alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525259edbecb178d3f00000f/test-speed-iphone-dari-pertama-lahir-sampai-yang-terbaru-5c
Test Speed iPhone dari Pertama Lahir Sampai yang Terbaru 5C
Sejak pertama kali diperkenalkan pada pertengahan tahun 2007 lalu, iPhone telah menjadi salah satu primadona di dunia smartphone. Bermodalkan sistem operasi yang mudah digunakan dan dukungan aplikasi yang sangat bagus, desain dan kualitas produk yang premium, smartphone buatan Apple ini telah mencuri hati para penggemar smartphone di seluruh dunia. Maka tak heran, sejak tahun 2007 tersebut Apple secara konsisten terus merilis iPhone baru setiap tahunnya, terhitung hingga saat ini sudah ada 8 varian iPhone yang dirilis ke pasaran.

Saluran di YouTube “EverythingApplePro” telah membuat video perbandingan performa diantara 8 model iPhone. Mereka melakukan beberapa skenario percobaan mulai dari proses mematikan dan menghidupkan perangkat hingga uji coba kecepatan browser. Dalam video ini Agan bisa lihat seberapa besar perubahan performa yang ada pada iPhone generasi pertama hingga iPhone 5S yang baru dirilis beberapa hari lalu.

Penasaran? Langsung saja putar video di bawah ini:

Yang Bandwith nya lemot,, jangan di buka emoticon-Ngakak


youtube-thumbnail
pertamax di amankan emoticon-army
kebetulan inet ane lemot, mending komeng dulu saja emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By catalunya94
kebetulan inet ane lemot, mending komeng dulu saja emoticon-Ngacir

pasti agan pakai paket gaul emoticon-Big Grin
Wafer dulu deh gan...
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bidayroihan
Wafer dulu deh gan...
emoticon-Big Grin


Klo udh wafer ceritaiin rasanya gan emoticon-Ngakak
ane buffer dolo pengen liat speednya
punya ane masih yang 3g gan dari 2009 yang lain temen ane maah udah 4/4s gan
dan bukan beli , dikasih bokap ane
alhamdulillah masih dipake sampe sekarang
kadang internetan lebih cepet punya ane yang 3g dari pada punya temen2 ane yang 4/4s emoticon-Ngakak (S)
jadi bangga sendiri gan emoticon-Ngakak (S)
Gabisa wafer, gabisa wafer
jadi pengen punya iphone
apple dan samsung kan terkenal suka memanipulasi hasil benchmark emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By max mara
apple dan samsung kan terkenal suka memanipulasi hasil benchmark emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak biasalah 2 kompetitor pemain kelas dunia emoticon-Ngakak

cepeng banget cepetan yg 5C ya
Wafer dulu ah gann
menggunakan uang untuk yang perlu aja lah gan.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By max mara
apple dan samsung kan terkenal suka memanipulasi hasil benchmark emoticon-Ngakak


Buka aib emoticon-Ngakak
gak kuat buffer emoticon-Malu
widiww. ada video tes speednya. wafer dulu dah~
ceritanya harus di wafer ya gan..