alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525264da118b46877c000009/ane-mau-nanya-buat-lo-yang-suka-bikin-rusuh-onar-sama-pembunuh-masuk-lo
ane mau nanya buat lo yang suka bikin rusuh, onar, sama pembunuh. MASUK LO!!!!
apa sih yang ada dipikiran kalian yang suka bikin rusuh?
nonton bola rusuh
nonton konser rusuh
sampe lagi di jalan aje ada yang suka bikin rusuh

sekarang apa coba tujuan lo pada nonton bola sama nonton konser?
mau ribut? bikin rusuh? mau diliat sebagai jagoan? mau diliat sebagai pemberani?
terus apa manfaatnya buat lo yang udah mukulin orang2 yang ga salah bahkan ga sedikit ada yang sampe meninggal.
kalo lo udah ngebunuh tuh orang lo dapet duit berapa? apa yang lo dapet?
kalo emang mau jadi jagoan. keliatan kuat kenapa lo ga jadi petinju aja?
mau lo berdarah babak belur juga ga akan ada yg sewot dan marah.
yang ada lo pada dapet duit dan di tonton orang banyak iya kalo jadi petinju.

lo pada ga sadar apa perasaan orang-orang yang udah ditinggal gara2 keluarganya lo bunuh dengan cara begitu.
masih lebih baik orang yang tidak sengaja ngebunuh orang karena kecelakaan dan musibah dibandingin lo semua yang udah ngebunuh dan mukulin orang2 yang ga bersalah cuma gara2 group sepak bola yang lo dukung kalah, dihina, atau dijelek2in.

apa lo bakal tetep berani berantem dan rela mati kalo agama lo dihina dan di jelek2in?

sorry rada kesel. gw cuma bingung aja sama mereka semua yg suka kaya gitu. maaf yah kalo thread ane ga jelas.

kalo ada agan yang berkenan TS nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ada yang ga suka jangan lempar TS pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

mohon bantu emoticon-Rate 5 Star sama komennya yah gan. emoticon-Ngakak


nih salah satu pengalaman kaskuser
Quote:Original Posted By kodokgalapz
ane pernah bikin rusuh mas gan, dulu waktu masih STM, kalo pulang praktek gitu rasanya gak keren kalo belum tawuran, trus kalo nonton konser gitu bukan konsernya yang ditonton, tapi nyari target buat bikin onar, ntar maen keroyokan gitu dech, semua itu ane lakuin dibawah kendali alkohol, gak keren dong kalo berantem gak giting dulu,....

sekarang ane nangis kalo pas sembahyang inget2 dosa emoticon-Mewek ane waktu itu, soalnya ane masih diberi kesempatan buat tobat mas gan, nyesek dech kalo inget ane pernah bacok orang ampe berdarah2 gitu, buat yang masih dalam situasi kaya gitu, bertaubatlah mas gan, dunia ini makin panas karena orang2 kaya ane ama ente yg demen gituan, mending sekolah yg bener, sekarang nyari kerjaan susahnya amit2 deh, tobat ye mas gan, jangan bikin onar lagi, inget besok lo masih dikasih idup lagi apa kagak, kalo dikasih ma bagus, na kalo kagak bijimane ente mati konyol berlumur dosa ntar disiksa dialam kubur nunggu kiamat, abis itu digoreng dineraka, aduuuhhhh,........


emoticon-2 Jempol buat agan ini karena udah berani ngakuin kesalahannya dan udah mau berubah menjadi lebih baik
Sabar gan...
Yaa inilah hidup gan, ada yang baik ada pula yang jahat!
Begitulah Allah swt menciptakan dunia ini berpasang-pasangan!
Namun semua itu tak lepas dari tanggung jawab kita di akhirat kelak!
emoticon-Cendol (S)
cuma org goblok kbelinger yg suka bikin rusuh emoticon-Smilie
biasanya sih mereka itu serba kekurangan..kurang pinter, kurang iman, kurang duit, kurang ajar dll..makanya sifatnya begitu..wajar kok..mau digimanain juga ga mempan karena emg udah low level dari lahir..
orang goblok itu kan gan emoticon-Amazed
terus ngapain koar2 disini ? mendingan curhat nya sambil demo gan biar disorot media masa.daripada disini belum tentu kan yg ngerusuh liat thread ini emoticon-Onigiri
kATRO...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane anak baik-baik gan emoticon-Smilie
kesel itu wajar gan, manusiawi.. tapi kalo anarkis ya itu cuma kerjaan orang yg otaknya dikit kali yak.. emoticon-Ngakak

FORGET & FORGIVE
simple to do but so hard to implement ane mau nanya buat lo yang suka bikin rusuh, onar, sama pembunuh. MASUK LO!!!!
emoticon-Ngakak

ane mau tanya knp ente cuma bsa bekoar dsni doang ??

knp gk coba tanya sma mereka yg ada di penjara ???
ane pernah bikin rusuh mas gan, dulu waktu masih STM, kalo pulang praktek gitu rasanya gak keren kalo belum tawuran, trus kalo nonton konser gitu bukan konsernya yang ditonton, tapi nyari target buat bikin onar, ntar maen keroyokan gitu dech, semua itu ane lakuin dibawah kendali alkohol, gak keren dong kalo berantem gak giting dulu,....

sekarang ane nangis kalo pas sembahyang inget2 dosa emoticon-Mewek ane waktu itu, soalnya ane masih diberi kesempatan buat tobat mas gan, nyesek dech kalo inget ane pernah bacok orang ampe berdarah2 gitu, buat yang masih dalam situasi kaya gitu, bertaubatlah mas gan, dunia ini makin panas karena orang2 kaya ane ama ente yg demen gituan, mending sekolah yg bener, sekarang nyari kerjaan susahnya amit2 deh, tobat ye mas gan, jangan bikin onar lagi, inget besok lo masih dikasih idup lagi apa kagak, kalo dikasih ma bagus, na kalo kagak bijimane ente mati konyol berlumur dosa ntar disiksa dialam kubur nunggu kiamat, abis itu digoreng dineraka, aduuuhhhh,........
Quote:Original Posted By bedavenerabilis
biasanya sih mereka itu serba kekurangan..kurang pinter, kurang iman, kurang duit, kurang ajar dll..makanya sifatnya begitu..wajar kok..mau digimanain juga ga mempan karena emg udah low level dari lahir..


Nambahin gan. Mereka pasti kurang waras juga..

Mangkanya pembentukan emosi dan mental itu yang utama, harus dilatih dari kecil. Kemampuan akademis nomor selanjutnya. Malah bahaya kalo pinter tapi moral bobrok.
Quote:Original Posted By kodokgalapz
ane pernah bikin rusuh mas gan, dulu waktu masih STM, kalo pulang praktek gitu rasanya gak keren kalo belum tawuran, trus kalo nonton konser gitu bukan konsernya yang ditonton, tapi nyari target buat bikin onar, ntar maen keroyokan gitu dech, semua itu ane lakuin dibawah kendali alkohol, gak keren dong kalo berantem gak giting dulu,....

sekarang ane nangis kalo pas sembahyang inget2 dosa emoticon-Mewek ane waktu itu, soalnya ane masih diberi kesempatan buat tobat mas gan, nyesek dech kalo inget ane pernah bacok orang ampe berdarah2 gitu, buat yang masih dalam situasi kaya gitu, bertaubatlah mas gan, dunia ini makin panas karena orang2 kaya ane ama ente yg demen gituan, mending sekolah yg bener, sekarang nyari kerjaan susahnya amit2 deh, tobat ye mas gan, jangan bikin onar lagi, inget besok lo masih dikasih idup lagi apa kagak, kalo dikasih ma bagus, na kalo kagak bijimane ente mati konyol berlumur dosa ntar disiksa dialam kubur nunggu kiamat, abis itu digoreng dineraka, aduuuhhhh,........


setubuh sama agan yg atu ini
emoticon-thumbsup
TS nya abis ada masalah yaaa??
abis berantem ama orang??
koq tiba2 marah2?? emoticon-Takut (S)
yg sabar yaa.. emang susah kalo orang ga berpendidikan..
ngandelin otot doank..
maaf gan ane bukan FPI jd gak bisa jawab...
uhehehe..

nyante ajah gan..

tar jugak mati sendiri

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Cm org miskin dan tidak sekolah dan tinggalnya di gang sempit yg rusuh gan