alexa-tracking

(ASK) Penampakan lontong Korsel --- Update

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525256863f42b20839000000/ask-penampakan-lontong-korsel-----update
(ASK) Penampakan lontong Korsel --- Update
berhubung ane selalu repost (ya walaupun tidak sering), ada agan yang menyarankan agar ditambahkan ASK kalau bertanya dan sudah ada thread yang serupa dengan judul ini:

Quote:


... tapi ane masih penasaran dengan perkembangan lontong korsel...

gimana kabarnya lontong dari korsel? kok tidak ada penampakan desain, proses pembuatan atau apalah? kenapa trit militer selalu memebertitakan tentang lontong dari rusia ya?

dan yang bikin ane heran kayaknya lontong korsel seakan tengelam dengan kehadiran berita lontong "hibah" dari rusia...

Apakah formil disini belum "merestui" pemerintah beli lontong korsel ya dan mengharapkan lontong yang kelas herder (lontong rusia product)?
yaelah malah diulang... dibaca aja di trit yang lama emoticon-Hammer2
Quote:


ane ulang karena banyak sekali komplen dari agan di formil, misalkan
- yang mengatakan bahwa judul di thread lama menjebak
- ada saran kalau mau bertanya harus pakai "ASK"
- dan lain2

makanya saya bikin thread baru agar jelas...
Quote:


iya karena lontong dari korea masih misterius, gak ada beritanya lagi sejak dulu kala... formiler aja semua masih 'gelap' soal ini....
apalagi soal TOT dll...
gelap kelam...
mending mikirin yang udah ada daripada stress kayak beberapa formiler disini, OK ? emoticon-Cendol (S)
Quote:

yg stres palingan pa hansip doang ganemoticon-Ngakak (S)
saya kira uda muncul penampakan lontong kita di Korsel emoticon-Hammer (S)
gw kira ada berita terbaru tentang lontong emoticon-Big Grin






nonton dulu aja sembari nungguin lontong di cet.
Quote:


udah ditunggu aja kedatangannya lontong korea,,,,
soal ks ke 3 di buat di PAL atau TOT waktu yg akan menjawabnya,,,,

10 ks russia,,, to good to be true,,,
klo pun benar akan datang,,, prioritas 3 ks dari korsel,,,


kita masih berharap lontong dari om ruski ganemoticon-Matabelo
Hoam.. trit barang ini lagi?
Quote:


dateng juga ente, rikues lounge ganti nama jadi galau edition mod ... emoticon-Big Grin
Quote:


Besok deh.. gak bisa gw edit pake smartphone...

Jadi heran sama beolteroes.. posting pake hp.. ngakunya tua... stress...

Quote:


install Opera Mobile, jangan opera mini emoticon-Stick Out Tongue

atau buka kaskus versi desktop, bukan yang m.kaskus
Citarasa lontong Russia lebih menggiurkan dari pada lontong citarasa lontong korsel emoticon-Big Grin
Quote:

Make versi desktop liwat hengpunemoticon-Big Grin
Lemotnya setengah tewasemoticon-Frown
Btw mod bhass kok jadi nubieemoticon-Ngakak:

edited=ada nocengnyaemoticon-Ngakak:
Quote:


Huuussh....!
Cukup di wa aja ganggu2 momod...

Quote:

Ampun om....ampuni hamba yang hina dina ini..ntar saya tambahin stok arisan nya wesemoticon-Kiss:
Quote:


hai mod,,,, apa kabar??
Quote:


Manggil saya mod? emoticon-Kiss (S)

Memangnya tidak boleh orang tua ngaskus pake hp? Usia tua kan tdk menghalangi seseorang untuk mengikuti cara dan pergaulan anak muda. Walaupun tua begini mata saya masih bisa baca tulisan di hp kok...

percaya bole, gak juga gpp...