alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525ccffdca17ed0d00000d/produk-unik-dari-negara-samurai-nih-gan
Cool 
produk unik dari negara samurai nih gan..
Kamu pasti heran melihat barang yang satu ini. Namanya adalah Spork, gabungan antara sendok dan garpu. Penemunya adalah Masami Takahashi. Ia menciptakan produk ini karena ingin makan mie sambil menyeruput kuah tanpa mengalami kesulitan.
Spoiler for :

Kalau kamu merasa kedingingan, sebaiknya cobalah Leg Warmer USB. Sarung kaki yang dicolok dengan model USB ini diciptakan untuk menghangatkan tubuh dengan cara yang lebih efisien tanpa harus menyalakan pemanas ruangan gan!
Spoiler for :

Aneh banget ya bentuk pir ini? Walaupun bentuknya aneh, namun rasanya ternyata lezat loh guys! Untuk mendapatkan hasil seperti ini, pir yang baru tumbuh di masukkan ke dalam cetakan berbentuk Buddha. Dan ketika matang, pir tersebut akan mengikuti cetakannya. Ada-ada aja yah ide orang-orang Jepang ini. Kalau di Indonesia ada barang unik apalagi ya?
Spoiler for :
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


waduh hampir ga kepikiran tuh gambar pertama, abis baca penjelasan baru tau klo itu sendok + garpu emoticon-Hammer (S)

Yg sendok garpu ada2 aja gan...
Inovasinya emang aneh2 aja Jepang ni emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Itu dulu semangka kotak, sekarang pear Buddha, ntar apalagi ya? emoticon-Big Grin
semangka kotak gan..
coba search di google,,banyak kok fotonya..
emoticon-Ngakak (S)
kreatip tu idenya
pirnya lucu banged..

sayang kalo dimakan
UNTUK AGAN AGAN YANG BAIK HATI NYA SILAHKAN DI TIMPUKIN emoticon-Blue Guy Cendol (L) NYA emoticon-Ngakak
spork yg bikin emoticon-Ngakak
ada2 aja dah
lucu juga tuh buahnya,

coba bisa gambar garuda ya di sini emoticon-Ngakak
itu lebih praktis gan, sendok sama garpu jadi satu, jadi gk usah megang dua tangan ya gans
Wakakakaka
sendok garpu nya mantap tuh
di FJB dah ada yang jual blom yha
emoticon-Matabelo
Sendoknya berguna bgt tuh bagi anak kost emoticon-Ngakak
Gokil tuh spork, gabungan antara sendok dan garpu. Kudu ati2 klo pakek gituan, bisa nyogrok mulut emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By watutirang
pirnya lucu banged..

sayang kalo dimakan


kalau gak dimakan malah kasihan,,, ntar busuk dong emoticon-Big Grin


ada ada aja mah org jepang, ide nya aneh tp mayan kreatif jg seh
Warmernya unik gan.
:matebelo
baru tau ane gan ternyata buah pir juga bisa dbentuk" gitu emoticon-Big Grin
paernya takut makannya gan, kek makan bayi
untuk gambar ketiga kayanya petani Indonesia udah ada yang mengembangkan juga tp mungkin untuk pasar ekspor