alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525f493c118ed236000004/black-man-crying-ngakak-dosa-lo-gan
Cool 
Black Man Crying!! NGAKAK DOSA LO GAN
Bukannya ane emoticon-No Sara Please gan, ane sebenernya terharu liat nih video, cuman lama lama malah emoticon-Ngakak

intinya ni cerita si bapak nangis gara gara lama gak ketemu si anak terus ketemu di acara reality show gan emoticon-Matabelo emoticon-Mewek

LANGSUNG AJA DEH CEKIBROT KE TKP GAN

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak AWAS LU PADA NGAKAK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
DOSA LU GAN (nih video aslinya)

youtube-thumbnail


emoticon-Ngakakada versi MIXING nya jga gan gak kalah kocak emoticon-Ngakak

Spoiler for :ngakak:


Spoiler for :ngakak:


Spoiler for :ngakak:


agan pasti tau film the hangover kan??
emoticon-Ngakak nih dia juga niru gaya nagisnya tu bapak gan,kocak abissemoticon-Ngakak

Spoiler for hangover:


Nih juga ada versi video komedinya gan,di bawain ama !!BAYU SKAK!! dia salah satu pemenang di acara "Internet Video Star 2013" kemarin!
emoticon-Ngakak ane ngakak abis liat nih video!! cuman host nya bawain pakek bahasa jawa emoticon-Ngakak

Spoiler for bayu skak:


makasih banget gan buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ahdie




ok siap gan, tuh ane kasih seger seger emoticon-Cendol (S) buat video nya emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak nih contoh orang yang banyak dosa termasuk TS sendiri emoticon-Ngakak

Spoiler for yang banyak dosa:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TERIMA KASIH KASKUS
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
benerin dulu gan, masukin videonya
Quote:Videonya kagak muncul yak gan? (ntar ane edit lagi komennya setelah nonton videonya)
lanjut, ummm awalnya ane dah pengen tutup tuh karena "deep down in my heart yadda yadda" kedengaran aneh di kuping emoticon-Big Grin, yaaah agak lucu sih gan di bagian "nyaaaaaaaaaaaaak" emoticon-Big Grin.
Quote:Original Posted By budi.doremifa
Black Man Crying!! NGAKAK DOSA LO GAN


ini bukan koneksi yang cepet, tapi cepet konak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ahdie
benerin dulu gan, masukin videonya


Quote:Original Posted By tria9801
Videonya kagak muncul yak gan? (ntar ane edit lagi komennya setelah nonton videonya)


udah gan, silahkan coba lagi, kelo belum bisa langsung ke yut*b gan, maklum newbie emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hidayatnm




udah gan, silahkan coba lagi, kelo belum bisa langsung ke yut*b gan, maklum newbie emoticon-Malu (S)




ok siap gan, tuh ane kasih seger seger emoticon-Cendol (S) buat video nya emoticon-Ngakak
Aaaa.a.aaaa..aaa..aaa...emoticon-Ngakak

kyk anak kecil nangisnya
gak muncul video nya di tempat ane neh gan
wkkwkwkw ngaakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak anjrit kaget gw nangisnye begitu amat emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) pidio nya kaga bisa di puter gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rockmeninside
Aaaa.a.aaaa..aaa..aaa...emoticon-Ngakak

kyk anak kecil nangisnya


Quote:Original Posted By easternbambam
wkkwkwkw ngaakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 20br94
emoticon-Ngakak anjrit kaget gw nangisnye begitu amat emoticon-Ngakak


baru kali ini nonton video nangis tapi ane malah ngakak ampe ngguling2 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sfsiddiq
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) pidio nya kaga bisa di puter gan emoticon-Bingung (S)


coba lagi gan, nyesel dah kalo gak nonton emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu kan video ts nya (╯_╰)
Quote:Original Posted By ahdie




ok siap gan, tuh ane kasih seger seger emoticon-Cendol (S) buat video nya emoticon-Ngakak


makasih gan buat emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Sorry nda ngakak deh biar ga dosa
Quote:Original Posted By shiiiit
itu kan video ts nya (╯_╰)


uh sadis nih agan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tom8
emoticon-Sorry nda ngakak deh biar ga dosa


emoticon-2 Jempol ane salut ama nih agan
ke tkp gan bufer
haha nangisnya lebay emoticon-Ngakak (S)