alexa-tracking

[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525e9ff9ca172f1d000007/kisah-gue--ini-kisah-cinta-waktu-gue-kuliah-di-jogja
Love 
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
Sebenernya udah banyak orang yang bilang kalau kisah gue sama mantan gue satu ni coba dibuat novel cuman gue mikir masalah penerbit dll males banget.. emoticon-Ngakak

ceritanya maaf kalao nggak menarik atau biasa aja.. maklum baru pertama kali buat thread, karna bingung mau buat tread apa.. emoticon-Bingung emoticon-Hammer2

ceritanya... read please.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:



NIH INDEKS NYA... Monggo... emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:


Thanks buat yg bikinin indeks... hheee... gue belajar lgi nanti bikin indeks... emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo Cinta ya gan
ini pasti anak mig33 emoticon-Ngakak
panjang
Quote:


kalo dulu mungkin iya gan.. tapi kalau sekarang cuman buat pelajaran aja..

Quote:


kata siapa???
emangnya agan tau??
Quote:


gag panjang ok.. sedikit.. soalnya ga lama juga kisahnya... emoticon-Big Grin

tapi capek gue nulis, sambil nginget2 yang dulu.. dulu...
Quote:


applikasi chat yang booming di yk taun segituan ya menurut ane itu gan

Smile 
#1

setelah online in berikutnya gue lihat kambingco add gue,, asal aja gue terima padahal gue lupa sama yang mana..emoticon-Bingung (S)

setalah itu gue sama tu id kambingco nggak pernah ada chat privat paling tegur sapa di room.. itu pun juga kadang-kadang kalau inget..emoticon-Cape d... (S) juga sering gue comen masalah status dia yang ekspayet... misal nih udah malam dia masih aja statusnya "sarapan dulu".. bego mang tu anakemoticon-Ngakak (S),,, dalam hati gue..

paling-paling pvan gue sama dia

gue : heh statusmu lho udah ekspayet... udah malam tau..

kambingco : oh iya.. ntar gue ganti.. emoticon-Big Grin

beberapa saat ....

kambingco : udah ganti tu coba liat.. emoticon-Stick Out Tongue
gue liat status dia.. "eh udah malam" emoticon-Nohope

gue : dasar gila lu. emoticon-Big Grin

pv atau pm an gue kayak gitu mulu selama kurang lebih setengah bulan.. emoticon-Cape d... (S) sampai suatu malam sabtu... sekitar pukul 5 sore... banyak banget yang ngajakin gue kopdar emoticon-EEK!, tapi malam itu adalah waktu gue buat ngerjain laporan.. jelas gue tolak... emoticon-Cape d... (S)

tiba-tiba kambingco pm gue..

kambingco : langi ngapai lo??

gue : ngerjain laporan praktikum.

kambingco : rajin juga ya lho ya?

gue : kewajiban kalau ga juga ga rajin kok emoticon-Stick Out Tongue

gue : kalau lu lagi ngapain??

kambingco : ga ngapa2n cuman nonton tv nih.. emoticon-Big Grin

kambingco : malem ni mau kemana lu ??

gue : ga kemana-mana cuman ngerjain nih praktikum. emoticon-Frown

kambingco : oh, coba kalo lu ga sibuk gue ajak kopdar mau kali ye??

gue : tergantung.. emoticon-Stick Out Tongue

kambingco : pake tergantung segala. emoticon-Smilie

gue : lha emang.. emoticon-Big Grin tergantung kemana jalannya kemana? sama siapa aja ?

kambingco : tenang karna lu pobia sama orang nanti kita jalan cuman bertiga atau berempat aja.. emoticon-Stick Out Tongue

gue : asem lu ya.. liat ntar aja deh, kalo gue dah selesai ngerjain laporan gue ikut lu dah. emoticon-Smilie

kambingco : kalo gitu buruan kerjain gih biar bisa ikut gue jalan.. emoticon-Smilie

gue : idih maunya.. emoticon-Smilie
(dalam hati gue mau nggak ya??)

gue : dah gue mau log out dulu ya.. emoticon-Big Grin

kambingco : abis magrib kalo lho bisa online lagi gih kasih kabar.. emoticon-Smilie

gue : insyaallah emoticon-Smilie

gue log out.

Quote:


ada mxitt juga kok.. ada ebbudy juga.. emoticon-Big Grin pas jaman itu
Cinta itu memang indah gan! emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan.. indahnya sesuatu.. jalannya yg belak belok naek turun...
maksudnya romance yg berawal chat room gitu gan? suer ane bingung bacanya emoticon-Bingung (S)
oh ada cinta di mig33, lanjutin dong ceritanya...
Quote:


mungkin gitu gan, cuman sepenggal kisah yang mungkin jadi pembelajaran buat diri ane..


Quote:


ko semua pada tahu ya kalo mig33 emoticon-Frown emoticon-Frown padahal kan rahasia
ah, pasti ceritanya di mig33, hahaha.
ane sempet pake soalnya dulu emoticon-Ngakak.
kl ane malah dulu sempet jaman mirc, hahaha
Quote:


oh, soalnya ane ga pernah main MIRC dan sejenisnya sih gan emoticon-Malu (S)

ok gan sambung lg storynya penasaran nih emoticon-Big Grin

aplikasinya apa gan mig33 atau malah bing?? emoticon-Ngakak (S)

#2

abis mandi + magrib emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

gue log in lagi ke g33 tadi, sambil nglanjutin bikun laporan praktikumemoticon-Kagetsemoticon-Kagets beneran tu anak, masih juga online dasar murtad dia...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) kenapa gue bialang dia murtad, orang gue belom tau waktu itu dia muslim atau non.. emoticon-Big Grin

langsung gue samperin dia di pm..

gue : heh jambe, beneran lu nungguin gue ?? emoticon-Smilie

kambingco : dasar gr lu! gue nungguin temen gue idplat tadi, yang ngajakin gue nongrong, kalo lu ikut berarti bertiga. emoticon-Stick Out Tongue

gue : oh, ga jadi ikut ya... soalnya ngajakinnya ga serius.. emoticon-Smilie

kambingco : jah ngambeg, gitu aja ngambeg.. emoticon-Big Grin iya,, iya gue nungguin lu.. emoticon-Smilie

gue : tunggu mbing, gue bentar lagi kelar ni ngerjain laporan praktikumnya.. emoticon-Smilie gue ikut ya mbing ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

kambingco : idih ngrayu,, OK deh gue nanti jemput lho dimana??

gue : eh, ntar dulu mbing, gue nanti kasih kabar mbing.. aq selesain ya.. emoticon-Smilie
(kalo gue ikut kopdar gue pake baju apa ya?? kan baju dilondry semua.. cari dilemari sambil milih2 baju lama)

kambingco : idih lama.. serius ndak nih, jangan-jangan ngaco lagi kan? emoticon-Big Grin

gue : sabar mbing,, banya juga praktikum mbing,, emoticon-Smilie
(alasan padahal sibuk nyari setrikaan.. emoticon-Ngakak)

gue : ngomong2 lu tinggal dimana mbing?

kambingco : gamping tau nggak lu??

gue : tau lah mbing gue suka blusukan mbing. emoticon-Big Grin

kambingco : emoticon-Gila gila lu cewek doyan ngluyur ya lu???

gue : nggak mbing, cuman gara-gara organisasi gue tau daerah situ.. emoticon-Smilie
(gue terusin setrika sekalian dandan, sekaligus siapin mental)

kambingco nggak bales sampai setelah isya'

gue : mbing, jadi jemput gue ga??

kambingco : gue jemput lu dimana??

gue : daerah selokan alamatnya ...................

kambingco : oh situ, emoticon-Smilie

gue : lu tau emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

kambingco : jogja ini aja. gue udah jabanin semua dah.. emoticon-Stick Out Tongue

gue : percaya emoticon-Smilie

kambingco : kalo lu dah selesai bilang ya, gue dah di babarsari nih.. emoticon-Big Grin

kambingco : oh ya sini sekalian nomormu? biar mudah nanti cari tempatnya..

gue : ketempat sapa di babarsari ?? nomor lu aja deh nanti gue ku sms.. emoticon-Smilie

kambingco : tempat idplat. 08x hsj aya gwu. catet dah gue off gue tunggu sms lu. emoticon-Smilie

gue sipp emoticon-Big Grin
Quote:


iya udah ketahuan dr 6-7tahun lalu... wkwkwk... emoticon-Ngakak
keliatannya sampe sekarang masih ada meskipun mulai sepi penggunanya...

Quote:


ga papa gan biar jadi pembelajaran, kisah terinspiratif dalam kisah cinta gue gan, sebelum akhirnya gue nemuin calon laki gue gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


mig gan, berawal dari iseng online trus iseng kopdar eh, diisengin sama cinta akhirnya.. emoticon-Ngakak



lanjut nanti ya gan ceritanya... masih beberapa sesion... capek tangan gue.. emoticon-Big Grin
lanjutannya mana nih?
×