alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525258293fcb17f358000003/gan-ini-aneh-banget-di-pengamanan-apec
Cool 
Gan ini aneh banget di pengamanan APEC.
Abis liat tread HT ini ane koq malah jadi miris gan emoticon-Sorry

http://www.kaskus.co.id/thread/52516...-apec-di-bali/

Keliatan kalo senjata dan perlengkapan nya pinjaman gan emoticon-Matabelo

berita terkahir karena OBAMA gak dateng semua ditarik gan.
mungkin peralatan ini juga dah gak ada gan emoticon-Hammer2

Ini gan buktinya gw tandain Merah ...
sejak kapan pasukan di Indonesia pake bahasa Inggris emoticon-Hammer2
yang hijau buat bedain kelengkapan pasukan Indonesia yang asli gan.

Spoiler for buka mata dan pikiran mu:


Spoiler for lagi gan open your mind:


Spoiler for perhatikan baik2:


Spoiler for bener gak gan ?:


Gimana Gan, analisa gw ? emoticon-Ngakak

bener gak ?. emoticon-Bingung
ngaku ajah kalo persenjataan kita jadul ... emoticon-Sorry
show off >> pake perlengkapan orang malah jadi ketahuan gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Berharap :

Cool 
cadangan gan

emoticon-Ngakak
yoi gan jadul bgt ... emoticon-Ngakak

[CENTER]kiprah ilmuan indonesia di tanah asing[/CENTER]

Cool 
makasih gan

Sejak kapan pasukan Indonesia pake slogan asing ???. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By yosepsaja
yoi gan jadul bgt ... emoticon-Ngakak

[CENTER]kiprah ilmuan indonesia di tanah asing[/CENTER]


aneh ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak teliti bener ente gan emoticon-Ngakak
wah ternyata senjatanya dapet minjem ya kirian punya indonesia asli soalnya keren keren emoticon-Big Grin
kok sepatunya beda? emoticon-Bingung
padahal satu kesatuan
btw yg pake skull mask dah kayak di COD Ghost emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By semarstore
kok sepatunya beda? emoticon-Bingung
padahal satu kesatuan


kalo diliat liat tu sepatu ada yang kayak di pake tukang bangunan gan emoticon-cystg
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ahahaha aduhh sampe kesitu agan ini emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia
kalau masalah apparel menurut ane sich sekarang nggak aneh gan banyak yang jual di Indonesia, nah komunitas airsoft aja gear nya juga mirip kok, kalau masalah senjata juga sama kok gan, kalau unit khusus senjatanya toh nggak banyak mestinya juga beda nggak masalah.
masih dari luar senjatanya ya emoticon-Frown
Ya elah walau pun keren ,tapi menurut ane masih keren pake yang lokal aja deh
Kadang di saat terdesak senjata tidak ada gunanya Gan..Skill dan kemampuan anggota yang lebih di utamakan..emoticon-Cool
Walah kirain apaan.. Analisa TS nya ngawur bgt..

Itu gear standard punya KOPASKA TNI AL gan.. Di pake kalo ada event khusus atau acara kesatuan aja..

Kalo tempur atau latihan gabungan dengan matra lain ya pake camo corak DPM atau pake loreng NKRI.

Cari informasi yg bener sebelom bikin thread jgn asal judge aja, jd keliatan oon nya & ga update.
ok, nice thread gan... emoticon-Big Grin
pengamat bener ente gan emoticon-Ngakak
Itu kopaska gan, kopaska pasukan elit Indonesia yang punya perlengkapan modern, pangkalan utamanya ada di Jakarta dan Surabaya. Dibawah pimpinan langsung komando AL. Kopaska dididik di Amerika oleh seal buat ops Trikora dulu makannya wajar dari sepatu, multicam, persenjataan mereka sama bukan pinjeman...
Kurang kurangin mecin dah gan
gitu ya bre
gombok dulu dah emoticon-Cool