alexa-tracking

Ajaibnya 3 kata ini gan ! (motivasi)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52526007bbf87b3e5a000006/ajaibnya-3-kata-ini-gan--motivasi
Ajaibnya 3 kata ini gan ! (motivasi)
Sebelumnya

Ajaibnya 3 kata ini gan ! (motivasi)


Ajaibnya 3 kata ini gan ! (motivasi)


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for :


Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Kisah Inspiratif:


Spoiler for Kisah nyata gan:


Quote:


Terakhir ane mohon maaf gan kalau ada salah kata di thread ane ini.terus Terima kasih udah ngeluangin waktu baca thread agak panjang ini. Sama minta tolong emoticon-Rate 5 Star or emoticon-Toast gan hehehe

By the way ane baru gan di kaskus (udah lama sebenernya cuman dari dulu cuma SR emoticon-Hammer (S) )

ini thread kedua ane
Thread pertama Kenapa orang Malaysia kalau nyanyi kayak bahasa Indonesia

Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)

Pertamax milik TS semata
sepi banget ya?
inspiratif....smga bisa dterapkan
maaf tolong & terimakasih
kata-kata yg lumayan jarang diucapkan oleh anak zaman sekarang emoticon-Big Grin
Ini baru thread bermutu. Terimakasih y gan, maaf br bsk mkn bs ksh cendol, tlg ingetin by pm/vm emoticon-Smilie

kata2 yg mudah namun kadang bagi sebagian orang susah tuk diucapkan
cuma yang fair yang berani ngomong kata - kata itu gan......

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu jurus terakhir gan,,,emoticon-Ngakak
Quote:


itulah gan yang menginspirasi ane buat thread kaya gini
pejwan emoticon-Cool
kata kata langka jaman sekarangemoticon-Matabelo
bner bgt kata gan nih, tolong,maaf n terimakash
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


kamsudnya apa nih gans emoticon-Bingung (S)
Mungkin banyak yg menilai kata2 itu utk hubungan profesional
Tapi coba deh terapin ke keseharian dan pas ngobrol santai emoticon-Add Friend (S)
Menyebut kata tolong dan maaf yg menurut ane berad emoticon-Smilie
Quote:


GENTLEMAN Gans emoticon-Cool
mantap memotivasi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
×