alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525780bfcb17b66f00000c/renungkan-seandainya-ada-4-tipe-jenis-kelamin-pd-manusia-dibumi-apa-yg-kau-lakukan
delete gak penting
deleted
wah,ane gak kebayang kalo misalnya ada 4 kelaminnya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Raaas
wah,ane gak kebayang kalo misalnya ada 4 kelaminnya emoticon-Belo


makanya berimajinasi emoticon-Matabelo
bingung ane gan, kayaknya enak seperti sekarang
2 jenis kelamin aj ane ga dpet" apalagi empat jenis..
Quote:Original Posted By easy.money
bingung ane gan, kayaknya enak seperti sekarang


coba berpikir sejenak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kira_yagami
2 jenis kelamin aj ane ga dpet" apalagi empat jenis..


4 jenis lebih gampang keknya emoticon-Ngakak
imanjinasinya tinggi banget gan emoticon-Ngakak
bingung jadinya emoticon-Ngakak
menghayal kok ketinggian sih gan emoticon-Cape deeehh
bersyukur aja dengan yang agan miliki emoticon-thumbsup
wah, ane mending ame yg uda ketauan enak..cewek asli 100% + bisa ngelahirin.. emoticon-Kiss perempuan punya kenti or lady boy ude banyak yg ane denger di Thailand banyak..kl cowok ngelahirin ane jg udah denger ada..nanti kl ane dpt sumbernye ane share gan.. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By cornikun
imanjinasinya tinggi banget gan emoticon-Ngakak
bingung jadinya emoticon-Ngakak

gue juga speechles makanya nanya emoticon-Ngakak
Ane cowok,pastinya bakal nikah sama wanita tipe A. . .nggak ada alasan khusus,naluriah aja hhe. .
Yah terima aj gan, mau gimana lagi coba emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By enha1987
menghayal kok ketinggian sih gan emoticon-Cape deeehh
bersyukur aja dengan yang agan miliki emoticon-thumbsup

namanya juga seandainya lho emoticon-Ngakak
berarti sesama cow n sesama cew bisa punya anak dong gan emoticon-Hammer2
nyimak +ane pikirin dolo gan emoticon-Big Grin




mayan pejwan emoticon-Cool
tambah satu lagi gan, hermaprodit, bisa hamil dan bisa menghamili
Quote:Original Posted By somaytop
wah, ane mending ame yg uda ketauan enak..cewek asli 100% + bisa ngelahirin.. emoticon-Kiss perempuan punya kenti or lady boy ude banyak yg ane denger di Thailand banyak..kl cowok ngelahirin ane jg udah denger ada..nanti kl ane dpt sumbernye ane share gan.. emoticon-Toast


ia gan tapi kan di dunia dalam question ini susah bedainnya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo gimana mau merenung, baca kasusnya aja bikin pusing nih ..
TSnya mendukung permahoan ni emoticon-Najisemoticon-Najis