alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525592f8ca17af47000001/edan-gan-patung-raksasa-genghis-khan-di-mongolia
Thumbs up 
edan gan PATUNG raksasa Genghis Khan di Mongolia!
Spoiler for CEKIBROTT!:
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
emoticon-Matabelo


yang udah ISO silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


orangnya yg kayak apa sih pgn liat emoticon-Big Grin

Sereem amat nih patung...
Wajar lah..dia kan tokoh besar sepanjang sejarah
kalau saja GWK di bali diteruskan, ini patung ga bakal ada apa2nyaa... emoticon-Berduka (S)
wihhh emoticon-Matabelo gede bener yah
ihh serem itu
gede bner gan..!! emoticon-Matabelo



Posted with Mr.RedBlack
pejwan emoticon-Malu (S)
==========================================================

terbuat dari apa tuh patung? emoticon-Bingung (S)
untuk memotivasi rakyatnya,
ini lho kita dulu bisa kuasai dunia,...emoticon-Bingung (S)
bagus banget tuh patung...kalo urusan detil seharusnya menang GWK
ukurannya berapa gan?
Tinggi & Luas ??emoticon-Matabelo

Ama liberty tinggian mana?
jadi inget patung garuda wisnu kencana di Bali, daridulu ga selesai2 karena kekurangan dana, sampai kabarnya pernah mau dibeli pemerintah malaysia emoticon-Sorry
keren tuh patung nya emoticon-Cool
ni dmn gan?beneran ni ada???emoticon-Matabelo
kereeeennnnn...patungnya berwibawa banget, mantap tenan
maksut pembangunan patung itu apa? berhaLa miLenia
bikinya pake apa tuh? emoticon-Smilie
sangaaaaaaar gan,,,,
jenghis khan pantas mendapat penghormatan seperti itu