara penuh melalui sebuah sistem yang terkontrol dari pusat pengendalian, makanya China butuh Baidou Navigation System untuk memperkuat sistem kendali DF series mereka

Quote:
yars sama topol m punya adik buat nge-gang bang usa, namane juga angker..... RABIES ...... padahal c 705 lom kelar tot, impian membuat balistik misile basis ini c series, dengan enak aja rusia munculin icbm RABIES emoticon-Cape d... (S)
Quote:


masukin printilan anti BMD ke pelor yg beratnya 100 ton mah ecek-ecek ki emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


4. saturasi ??