alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525eb220cb178579000002/dakwart-berdakwah-lewat-desain-muslim-monggo-masuk-gan
[DAKWART] Berdakwah lewat Desain, muslim monggo masuk gan! update terus!
[DAKWART] Berdakwah lewat Desain, muslim monggo masuk gan!


Siang agan, aganwati..

Terinspirasi dari trit sebelah Poster Islami yang mengulas tentang poster-poster keren tentang islam, ane jadi kepengen juga bikin poster islami. Berbekal skill sotosop seadanya emoticon-Malu (S) dan niat berdakwah, ane bikin nih gan Dakwart, berdakwah lewat desain, cieeeehh... keren kagak namanya? (kagaaakkk emoticon-Hammer (S))

Dijamin kagak repsol, orang ane bikin sendiri emoticon-Blue Guy Peace
Semoga bikinan ane bisa menginspirasi agan-agan skalian, aamiin... Monggo gan diintip daleman rok eh daleman spoilernya emoticon-Hammer (S)

Spoiler for poster 1:


Spoiler for poster 2:


Spoiler for poster 3:


Spoiler for poster 4:


Spoiler for poster 5:


Spoiler for poster 6:


Spoiler for poster 7:


Spoiler for poster 8:


Spoiler for UPDATE 8-10-13:


Spoiler for UPDATE 9-10-13:


Spoiler for UPDATE 10-10-13:


Spoiler for UPDATE 11-10-13:


Spoiler for UPDATE 17-10-13:


Spoiler for UPDATE 21-10-13:


InsyaAllah, ane bakal update terus gan, jadi kalo mau di bookmark, silahken emoticon-Malu (S)
Ohya, ane juga bikin fb pagenya gan, kalo berkenan silahkan di like (bukan promosi gan, biar ente gampang aje kalo mo liat poster-poster terbaru ane emoticon-Malu (S)) : Dakwart

Yang pengin poster islami keren laennya bisa diliat juga di Al-Uyeah Blog, si agan al-uyeah juga pernah bikin trit di kaskus kok, tapi ane search kok g nemu ya emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Akhir kata:


Spoiler for Yang bikin ane semangat nih gan:
Pertamax untuk TS
update gan keren emoticon-Cool
bagus2 gan, simple tapi mengena emoticon-thumbsups:
emoticon-Toast MANTAAAAB GAN,.... emoticon-2 Jempol
tambah terus gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kreatif gan
emoticon-Matabelo


Mantebb gaaannn.

Dakwah yg emoticon-2 Jempol

Update lgi doonkk gaann
wah dari mana dapat gambar ginian gan emoticon-Matabelo
Kreatif gan
semoga dakwah nya tersampaikan
Quote:Original Posted By olikering
update gan keren emoticon-Cool


Tengkyu gan
Quote:Original Posted By kecoakbunting
bagus2 gan, simple tapi mengena emoticon-thumbsups:


Yoyoi gaan..
Quote:Original Posted By mohabi
emoticon-Toast MANTAAAAB GAN,.... emoticon-2 Jempol


Tengkyu gaan..
Quote:Original Posted By mooney
tambah terus gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Tenang aje gan . Pasti diupdate kok emoticon-Cool
mantapbb si agan...

btw ini pics-nya boleh disebar-sebarkan gak gan?
enak si agan mah... punya produk yang bisa mendatangkan pahala...

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mahdanil84
kreatif gan


Tengkyu gan
Keren gan,, ide dari mana tuh

Mampir gan :
Info-info loker

kategori dan tujuan orang ke warnet
Quote:Original Posted By ephiari
emoticon-Matabelo


Mantebb gaaannn.

Dakwah yg emoticon-2 Jempol

Update lgi doonkk gaann


rebes gan

Quote:Original Posted By septianrs17
wah dari mana dapat gambar ginian gan emoticon-Matabelo


Bikin sendiri dong gan emoticon-Cool hehe
Quote:Original Posted By Mulya.blanker
Kreatif gan
semoga dakwah nya tersampaikan


Aamiin..