alexa-tracking

Kenapa dengan KASKUS??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525255ddbecb17643200000b/kenapa-dengan-kaskus
Kenapa dengan KASKUS??
gan ane mau tanya knp klo saya buka KASKUS di andriod selalu redirect ke 25c630d2.tinylinks.co..mohon pencerahan cara ngatasinya
pertamaxxxx gan, wkwkkwkw
Quote:


gagal pertamax, hikz emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
itu bukas kaskus lewat web apa lewat aplikasi gan?
ente pake aplikasi apa dari web bukanya?? klo dari aplikasi ente nyarinya yg developer nya kaskus network itu yg asli
Quote:


lewat aplikasi kagak bisa di buka..trus ane coba lewat web di android keluarnya itu gan..keluar juga kalau buka detik ama kompas
komen dari app kaskus
ada di play store emoticon-Big Grin
Quote:


ane udh pake app yg asli gan..d bungkusnya ada tulisan asli kokemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin kebanyakan bokep hapenya gannn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

ada adware nya tuh ente sedot DR WEB dulu di playstore trus scan pake itu...
Quote:


mksudnya gmne gan??
emoticon-Matabelo
Aplikasi Kaskus yang asli hanya dari Kaskus Network gan
ane pake itu ga ada masalah sampe skrg
aplikasi ente yang ga bner gan
coba agan reststart kali gangguan sinyalnya
coba ente clear semua cookiesnya gan.
klo g bisa juga coba download goggle chrome android trus bukanya pake itu.
aneh nya ini cmn klo ane konek pake wifi gan kalo pake mobile data ga masalah
Quote:


ane dah lakuin gan ampe dah factory reset segala trus ane install lg kaskus "kaskus networks" tetep sama aja gan..justru klo pake chrome nge link ke 25c630d2.tinylinks.co..pusing ane jd kagak bisa ngaskus lwat hape
Quote:

ente donlot aplikasi diplaystore namanya DR WEB trus ente scan hh nya pake itu aplikasi ntar ketauan deh aplikasi adwer nya yg mana trus lo delete.. abis itu ente donlot lagi aplikasi kaskus nya di playstore buatan kaskus network...
Quote:

WIFI nya kali gan yg bermasalah, klo boleh tau HH ente apaan?