alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525f8ff9ca17831c000007/cinta-ditolak-air-keras-bertindak--remaja-yang-tega-nyiram-sang-kekasihnya
Cinta ditolak, Air keras bertindak !!! Remaja yang tega nyiram sang kekasihnya
Cinta ditolak, Air keras bertindak !!! Remaja yang tega nyiram sang kekasihnya

Inilah contoh salah satu kebodohan yang mengatasnamakan cinta.

Quote: Mahasiswi Binus yang Disiram Air Keras oleh Mantan Pacar Masih Dirawat

Jakarta - AL, mahasiswi Binus yang disiram air keras oleh mantan pacarnya, masih dirawat di rumah sakit. Akibat siraman air keras oleh Ricky Halim, AL mengalami luka melepuh di bagian wajah, tangan dan paha kanan.

"Sampai sekarang adik saya masih dirawat di rumah sakit. Adik saya kena air dari bagian wajah sampai bawah," terang kakak AL, Fuad, saat dikonfirmasi detikcom, Senin (7/10/2013).

Fuad sebelumnya pernah bertemu Ricky dan tidak menyangka mantan kekasih adiknya bisa setega itu. "Kita pernah ketemu sebelumnya. Orangnya normal, baik, tidak ada masalah," ujarnya.

DIa berharap kepolisian segera menemukan RIcky dan menghukum seberat-beratnya. Sampai saat ini keberadaan Ricky masih misterius.

"Kita minta agar Ricky menyerahkan diri dan berharap semoga polisi menangkap Ricky," ucapnya.

sumber : [URL="http://news.detik..com/read/2013/10/07/112859/2379656/10/mahasiswi-binus-yang-disiram-air-keras-oleh-mantan-pacar-masih-dirawat"]disini[/URL]


Saya juga mendapatkan BBm yang isinya tentang curhatan si korban. dari disini saya mendapatkan info :

Tempat Kejadian Perkara : Kost Brownies Binus
Waktu, Tanggal : 3 Oktober 2013, jam 10 AM lewat

inilah sumber nya : disini

untuk yang penasaran dengan si PELAKU, ane ada screen shoot dan sedikit biodata yang didapat dari Kakak si Korban.
Spoiler for Pelakunya:


sementara si korban masih dirawat di RS. ROYAL TARUMA. Dan tolong jangan minta foto si korban karena kita harus menghargai sisi psikologis.

Kebetulan ane juga tinggal di pademangan, klo ketemu orangnya tak seret ke rumah sakit untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya ke keluarga korban.

Mohon Bantuannya untuk men rate treat ini dan meninggalkan komen yang bermutu demi tertangkapnya si pelaku ...

emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Cinta ditolak, Air keras bertindak !!! Remaja yang tega nyiram sang kekasihnya
ane ga dijakarta, jadi ane bantu sundul aja..
emoticon-Sundul
begini lah cinta deeritanya tiada akhir...

semoga cepat ketemu si korban.
parah amat masih bocah
mudah-mudahan ini bocah sontoloyo cepet ketangkep....cemen banget ditolak aja pake siram air keras. Kalo ketangkep rendem aja di air keras nih bocah
Oops ... sorry ada yang lebih complete ...
LINKNYA NIH
yang punya sepupu ny kmrn uda post gan di kaskus
semoga cepet ketangkap dah tu anak emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
parah amat yah
mandiin air keras aja om
makin stress aja orang jaman sekarang..
mendingan kerja keras gitu, harga sembako mahaalll.. emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul:
semoga cepet selisai masalahnya
emoticon-Matabelo
edan tuh orang.ga mikir pake otak apa pake kont*l sich...parah banget jadi gerah w emoticon-Mad (S)
wah threadnya repsol nih..

moga cepet sembuh buat korbannya
Waah.. Ini ada tritny smalem,
Moga2 cepet ktemu dah tu bocah
trit nya uda closed?? emang uda tuntas gitu gan masalah ny? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
udah ada neh thread nya, repost !

tadi pagi yang bikin thread nya malah kakak sepupu langsung dari si korban
gila parah bgt emoticon-Mad (S)
yg nyiram tampangnya kaya pemain kamen raider gitu lagiemoticon-Najis (S)


semoga keluarga korban di beri kesabaran
rendem aja gan di air keras juga tuh b*ngsat..!!!ga menghormati kaum hawa..!!turut berduka buat korban ya...mdh2an cepet sembuh..GBU
Ngeri yahh pacaran ama psikopat..
harus ati2 neh milih calon pasangan hidup..
jangan sampe dapet yg begitu.. emoticon-Nohope