alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525267f00d8b46235a000008/new-samsung--galaxy-gear-review-gan-mantap
Love 
New Samsung Galaxy Gear Review Gan ,MANTAP
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Spoiler for INPOH:


PIC
Spoiler for SEDIKIT PENAMPAKAN :


Spoiler for VIDEO:


Spoiler for BONUS:
pertamax..

mantabb gan..
mahal gan... emoticon-Matabelo
ane bukan gadget freak.

Quote:Ini sharing dari ane gan:
[OH...TERNYATA] Animator Film Iron Man 3, Transformers, Spiderman, The Avengers adalah Orang Indonesia => HT#1
Raja Gol Sepanjang Sejarah Piala Konfederasi
[Inspiratif] Penderita Lumpuh yg Mahir Kursi Roda Ekstrim ala Skateboard & BMX
canggih benar gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


klik


A: sekarang jam berapa gan? emoticon-Bingung (S)
B: bentar ane cas dulu emoticon-Big Grin
A: emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

mahal gak ya gan
Ane bingung baca thread lo gan..
Translate semuaa.
Quote:Original Posted By twittertwitter
Ane bingung baca thread lo gan..
Translate semuaa.


sama ane juga gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By primatama21


sama ane juga gan emoticon-Hammer (S)


Sory gan , ane gak gajo pake bahasa ingris , itu google translate murni emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo wah keren gan.. nunggu ah di fjb
bisa cekung gitu??
bahasanya kok kayak vicky gan, nggak karuan, ini pake google translate ya? emoticon-Matabelo
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller fjb dolo ah . .
ane sih cma minat m smartphone nya aja gan tp klo dkasih ane terima aja emoticon-Ngakak (S)
pastinya mahal, ga mungkin kan jam tangan ada komputernya dijual dibawah 300 ribu emoticon-Big Grin
cukup mahal y gan..
ini nih yg bikingenerasi makin jadi alay.. emoticon-Cape d...
kayanya harganya 2 kali HP cina nih wkwkwkwk
bisa berubah jadi power ranger gak ya???
emoticon-Bingung
mantap dah galaxy gear emoticon-Matabelo