alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525261e4be29a085578b4572/kehidupan-nyata-kaum-gipsie-di-inggris-yang-tertangkap-kamera-gan
Cool 
Kehidupan Nyata Kaum Gipsie di Inggris yang Tertangkap Kamera Gan..
.Fotografer asal London Iain McKell menawarkan sekilas kehidupan luar biasa ke dalam sekelompok nyata dari kehidupan yang nomaden, budaya ini dibangun dari cita-cita kebebasan, alam, dan kesederhanaan. Para Gipsi baru ini di Inggris bernomade dengan kuda. Gerakan ini dimulai pada 1986 ketika sebuah kelompok Post-Punk Anti-Thatcher protesters keluar dari London menuju ke pedesaan Inggris.emoticon-Takut
Spoiler for CEKIDOTTT!:
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
emoticon-2 Jempol
YANG BERKANAN SILAHKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak ada juga yang model begitu disono ya'
rumahnya bagus emoticon-Smilie


pada fotogenic ya gan.............emoticon-Matabelo
di jakarta juga banyak yg model kyk gitu, tinggalnya pindah2 dari kolong jembatan yg satu ke kolong jembatan laennya emoticon-Betty
anti-kemapanan gan? anyway nice picts


pada fotogenic ya gan.............emoticon-Matabelo
terselip makhluk tuhan yang bening juga diantara mereka

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By T.Mario
terselip makhluk tuhan yang bening juga diantara mereka

emoticon-Kiss


yang mana satu gan? emoticon-Bingung (S)
kasih penjelasan juga dong gan, Gipsie itu apa, gak mudeng eh ane..
di jakarta juga banyak tuh gan !! coba aj cari di kolong jembatan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wongkatro95
anti-kemapanan gan? anyway nice picts


unik yah ? kok bisa mau anti kemapanan.. emoticon-Smilie
Pemain sirkus yah gan
sebernya kaum gipsie itu emang mereka orang yang suku asli inggis atau ada alasan tertentu gan mereka seperti itu? ane belum paham tentang kaum gipsie
nice gan
wahh miris juga yah sih gan, tapi kalo liat itu jadi inget ke film Sherlock Holmes : a Game of Shadow gan.









emoticon-Paw @Saya_daffa telah meninggalkan jejak di Treadh Anda emoticon-Paw
Boneka anak perempuannya serem gan emoticon-Matabelo
Masih ada toh emoticon-Matabelo
kehidupannya terlihat mistik gan emoticon-Matabelo
keren gan !!! jadi inge bangsa barat jaman dulu...hahahahhaha emoticon-thumbsup