alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525da01bcb17c11e000002/ayo-kreatif-5-sampah---limbah-yg-bisa-di-buat-menjadi-duit
[AYO KREATIF] 5 sampah / limbah yg bisa di buat menjadi duit
assalammualaikum wr wb
selamat siang teman-teman semua.
hari ini mau mencoba eksis membuat thread lagi.
insya allah thread ini bisa memberikan informasi/ide/gagasan untuk orang banyak
aaaaaaamiiiiin


ALHAMDULILLAH AKHIRNYA NYOBAIN HT
MAKASIH BUAT SEMUA WARGA KASKUS, MIMIN, MOMOD, AGAN DAN AGANWATI. SEMOGA THREAD ANE BERMANFAAT BUAT SEMUA
[AYO KREATIF] 5 sampah / limbah yg bisa di buat menjadi duit

langsung aja gan
Spoiler for 5 sampah / limbah yang bisa di buat menjadi duit:


UPDATE
Spoiler for update:


tambahan dari kaskuser gan
Quote:Original Posted By septyanto
nambahin gan
lukisan dari kulit telur
Spoiler for kulit telur:


Quote:Original Posted By mataoptic
Hallo agan HELL.OR.WIN, terima kasih sudah membantu kita menyebarkan informasi tentang produk kita. Saat ini MATA sedang menyebarkan produk ini ga cuma di Indonesia loh, kita juga sedang menyebarkan ke luar negeri. biar semua orang tau, bahwa hal kecil yang kita lakukan, tanpa adanya dukungan dari kalian tidak akan ada dampak secara nyata. walaupun MATA baru dalam industri ini, tapi kita yakin, suatu saat nanti MATA secara ga langsung bisa membanggakan INDONESIA tercinta kita

oiya, kita sudah buat official akun di kaskus dan tentunya lapak di kaskus
silahkan mampir di sini sekali lagi Kaskus, karena sudah membuat web kita di lihat oleh lbh dari 3000 orang. emoticon-Kiss

wah ternyata pihak MATA sudah menjadi kaskuser juga KEREN!

keren gan smpah bnyk mnfaatny trnyata
bunkus rokok bisa juga kaga gannemoticon-Kiss
PENGEN BGT ANE MEMULAI BISNIS SEPERTI ITU JUGA,,,INSYA ALAAH...
kalo udah bagus nanti jual di fjb gan emoticon-Ngakak
yang kacamata insipratif tuh..sesuai dengan kampanye global warming..emoticon-2 Jempol

inspiratif...
sangat kreatif dan menginpirasi emoticon-Matabelo
kreatif2 nih. nice ​​​☺
wah bisa di coba tuh gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By thefvckinscream
wah bisa di coba tuh gan emoticon-Jempol


semua bahan mudah di cari bahkan di rumah agan jg pasti ada limbah yg bisa di jadiin uang
Quote:Original Posted By akbarsp
yang kacamata insipratif tuh..sesuai dengan kampanye global warming..emoticon-2 Jempol

inspiratif...


setuju gan, tapi buatnya ga mudah dan pasti biayanya mahal
Keren gan.. Kreatif Bgt

Mampir gan :
Info-info loker

kategori dan tujuan orang ke warnet
kreatif gan emoticon-Smilie
UPDATE BROOOH
ane udah pernah liat yg kacamata kayu gan di instagram.
keren bgt yak, kirain orang luar doang yg kreatif
waaahh itu gesper dari ban bekas keren juga, patut dicoba nih
Quote:Original Posted By oxygen.strings
waaahh itu gesper dari ban bekas keren juga, patut dicoba nih


ane aja baru tau jg gan, ikat pinggang bisa di reuse
Quote:Original Posted By rizki akbar
ane udah pernah liat yg kacamata kayu gan di instagram.
keren bgt yak, kirain orang luar doang yg kreatif


share dimari gan akun instagramnya
keren emoticon-Smilie



[AYO KREATIF] 5 sampah / limbah yg bisa di buat menjadi duit
kreatif nin idenya emoticon-Matabelo