alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525ccbbbf87bc84b000007/10-pemain-dengan-koleksi-mobil-termahal
10 pemain dengan koleksi mobil termahal
Samuel Eto’o mau pamer Bugatti Veyron di tempat latihan Chelsea? Ronaldo membeli Ferarri Special Edition? Hal yang wajar mengingat betapa tinggi gaji mereka. Berikut ini daftar mobil-mobil termahal yang dimiliki oleh para superstar sepakbola.
1. Cristiano Ronaldo Ferrari Special Edition £ 2,000,000
10 pemain dengan koleksi mobil termahal


2. El Hadji Diouf Mercedes McLaren £ 420,000
10 pemain dengan koleksi mobil termahal


3. David Beckham Rolls Royce £ 350,000
10 pemain dengan koleksi mobil termahal0


4. Obafemi Martins Lamborghini £ 250,000
10 pemain dengan koleksi mobil termahal


5. Frank Lampard Ferrari 612 £ 197,000
10 pemain dengan koleksi mobil termahal


6. Jermaine Pennant Chrome Aston £ 170,000
10 pemain dengan koleksi mobil termahal


7. Wayne Rooney Aston Martin £ 150,000
10 pemain dengan koleksi mobil termahal


8. Didier Drogba Mercedes SL65 £ 147,000
10 pemain dengan koleksi mobil termahal


9. Lionel Messi Ferrari £ 138,000
10 pemain dengan koleksi mobil termahal


10. Nani Lamborghini £ 137,000
10 pemain dengan koleksi mobil termahal



pilih mobil yang mana kalo agan???
kalo ane si milik cr7
emoticon-Matabelo CR7 mah emang udah lngganan ama mobil2 mewah emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo mantebb
jadi pengen beli dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
maklum kaya emoticon-Belo
wah ..ronaldo 2juta euro emoticon-Big Grin sangar rek duit e


yah tetep Ronaldo nomer.1 ceweknya aja banyak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup emoticon-Peace

kolektor mobil uang berapapun yang keluar gak pedulu yang penting dapet barang limited emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By catalunya94
jadi pengen beli dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak (S) silahkan gan
woww..
ferari limited edition bagus banget gan..
emoticon-Matabelo
sayang duit segitu dapet mobil doang...
mangstab bener harga nya gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ane mah mau lamborgini aja masgan emoticon-Malu (S)
beh pemain arsenal ndak ada yg punya mobil mahal ni emoticon-Sorry


[CENTER]kiprah ilmuan indonesia di tanah asing[/CENTER]
wow ronaldo mantaap...emoticon-Matabelo
mobil2 mantap dengan harga mantap...yg punya penghasilannya juga mantap...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By m4t4pr14
emoticon-Matabelo mantebb


cr7
gilee harganya milyaran semua...emoticon-Belomatabelo

semangat2...
picture no.1 namanya La Ferrari, bukan special edition emoticon-Cape d... (S)
dan ronaldo blom memiliki tuh mobil, krn syarat utk punya mobil seri itu harus sebelumnya punya 5 ferrari, ronaldo baru punya 4 ferrari di garasinya, jadi masih ditolak pihak ferrari utk memilikinya, ga peduli seberapa kaya si cr7
wawwwemoticon-Matabelo