alexa-tracking

[AYO KREATIF] 5 sampah / limbah yg bisa di buat menjadi duit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525da01bcb17c11e000002/ayo-kreatif-5-sampah---limbah-yg-bisa-di-buat-menjadi-duit
[AYO KREATIF] 5 sampah / limbah yg bisa di buat menjadi duit
assalammualaikum wr wb
selamat siang teman-teman semua.
hari ini mau mencoba eksis membuat thread lagi.
insya allah thread ini bisa memberikan informasi/ide/gagasan untuk orang banyak
aaaaaaamiiiiin


ALHAMDULILLAH AKHIRNYA NYOBAIN HT
MAKASIH BUAT SEMUA WARGA KASKUS, MIMIN, MOMOD, AGAN DAN AGANWATI. SEMOGA THREAD ANE BERMANFAAT BUAT SEMUA
[AYO KREATIF] 5 sampah / limbah yg bisa di buat menjadi duit

langsung aja gan
Spoiler for 5 sampah / limbah yang bisa di buat menjadi duit:


UPDATE

Spoiler for update:


tambahan dari kaskuser gan
Quote:


Quote:

wah ternyata pihak MATA sudah menjadi kaskuser juga KEREN!

keren gan smpah bnyk mnfaatny trnyata
bunkus rokok bisa juga kaga gannemoticon-Kiss
PENGEN BGT ANE MEMULAI BISNIS SEPERTI ITU JUGA,,,INSYA ALAAH...
kalo udah bagus nanti jual di fjb gan emoticon-Ngakak
yang kacamata insipratif tuh..sesuai dengan kampanye global warming..emoticon-2 Jempol

inspiratif...
sangat kreatif dan menginpirasi emoticon-Matabelo
kreatif2 nih. nice ​​​☺
wah bisa di coba tuh gan emoticon-Jempol
Quote:


semua bahan mudah di cari bahkan di rumah agan jg pasti ada limbah yg bisa di jadiin uang
Quote:


setuju gan, tapi buatnya ga mudah dan pasti biayanya mahal
Keren gan.. Kreatif Bgt

Mampir gan :
Info-info loker

kategori dan tujuan orang ke warnet
kreatif gan emoticon-Smilie
UPDATE BROOOH
ane udah pernah liat yg kacamata kayu gan di instagram.
keren bgt yak, kirain orang luar doang yg kreatif
waaahh itu gesper dari ban bekas keren juga, patut dicoba nih
Quote:


ane aja baru tau jg gan, ikat pinggang bisa di reuse
Quote:


share dimari gan akun instagramnya
keren emoticon-Smilie



[AYO KREATIF] 5 sampah / limbah yg bisa di buat menjadi duit
kreatif nin idenya emoticon-Matabelo