alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52526961becb179c09000003/obat-bmd-russia-akan-uji-coba-rubezh-icbm
Cool 
[Obat BMD] Russia akan uji Coba Rubezh ICBM
Quote:Friday, October 4, 2013 09:25 AM

Russian army could test new intercontinental ballistic missile Rubezh before end of the year.


The test launch of Russia’s newest intercontinental ballistic missile, codenamed Rubezh, could take place before the end of the year, a high-ranking defense industry official told RIA Novosti on Thursday, October 3, 2013. The RS-26, a solid-propellant ICBM, will supplement the Yars and Topol-M missiles that are currently in service with Russia’s Strategic Missile Forces, the official said.

Quote:[Obat BMD] Russia akan uji Coba Rubezh ICBM
RS-24 Yars nuclear intercontinental ballistic missile




RS-26 specifications are currently classified, but an unnamed missile industry expert cited by Vedomosti newspaper said the new missile would most likely be equipped with a new warhead and system to override missile defenses.

The expert cited by Vedomosti also played down speculation that RS-26 was designed in violation of the 1987 Intermediate-range Nuclear Forces Treaty, which prohibits the United States and Russia from owning ballistic missiles with ranges between 500 kilometers and 5,500 kilometers.

In June, Russia tested elements of a new ICBM that Deputy Prime Minister Dmitry Rogozin, who oversees the defense industry, hailed as a “missile defense killer.”

The Defense Ministry was more reserved in its appraisal of the test, carried out at the Kapustin Yar facility, between Volgograd and Astrakhan, saying only “the [simulated] warhead hit a designated target within the set time frame.”

The missile is to be manufactured at the Votkinsk plant in the Urals republic of Udmurtia, where all solid-propellant missiles are made, the official said.

Army Recognition


Hmmm setelah sukses uji coba BMD lewat Aegis platform salah satu Destroyer USN, Russia Army segera mempersiapkan uji coba sistem missile mereka yang baru sebagai penangkal obatnya emoticon-Malu (S)
YS-24 Yars pengganti Topol kanemoticon-Bingung (S)
a dote and an antidote, vice versa.....
---------------------------------------------------------------------------
pengen tau teknis nya gimana ceritanya ICBM ini bisa ngecoh BMD? chaff? flares? jammer?
Quote:Original Posted By cherrybombers
a dote and an antidote, vice versa.....
---------------------------------------------------------------------------
pengen tau teknis nya gimana ceritanya ICBM ini bisa ngecoh BMD? chaff? flares? jammer?


Masih classified, tapi bukannya Russia memang ekspertise di bidang ini yach
mending benerin bulava tuh biar gak mejen emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By madokafc


Masih classified, tapi bukannya Russia memang ekspertise di bidang ini yach


itu dia, penasaran setengah mampus ai.. racun anti-racun apa yg dipake ama nih ruben onsu... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cherrybombers
a dote and an antidote, vice versa.....
---------------------------------------------------------------------------
pengen tau teknis nya gimana ceritanya ICBM ini bisa ngecoh BMD? chaff? flares? jammer?


apa ICBM itu punya semacam jammer dan chaff/flares gitu? apa gak cuma warhead, pemandu dan booster aja?
Quote:Original Posted By cherrybombers
a dote and an antidote, vice versa.....
---------------------------------------------------------------------------
pengen tau teknis nya gimana ceritanya ICBM ini bisa ngecoh BMD? chaff? flares? jammer?


teknologinya memang bikin penasaranemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By r3zam4n


apa ICBM itu punya semacam jammer dan chaff/flares gitu? apa gak cuma warhead, pemandu dan booster aja?


Quote:Original Posted By wahwibson


teknologinya memang bikin penasaranemoticon-Embarrassment


klo ditelaah sedikit, BMD bekerja berpemandu radar kan? nah untuk bikin tawar/buta tuh radar penuntun mesti bawa/memiliki atau melakukan sesuatu nih ruben onsu. dan apakah itu? bagaimana kerjanya?

plenk, dimana dirimu..?. butuh tuntunan ke lubang yg benar ini.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By r3zam4n


apa ICBM itu punya semacam jammer dan chaff/flares gitu? apa gak cuma warhead, pemandu dan booster aja?


Terbang tinggi ke luar angkasa diluar jangkauan anti missile defense system juga dah termasuk bentuk pertahanan lho
Quote:Original Posted By cherrybombers


itu dia, penasaran setengah mampus ai.. racun anti-racun apa yg dipake ama nih ruben onsu... emoticon-Big Grin


kemungkinan
1. dibikin bisa berkelit/thrust vectored ?
2. dibikin berdesain stealth ?
3. salah satu MIRV berisi jammer ?
Quote:Original Posted By madokafc


Terbang tinggi ke luar angkasa diluar jangkauan anti missile defense system juga dah termasuk bentuk pertahanan lho


BMD kan baru bekerja waktu ICBM lawan dah masuk fase re-entry? bener gitu kan?
Quote:Original Posted By kimi mabok


kemungkinan
1. dibikin bisa berkelit/thrust vectored ?
2. dibikin berdesain stealth ?
3. salah satu MIRV berisi jammer ?


ya itu... piye carane?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By cherrybombers


BMD kan baru bekerja waktu ICBM lawan dah masuk fase re-entry? bener gitu kan?


Nebak arah dan tujuan MIRV yang merupakan bagian dari ICBM yang sudah pecah di ketinggian 200 km di atas permukaan laut dan menggunakan booster tambahan itu bukan hal yang gampang lho, apalagi kalau ICBM ditembakan dalam rangkaian salvo hingga 4 atau 10 system sekaligus emoticon-Malu (S)

[Obat BMD] Russia akan uji Coba Rubezh ICBM
Ada ini SDIemoticon-Cool
Quote:Original Posted By madokafc


Terbang tinggi ke luar angkasa diluar jangkauan anti missile defense system juga dah termasuk bentuk pertahanan lho


Quote:Original Posted By cherrybombers




klo ditelaah sedikit, BMD bekerja berpemandu radar kan? nah untuk bikin tawar/buta tuh radar penuntun mesti bawa/memiliki atau melakukan sesuatu nih ruben onsu. dan apakah itu? bagaimana kerjanya?

plenk, dimana dirimu..?. butuh tuntunan ke lubang yg benar ini.. emoticon-Malu


mungkin sama kaya pespur ada radarnya emoticon-Malu (S)
Quote:[Obat BMD] Russia akan uji Coba Rubezh ICBM
ICBM trajectory


Quote:[Obat BMD] Russia akan uji Coba Rubezh ICBM
ICBM trajectory

Quote:
[Obat BMD] Russia akan uji Coba Rubezh ICBM
Phritvi flight profile


dan yang jelas setiap ICBM itu dikendalikan secara penuh melalui sebuah sistem yang terkontrol dari pusat pengendalian, makanya China butuh Baidou Navigation System untuk memperkuat sistem kendali DF series mereka

Quote:[Obat BMD] Russia akan uji Coba Rubezh ICBM
US ICBM ILES diagram
yars sama topol m punya adik buat nge-gang bang usa, namane juga angker..... RABIES ...... padahal c 705 lom kelar tot, impian membuat balistik misile basis ini c series, dengan enak aja rusia munculin icbm RABIES emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By cherrybombers


klo ditelaah sedikit, BMD bekerja berpemandu radar kan? nah untuk bikin tawar/buta tuh radar penuntun mesti bawa/memiliki atau melakukan sesuatu nih ruben onsu. dan apakah itu? bagaimana kerjanya?

plenk, dimana dirimu..?. butuh tuntunan ke lubang yg benar ini.. emoticon-Malu


masukin printilan anti BMD ke pelor yg beratnya 100 ton mah ecek-ecek ki emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimi mabok


kemungkinan
1. dibikin bisa berkelit/thrust vectored ?
2. dibikin berdesain stealth ?
3. salah satu MIRV berisi jammer ?


4. saturasi ??