alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525261eba4cb17a93d000007/tabrak-lari-puluhan-bikers-menyerbu-pengemudi-range-rover
Thumbs up 
Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover
Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover
Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover


Spoiler for No Repost:



Quote:Original Posted By .
emoticon-Rate 5 Star Sebelum membaca bantu Rate 5 dulu gan emoticon-Rate 5 Star Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover






Quote:Original Posted By :

Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover

Sebuah peristiwa yang hampir tidak bisa dipercaya terjadi di New York City, Amerika Serikat beberapa waktu lalu. Sebuah video yang diunggah di Youtube menampilkan kejadian mengerikan antara sebuah Range Rover warna hitam dengan puluhan bikers yang hendak mengadakan gathering tahunan di kota tersebut.

Kejadian tersebut berawal dari ketegangan antara pengendara SUV tersebut dengan salah seorang biker. Karena suatu hal, para bikers menutupi jalan dengan menghentikan kendaraan mereka di tengah jalan yang otomatis memaksa pengemudi SUV tersebut untuk menghentikan kendaraannya.
Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover
Para bikers menghentikan laju motor mereka

Awal malapetaka dimulai di detik ke 50 dalam video yang direkam dengan kamera helm tersebut. Entah ada angin apa, tiba-tiba si pengemudi Range Rover yang diketahui bernama Alexian Lien berusia 30 tahun menginjak gas mobilnya dan menggilas beberapa bikers beserta motor mereka. Sontak belasan rekan bikers yang lain langsung mengejar pria ini.

Peristiwa kejar-kejaran dalam video tersebut berlangsung selama beberapa menit. Hingga para bikers berhasil menyusul mobil ini dan hendak menyerang. Berusaha kabur, Alexian Lien memacu kencang mobilnya tanpa mempedulikan bikers yang berada di depannya dan kembali menabrak salah satu motor dalam usahanya untuk melarikan diri.
Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover
Pengemudi Range Rover berusaha melarikan diri

Aksi saling kejar akhirnya berhenti saat Range Rover hitam tersebut tak bisa bergerak karena terjebak macet. Tak perlu diberi aba-aba, salah seorang biker langsung menghantam kaca depan mobil tersebut dengan helm. setelah beberapa detik, video tersebut pun habis.
Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover
Bikers emosi menghantam kaca depan mobil

Sayangnya, detail peristiwa ini masih simpang siur. Dari pihak kepolisian New York (NYPD) menyatakan bahwa satu-satunya korban hanyalah Alexian Lien yang kini tengah dirawat di rumah sakit karena mengalami luka-luka dan kini dalam kondisi koma. Sedangkan istri dan anaknya yang berusia dua tahun yang saat itu berada dalam mobil tidak terluka.
Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover
Tampak istri dan putri Alexian Lien tidak terluka

Sedangkan sumber lain mengatakan hal yang berbeda. Sebuah lansiran oleh carscoops, Selasa (01/10), menyebutkan bahwa salah seorang bikers meninggal dunia setelah dilindas oleh mobil Range Rover tersebut. Sumber tersebut juga menyatakan kalau para bikers awalnya tidak ingin cari masalah, mereka hanya ingin berkendara dan bersenang-senang saja.
Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover
Posting salah satu bikers di jejaring sosial

Inilah alasannya kenapa rasa saling menghargai bagi sesama pengguna jalan sangat penting untuk dimiliki. Semoga peristiwa tersebut menjadi teladan sekaligus pengingat agar para pengguna jalan, baik roda dua maupun roda empat, saling menghormati satu sama lain.

Warning: Video berikut mengandung unsur kekerasan.
youtube-thumbnail



Korban Yang Di Lindas
Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover






Quote:Original Posted By :

#HT 3 - Kecelakaan kereta di Spanyol tewaskan puluhan orang
#HT 2 - Pelaku pembakaran hutan riau di tangkap
#HT 1 - Usai Buka Puasa, Ratusan Rumah di Benhil Terbakar



Quote:Original Posted By :
emoticon-I Love Indonesia (S)Semoga Thread ini dapat menambah wawasan yang berguna bagi kita semuaemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Budayakan comment dan tinggalkan budaya Silent Readeremoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By :

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-KissTerima Kasih telah berkunjungemoticon-Kiss
emoticon-KissSemoga Bermanfaat emoticon-Kiss

sumber
reserved
kalo di indonesia dah di bakar lagi tuh mobil nya
wuiih serem tuh dikejar2 (y)^ڡ^(y)
mirip di indonesia..
bedanya yang nguber motor gede suma emoticon-Ngakak (S)
Iya betul Gan musti saling menghargai sesama pengendara..

selalu tertib berlalu lintas..
Waduhh..
Lagian itu yg biker pada ngapain koq rame2 begitu?? emoticon-Bingung (S)
Kasian anak istrinya..
tega amat.. ampe koma dipukulin kayanya.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By vanesamay
kalo di indonesia dah di bakar lagi tuh mobil nya

Udah pasti gan
Quote:Original Posted By shiiiit
wuiih serem tuh dikejar2 (y)^ڡ^(y)

ya gan serem kejar"n nya.tapi nekat jga yg bawa mobil nya
Quote:Original Posted By lafamudistra
mirip di indonesia..
bedanya yang nguber motor gede suma emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
biker tolol wajib dibasmi emoticon-Cool
wakakakaka emoticon-Ngakak kalo Indonesia mah udah habis tuh supir nya di gebukin masa emoticon-Ngakak









emoticon-Paw @Saya_daffa telah meninggalkan jejak di Treadh Anda emoticon-Paw
Quote:Original Posted By toto_suryo
Iya betul Gan musti saling menghargai sesama pengendara..
setuju gan emoticon-Kiss
selalu tertib berlalu lintas..


Quote:Original Posted By Claudia.Tristha
Waduhh..
Lagian itu yg biker pada ngapain koq rame2 begitu?? emoticon-Bingung (S)
Kasian anak istrinya..
tega amat.. ampe koma dipukulin kayanya.. emoticon-Cape d... (S)


ini korban yang di lindas gan

Tabrak Lari, Puluhan Bikers Menyerbu Pengemudi Range Rover
kok serasa repost ya...
udah banyak nih threatnya.... emoticon-Blue Repost
buset main kabur aja tuhhemoticon-Ngakak (S)
ane udah nonton nih videonya, seremm
ngeri dah... sampe di kejer" sama bikers emoticon-Takut (S)
Solidaritas bikers emoticon-Kiss
uhehehe..

abis tu orang..

sial bener kenak macet

emoticon-Ngakak
ternyata disana juga seperti itu ya gan, ada amuk masa emoticon-Ngakak
itu yang touring gan yang motor itu ngalangin land rovernya nah kesenggol atau gimana akhirnya jatuh motor itu karena udah mau dikepruk anggota geng lainnya karena si pengemudi land rover sadar dia bawa anak istri akhirnya dia ngehindar diamuk cuma sialnya dia malah ngegilas pemotor tadi yang jatuh trus dikejar2 gan, ampe ditinju kaca jendela samping hancur gitu kronologisnya.

lah.. yang salah kan yang konvoi harusnya... seenak jidatnya aja menghalangi jalan orang lain... emoticon-No Hope beraninya keroyokan... sama aja kaya geng motor sini... emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis