alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525263fd17cb175906000008/edann-nih-kelakuan-raja-minyak-dari-abu-dhabi
Cool 
EDANN!! Nih Kelakuan Raja Minyak dari Abu Dhabi
Di pulau berpasir di Abu Dhabi, Sheikh Hamad bin Hamdan Al Nahyan telah menulis sebuah grafiti terbesar di dunia yang pernah ada. Hamad, keturunan ke 63 dari keluarga kerajaan Abu Dhabi sang miliarder, telah mencungkil/membuat namanya dalam huruf kapital dua mil dan lebar setengah mil.
Tulisan / grafiti itu begitu besar dapat dilihat dari luar angkasa (bisa dilihat dari Google Earth). Ujung "H" mencapai ke selat yang mengarah ke Teluk Arab, Hamad membuat dua huruf pertama dari namanya dengan air. "M" tampak terisi juga. lihat saja,,,,,,,
emoticon-Matabelo
Spoiler for CEKIBROTT:
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :

hahaha bikin nama die ya gan emoticon-Ngakak
Hahaha ...
Biar Alien Tau mungkin ...
emoticon-Ngakak




Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.
saking kayanya dia gan, sampe bingung mau buang duit gimane caranye
Keren grafiti'a gan
ijin nyimak emoticon-Matabelo

Udah ane cek gugelmaps...

Gak ade tuh gan...?

nih.. coba ente masukin string ini di tab pecarian gugel map:

24.325825,54.316978

Udah ane ubek2 gak ada yg kek gitu gan.. emoticon-Bingung

apa cuma HOAX aje kali yak biar tenar.
duitnya segambreng mau ngapain aja jg bisa gan emoticon-Smilie
eww... duitnya banyak yg nganggur emoticon-Stick Out Tongue
melebihi daripada sekedar jadi nama jalan mungkin pikirnya gan
gak sekalian pake tanda love ya emoticon-Ngakak
gak sekalian pake tanda love ya emoticon-Ngakak
emang raja minyak banyak duitnya
itu beneran gan? gede amir berarti yak

Quote:Mau Dapet duit real gratis?
Caranya gampang kok agan DAFTAR dlu
DI MARI
DAN Baca Tutorialnya DI SINI

Di jamin ente bisa dapet duit real gratis, banyak KASKUSER yg berhasil

INI ASLI NO JEBMEN !! ANE BERANI JAMIN!!!!!!!
wkwkwk..saking banyak nya itu duit sampe bikin kaya gitu gan...
nais share gan..
ane liat orang kaya,makin kaya makin konyol/aneh kerjaan nyaemoticon-Cape d...
hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bosen nyoret rumah kayanya, bumi pun doi coretin juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo DUITNYA KEBANYAKAN TUH MASGAN
weleh weleh gan emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...
buset duitnya ga ada abisnya tuh raja2 minyak emoticon-Thinking