alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252539341cb17a80d00000a/karya-karya-menakjubkan-dari-bekas-tutup-velg-mobil
Cool 
Karya-Karya Menakjubkan Dari Bekas Tutup Velg Mobil
Karya-Karya Menakjubkan Dari Bekas Tutup Velg Mobil
Spoiler for open:

Spoiler for REPOST?:

Quote:Apa jadinya jika barang-barang bekas seperti tutup velg mobil dijadikan sebuah karya seni?
Semua monster menakjubkan dibawah ini dikerjakan oleh seorang seniman asal Brighton, UK yang bernama Ptolemy Elrington (43 tahun).

Dia bekerja sepanjang waktu tanpa kenal lelah untuk mengerjakan proyek yang cukup unik, yaitu dengan menggabungkan berbagai barang-barang bekas yang telah dikumpulkan di halaman rumahnya menjadi berbagai karya yang dapat kita saksikan sekarang ini. Berikut beberapa hasil kreasinya

Spoiler for Cekidot Gan:

Spoiler for ini dia senimannya gans:

Spoiler for Nice Quote From the Artist:

Spoiler for Ember:

Spoiler for Bonus:


indent dlu gan emoticon-Big Grin


waduh kayakna ribet gan, motong2 pelg nya kayak apatuh? emoticon-Bingung (S)

tapi hasilnya sih WoW emoticon-Malu (S) emoticon-thumbsup

wihh kreatif
cepet amat yak? gagal pertamax ane
wuuuuuiiihhh keren banget gaaaaan.....
pdahal dari bahan bekas, tp bs menghasilkan karya yg menakjubkan emoticon-Matabelo
Busyet dah bener2 salut ane ama kreator-nya, blom punya cendol gan. Ane bantu ***** aja yah emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Hawade
wuuuuuiiihhh keren banget gaaaaan.....
pdahal dari bahan bekas, tp bs menghasilkan karya yg menakjubkan emoticon-Matabelo


iya sis, di indonesia ada ga ya yang bikin? lumayan buat koleksi tuh...

Quote:Original Posted By inbragav
Busyet dah bener2 salut ane ama kreator-nya, blom punya cendol gan. Ane bantu ***** aja yah emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


makasih gan... emoticon-Shakehand2
wow emejing gan, jadi barang bernilai seni tinggi emoticon-Belo
wow amazing gan kreatif banget ini orang emoticon-Matabelo
widih gambarnya bagus" banget gan emoticon-Matabelo
ane suka tuh yang no 10 ulernya kek beneran
mantap gan karya2nya.....
keren banget yah,....
widih keren gan tapi gimana tuh cara ngebengkokinnyaemoticon-Matabelo
luar biasa gan emoticon-Matabelo
dari bekas tutup velg aja bisa jadi kaya gitu
Quote:Original Posted By rizkiforce9221
widih keren gan tapi gimana tuh cara ngebengkokinnyaemoticon-Matabelo


mungkin si Ptolemy ini masih sodaraan sama limbad gan... emoticon-Ngakak
Emang orang kalo udah kreatif apa aja bisa diubah menjadi sesuatu yang punya nilai lebih ketimbang dalam bentuk aslinya.
karyanya keren bener emoticon-Matabelo
Ribet nih bikinnya
kayak pernah lihat gan, kalau engga salah orang asia juga pernah bikain tapi dari ban mobil bekas emoticon-Bingung (S)
mangap ga....orang luar aneh2 tapi kreatif gan..! emoticon-Jempol
abis berapa dop mobil itu emoticon-Matabelo