alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525259a6fcca17b115000008/cukur-rambut-pakai-guntingsudah-biasa-gan
Ngakak 
cukur rambut pakai gunting?sudah biasa gan..
nih gan edan banget..emoticon-Takut
Spoiler for cekibrot!:



Potong rambut menggunakan gunting itu biasa, nah berani nggak bila Anda ditawarin rambutnya dipotong dengan menggunakan api? ya api. Ngeri juga bayangkannya bila tidak ahli jangan coba coba, bisa bisa nanti mahkota Anda akan ludes terbakar semua dan kulit rambut menjadi rusak wah nyesal seumur hidup.
yang saya tidak bisa habis pikir gimana ya baunya? wah pasti nggak enak tuh, mirip-mirip bau bulu ayam dibakar. Ya tapi inilah kenyataan yang dilakukan Pietro Santoro, menurut sumber kepiawaian Pietro dalam mencukur menggunakan api ini sudah sangat kondang di dunia hair style dunia. Ada yang mau mencoba cukur model kayak beginian?emoticon-Ngakak

silahkan yang berkenan timpuk ane make emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ekstrim bener nih, bisa2 jd nya habis rambutnya emoticon-Ngakak (S)
Pertamax
ente yg coba gmn gan ? emoticon-Ngakak (S)
ekstrem gan emoticon-Matabelo

[CENTER]kiprah ilmuan indonesia di tanah asing[/CENTER]
Astaga emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rayafajar
Pertamax


gagal ente emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Takut
emoticon-Takut
emoticon-Takut

serem banged...
pic gak keluar
mau aja asal gratis gan emoticon-Ngakak (S)
waduh salah2 malah kebakar semua gan emoticon-Takut
emoticon-Ngakak, ane baru tau gan ada teknik seperti itu, tapi lucu dan menarik. Lucu karena hasilnya pasti ikal2 emoticon-Big Grin dan baunya ntu gan, menariknya si Barber harus jago maenin apinya biar balance sama yg dah kena api sebelumnya emoticon-Big Grin. TAPI TETAP AJA ANEHemoticon-Ngakak
hasil nya kurang rapih gan emoticon-Frown
Cukur rambut tingkat dewa itu mah gan emoticon-Ngakak
ini kalau ga salah pernah gan ane liat di TV,greget pake api gitu emoticon-Ngakak
kl cukur sampai botak gmn yak?? emoticon-Ngakak
Wah, pasti itu sepupu ny mad dog,
Karena cukur rambut dg gunting sudah terlalu mainstream!

emoticon-Cool ane pngen coba, tp di indonesia ada kagak ya?
emoticon-Takut

ane yg normal2 aja deh, pake gunting ama silet
bisa kebakar tuh rambutnya emoticon-Ngakak
dulu temen ane malah di cukur sama dosennya pake rautan pensil (yg bulat dan ada kacanya) gan emoticon-Ngakak (S)

gk tau gmn deh tuh dosen bisa nyukur rambutnya emoticon-Hammer (S)
serem banget...emoticon-Ngakak