alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52526654fbca178562000004/inilah-yang-dicari-manusia-di-seluruh-dunia--masuk
Thumbs up 
inilah yang dicari Manusia di seluruh dunia !!! MASUK ..
inilah yang dicari Manusia di seluruh dunia !!! MASUK ..BISMILLAH

Alhamdulillah dengan cukupnya viewers dlm thread ane yg sebelum, maka ane makin suka dan makin berani untuk sedikit-sedikit menuliskan apa saja yang ada di dunia ini .

Check this . emoticon-Matabelo

Quote:Yang dicari manusia di seluruh dunia adalah kepuasan , Apa itu kepuasan? kepuasan adalah segala sesuatu yang di rasakan atau di kejar oleh setiap manusia hanya untuk memenuhi keinginan dalam dirinya.
CONTOH KEPUASAN

Spoiler for kepuasan bercinta:

Spoiler for Kepuasan kerja:

Spoiler for Kepuasan Hidup:


Nah, itulah sebagian kecil kepuasan yang dicari manusia dalam hidupnya emoticon-Matabelo .segala kekurangan berasal dari diri ini, sempurna hanya milik ALLAH semata emoticon-Sorry

Sekian dulu thread dari ane, kalo punya manfaat bagi kita tolong emoticon-Rate 5 Star atau mungkin aja bisa dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol
Setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu gan

emoticon-Matabelo
Kalo ane cari duit gan, buat menghidupi keluarga ane! emoticon-Malu (S)
setuju banget ane gan
nice info gan...


nah 3 itu sih surga dunia emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Jebrettt..ane setuju gan..
kesenangan dan keserakahan menjadi yang utama, kebanyakan hidup seperti itu sekarang emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By emdydesign2013
Kalo ane cari duit gan, buat menghidupi keluarga ane! emoticon-Malu (S)


nice gan . yang penting puas lahir batin
[QUOTE=afroholic87;52526a38f7ca174354000007][FONT="Comic Sans MS"]
[B][CENTER]
nah 3 itu sih surga dunia emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

yup gan emoticon-Matabelo
sebenarnya, manusia itu tidak pernah puas, jika si manusianya udah mencapai apa yg dia ingin, pasti dia mau yg lebih lagi
Quote:Original Posted By bacinpro
tapi masalahnya, manusia itu tidak pernah puas
jika si manusianya udah mencapai apa yg dia ingin, pasti dia mau yg lebih lagi


iya ni gan . makanya saya nulis thread untuk sharing apa sebenarnya yg di cari . hehehe emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
inti dari semuanya ... kepuasan !!!
Quote:Original Posted By bacinpro
sebenarnya, manusia itu tidak pernah puas, jika si manusianya udah mencapai apa yg dia ingin, pasti dia mau yg lebih lagi


"Standar" kepuasan masing2 orang ngga sama. emoticon-EEK! Jadi intinya selalu ada manusia yg ngga pernah bisa terpuaskan oleh segala yg ada. Karena itu ada ungkapan; "pencarian ngga akan pernah selesai". emoticon-Belo
ane puas gan baca thread agan emoticon-Big Grin
intinya bahagia gan...titik
Kepuasan pejwan emoticon-Cool
kata puas emang yang selalu di cari dalam hidup gan
intinya yang di cari tuh PUAS ya gan?