alexa-tracking

Khedira Yakin Ozil Bawa Arsenal Juara Liga Inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525253c8a1cb173133000006/khedira-yakin-ozil-bawa-arsenal-juara-liga-inggris
Khedira Yakin Ozil Bawa Arsenal Juara Liga Inggris
Khedira Yakin Ozil Bawa Arsenal Juara Liga Inggris

Khedira Yakin Ozil Bawa Arsenal Juara Liga Inggris


Quote:


Kita liat nanti
ayok khedira gabung juga ke arsenal juga


VCC emoticon-Kiss

[CENTER]kiprah ilmuan indonesia di tanah asing[/CENTER]
kit liat aja gan,,,emoticon-Ngakak


sayang semalem cuman seri emoticon-Hammer (S)

Real Madrid memang bodoh telah melepaskan dia..emoticon-Marah
ane madridistas ( Liverpudlian juga emoticon-Ngakak ) gan yang kecewa Oziel di jual..
liat skrg, Madrid kyk ga bisa ngalirin bola2 ke striker nya..
Ronaldo dan benzema harus bekerja extra keras buat bikin gol
terbukti produktifitas Gol madrid masih kalah dengan 2 saingannya Barca dan Athletico Madrid
wahhhh liat akhir musim aja gan
#VCC #emoticon-Sundul Gan (S)COYG

ane yakin ini musim Arsenal!!!
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
liat aja nanti emoticon-Malu (S)
yang jelas ozil bawa banyak perubahan
sayang dia dijual real madrid..
kebanyakan pemain mahal sih di sana...
ane jga yakin arsenal juara taun ini gan.
wlaupun champion ttap mlik munchen.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah emang manteb nih oezil
Quote:


How about bale gans???
Mudah"an ozil bisa bawa the Gunners juara liga Inggris. emoticon-thumbsup
Quote:

Perjalanan Masih Banyak Mas, Intinnya Kita (Madridista) tetap Mendoakan yang terbaik.




Follow Me@N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.
Ane gak tahu gan kalau bgituan emoticon-Frown
emoticon-Ngakak
ane gak tau apa2 sikh, tp klo sama Arsenal ane suka
cocok dah ozil di arsenal emoticon-Big Grin
Semoga aja nantii Ozil ketemu Team Lamanya Raksasa Spanyol Real Madrid,
Kita Liat siapa yang menang, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
#VCC #COYG gan! emoticon-I Love Indonesia (S)

cuma bisa berharap yang terbaik sama tim kesayangan ane ini emoticon-Big Grin/
kebanyakan bacot khedira