alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525fda108b46cf23000003/arti-tanda-warna-di-dasar-pasta-gigi
Arti Tanda Warna di Dasar Pasta Gigi
agan2 semua pernah menyadari gak sih kalau ada perbedaan warna yang terletak di dasar kemasan pasta gigi (odol)???

Arti Tanda Warna di Dasar Pasta Gigi


Tadinya ane juga nggak pernah nyadar, tapi salah satu postingan temen via fb bikin ane jadi cukup ngerti, nah, posting kali ini ane mau share sama agan2 semua. Mau tau apa makna dari warna-warna tersebut

Spoiler for TKP gan..!!!:


Pas terima info ini ane lgsg cek bbrp stok yg ada dirmh n punya ane ternyata warna biru

So, sekarang sahabat semuanya harus bisa lebih hati-hati dalam memilih pasta gigi ya emoticon-Smilie semoga bermanfaat (^_^)
[/FONT]

jgan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star n emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi jgan timpuk ane pake bata ya emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
eaa.... yuooiii borrhhh pertamax...


ah, masak sih gan ?

bukannya itu cuma sample tinta cetakan stencil ya, buat ngecek kalo tintanya habis ?
wih, nice info gan. ane baru ngeh
Sepertinya gak gitu gan
Ane pernah baca di trit laen, kotak berwarna itu sensor untuk potong dan las kemasan saja
CMIIW
Quote:Original Posted By SiEndutBaru
eaa.... yuooiii borrhhh pertamax...


ah, masak sih gan ?

bukannya itu cuma sample tinta cetakan stencil ya, buat ngecek kalo tintanya habis ?


ane setuju... udah pernah di Bahas neh... emoticon-Blue Repost
dulu waktu ane baca, warna itu sebagai MArker gan... penanda buat mesin potong... coba cari tritnya...

emoticon-Blue Repost
Nice thread gan
Pepsodent warnanya biru tua..

Berarti terbuat dari bahan2 Alami & Ada zat obat-obatan



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

Quote:Original Posted By SiEndutBaru
eaa.... yuooiii borrhhh pertamax...


ah, masak sih gan ?

bukannya itu cuma sample tinta cetakan stencil ya, buat ngecek kalo tintanya habis ?


ane baca semua artikel gitu isinya gan....cuma shring aja gan...mf klo mmang repost

Quote:Original Posted By aduh..lupa
wih, nice info gan. ane baru ngeh

sama" gan....

Quote:Original Posted By radenraf
Sepertinya gak gitu gan
Ane pernah baca di trit laen, kotak berwarna itu sensor untuk potong dan las kemasan saja
CMIIW


Ane baca diartikel yg ada semuanya menunjukan gitu gan....

Quote:Original Posted By ans_tea
pepsodent warnanya apa ya?

warna biru klo ga salah pepsodent gan....

Mampir juga ke thread ane gan:
Spoiler for lapak:


Quote:Original Posted By adr1ans


ane setuju... udah pernah di Bahas neh... emoticon-Blue Repost
dulu waktu ane baca, warna itu sebagai MArker gan... penanda buat mesin potong... coba cari tritnya...

emoticon-Blue Repost


mf gan klo repost...ane sekedar sharing aja buat jaga" gan..daripada ntar odol nya pake bahan kimia semua berabe kan gan....



Pertamax ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
odol interlokal doank kali tu??


ga mudeng gan, tlg d tambahin gambarnya emoticon-Malu (S)

keren gan infonya
tengkyu

......

baru tau ane gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ricoeka
keren gan infonya
tengkyu

sama" gan...jgan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya agan...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Aldetha13
baru tau ane gan emoticon-Matabelo


coba cek pasta gigi agan"....kali aja ada kndungan kimianya...emoticon-Matabelo

Ane baru thu gan.thanks sharenya.
Btw yg wrna ijo merek apaan y gan?
Quote:Original Posted By kuroko91
Ane baru thu gan.thanks sharenya.
Btw yg wrna ijo merek apaan y gan?


ane blum ketemu yg ijo gan...punya ane warne biru semua gan setelah ane cek..... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adr1ans


ane setuju... udah pernah di Bahas neh... emoticon-Blue Repost
dulu waktu ane baca, warna itu sebagai MArker gan... penanda buat mesin potong... coba cari tritnya...

emoticon-Blue Repost


Betul gan ane jg pernah baca klo itu untuk penanda untuk di potong atau "eye marker"
ah cacat nih, bapak ane mantan orang cetakan gan, itu tuh buat nandain buat motong gan.
mugnkin klo pake mesin ya kayak semacem penandanya gitu.
HOAX HOAX
yg boneng gan....????

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah, jujur ane bru tau gan mslah warnya emoticon-Hammer
ane malah ngiranya warnanya sama semua gan emoticon-Hammer
tar ya cek pasta gigi ane dulu, warna apa ya emoticon-Ngakak (S)
×