alexa-tracking

[Test] US berhasil uji coba penembakan Aegis Balistic Missile Defence (BMD)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525266c3faca174f6d000006/test-us-berhasil-uji-coba-penembakan-aegis-balistic-missile-defence-bmd
[Test] US berhasil uji coba penembakan Aegis Balistic Missile Defence (BMD)
Quote:


kalo kapal aja udah punya anti balistik missile? patriot jadi apa yah?
Quote:


kapa berpindah2 moveable, patriot statis untuk obvit.. saling tutup kan. lagian kapal USN(DDG atau CG) emang dinilai perlu bawa BMD, soalnya buat menawar racun dari DF21.. emoticon-Big Grin
ane gak ngareop muluk2 kok untuk AL
punya DZP 20 unit, Frigate Sigma 20 unit, Frigate Gorshkov/Talwar 20 unit, Corvette Sigma 40 unit,kapal oiler, LHD mistrall/Dokdo/Juan carlos 5 unit, LPD makassar+absalaon 10 unit, LST 20 unit, lontong kilo/u-212/u-214 24 unit, heli asw super linx/wild cat 48 unit, CN-235 MPA 18 unit dah cukupemoticon-Malu (S)
Another wet dream?emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


too much indeed.. emoticon-Big Grin
Quote:


BMD ini apa bisa buat offense om? kaya yang di film battleship itu
Quote:


offense seperti apa yg dimaksud? bahkan orang maju perang pake pedang pun mesti bawa zirah dan tameng kan.. emoticon-Big Grin
Quote:


mggak muluk" tetapi terlalu muluk"emoticon-Ngakak
Ballistic Missile Defence
so penggunaan utk intersep rudal balistik,walau Aegis BMD bisa ditransformasikan GMD dgn utk menghajar sasaran dgn SM-2 or SM-3
Quote:


Quote:


AFAIK di film battleship , kapal alien yang digempur puluhan missile itu pake tomahawk , VL Launch nya kan MK41
Quote:


Quote:


kirain itu pake SM om2 bentuknya hampir sama soalnya....
SM itu gede lho, dibanding MK-41
Quote:


Quote:

g papa semua berawal dari mimpi...
Yg kebangetan emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:



sweet dream yang maniis..... emoticon-Smilie semoga berawal dari mimpi2 ini kedepan bisa terwujud.... emoticon-Smilie aamiin.... hidup berawal dulu dr mimpi2..... namun jgn lupa ihktiar usaha nyata dan doa untuk mewujudkannya,...... emoticon-Smilie
Quote:


ga muluk-muluk aja segono apalagi muluk-muluk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ditambahin TOPOL dan AB100 biji kali ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


bosen ah..lw mimpi terus emoticon-Big Grin

tar ujung-ujugnya nazar larbug yang ga mungkin alias cari aman emoticon-Stick Out Tongue
wajar kalo masih unyu2 ngimpi basah kayak gituemoticon-Kiss
Quote:


mimpi yg gak terlalu mulu itu cukup:
1. pkr berhasil di wujudkan
2. gigi nga ada lagi yg ompong
3. huruf C dan R dri kapal KCR benar2 diwujudkan
cukup itu aja dulu emoticon-Smilie
Quote:


KCR udah terealisasi qo om, nih buktinya :
[Test] US berhasil uji coba penembakan Aegis Balistic Missile Defence (BMD)
*Kapal Cepat Rusakemoticon-Stick Out Tongue
×