alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525256863f42b20839000000/ask-penampakan-lontong-korsel-----update
(ASK) Penampakan lontong Korsel --- Update
berhubung ane selalu repost (ya walaupun tidak sering), ada agan yang menyarankan agar ditambahkan ASK kalau bertanya dan sudah ada thread yang serupa dengan judul ini:

Quote: http://www.kaskus.co.id/thread/52522...ontong-korsel/

... tapi ane masih penasaran dengan perkembangan lontong korsel...

gimana kabarnya lontong dari korsel? kok tidak ada penampakan desain, proses pembuatan atau apalah? kenapa trit militer selalu memebertitakan tentang lontong dari rusia ya?

dan yang bikin ane heran kayaknya lontong korsel seakan tengelam dengan kehadiran berita lontong "hibah" dari rusia...

Apakah formil disini belum "merestui" pemerintah beli lontong korsel ya dan mengharapkan lontong yang kelas herder (lontong rusia product)?
yaelah malah diulang... dibaca aja di trit yang lama emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kimi mabok
yaelah malah diulang... dibaca aja di trit yang lama emoticon-Hammer2


ane ulang karena banyak sekali komplen dari agan di formil, misalkan
- yang mengatakan bahwa judul di thread lama menjebak
- ada saran kalau mau bertanya harus pakai "ASK"
- dan lain2

makanya saya bikin thread baru agar jelas...
Quote:Original Posted By nisus86


ane ulang karena banyak sekali komplen dari agan di formil, misalkan
- yang mengatakan bahwa judul di thread lama menjebak
- ada saran kalau mau bertanya harus pakai "ASK"
- dan lain2

makanya saya bikin thread baru agar jelas...


iya karena lontong dari korea masih misterius, gak ada beritanya lagi sejak dulu kala... formiler aja semua masih 'gelap' soal ini....
apalagi soal TOT dll...
gelap kelam...
mending mikirin yang udah ada daripada stress kayak beberapa formiler disini, OK ? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kimi mabok
iya karena lontong dari korea masih misterius, gak ada beritanya lagi sejak dulu kala... formiler aja semua masih 'gelap' soal ini....
apalagi soal TOT dll...
gelap kelam...
mending mikirin yang udah ada daripada stress kayak beberapa formiler disini, OK ? emoticon-Cendol (S)

yg stres palingan pa hansip doang ganemoticon-Ngakak (S)
saya kira uda muncul penampakan lontong kita di Korsel emoticon-Hammer (S)
gw kira ada berita terbaru tentang lontong emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


nonton dulu aja sembari nungguin lontong di cet.
Quote:Original Posted By kimi mabok


iya karena lontong dari korea masih misterius, gak ada beritanya lagi sejak dulu kala... formiler aja semua masih 'gelap' soal ini....
apalagi soal TOT dll...
gelap kelam...
mending mikirin yang udah ada daripada stress kayak beberapa formiler disini, OK ? emoticon-Cendol (S)


udah ditunggu aja kedatangannya lontong korea,,,,
soal ks ke 3 di buat di PAL atau TOT waktu yg akan menjawabnya,,,,

10 ks russia,,, to good to be true,,,
klo pun benar akan datang,,, prioritas 3 ks dari korsel,,,


kita masih berharap lontong dari om ruski ganemoticon-Matabelo
Hoam.. trit barang ini lagi?
Quote:Original Posted By blue_danube
Hoam.. trit barang ini lagi?


dateng juga ente, rikues lounge ganti nama jadi galau edition mod ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast


dateng juga ente, rikues lounge ganti nama jadi galau edition mod ... emoticon-Big Grin


Besok deh.. gak bisa gw edit pake smartphone...

Jadi heran sama beolteroes.. posting pake hp.. ngakunya tua... stress...

Quote:Original Posted By blue_danube


Besok deh.. gak bisa gw edit pake smartphone...

Jadi heran sama beolteroes.. posting pake hp.. ngakunya tua... stress...



install Opera Mobile, jangan opera mini emoticon-Stick Out Tongue

atau buka kaskus versi desktop, bukan yang m.kaskus
Citarasa lontong Russia lebih menggiurkan dari pada lontong citarasa lontong korsel emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mrbhass2000


install Opera Mobile, jangan opera mini emoticon-Stick Out Tongue

atau buka kaskus versi desktop, bukan yang m.kaskus

Make versi desktop liwat hengpunemoticon-Big Grin
Lemotnya setengah tewasemoticon-Frown
Btw mod bhass kok jadi nubieemoticon-Ngakak:

edited=ada nocengnyaemoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By koreawon.aja

Make versi desktop liwat hengpunemoticon-Big Grin
Lemotnya setengah tewasemoticon-Frown
Btw mod bhass kok jadi nubieemoticon-Ngakak:

edited=ada nocengnyaemoticon-Ngakak:


Huuussh....!
Cukup di wa aja ganggu2 momod...

Quote:Original Posted By birlop


Huuussh....!
Cukup di wa aja ganggu2 momod...


Ampun om....ampuni hamba yang hina dina ini..ntar saya tambahin stok arisan nya wesemoticon-Kiss:
Quote:Original Posted By blue_danube
Hoam.. trit barang ini lagi?


hai mod,,,, apa kabar??
Quote:Original Posted By blue_danube


Besok deh.. gak bisa gw edit pake smartphone...

Jadi heran sama beolteroes.. posting pake hp.. ngakunya tua... stress...



Manggil saya mod? emoticon-Kiss (S)

Memangnya tidak boleh orang tua ngaskus pake hp? Usia tua kan tdk menghalangi seseorang untuk mengikuti cara dan pergaulan anak muda. Walaupun tua begini mata saya masih bisa baca tulisan di hp kok...

percaya bole, gak juga gpp...

×