alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525252ecbecb17e82c000008/speedy-internet-turun-harga-dan-upgrade-speed-sampai-50mbps
Speedy Internet turun harga dan upgrade speed sampai 50Mbps.
Layanan Speedy terbaru sudah di update, lebih murah dan naik sampai 50Mbps. Paket 512Kbps sekarang hanya 190 ribu. Sebelumnya hanya diberikan untuk 384Kbps.

Koneksi 384Kbps untuk beberapa wilayah ternyata sudah dihapus, digantikan ke 512Kbps dengan tarif yang sama. Kalau tidak salah versi 2Mbps adalah koneksi Speedy paling cepat sebelumnya. Sekarang Speedy sudah mencapai 50Mbps dengan tarif masih agak Wih gitu sekitar 5 juta-an.

Dibawah paket Speedy 2013, untuk Speedy Multispeed (berlaku untuk pelanggan baru di daerah yang tersedia paket Speedy Multispeed)


Speedy Internet turun harga dan upgrade speed sampai 50Mbps.


Satu paket internet lain adalah Speedy Gold, belum tahu apa beda dengan layanan diatas lainnya.

Speedy Internet turun harga dan upgrade speed sampai 50Mbps.

Quote:
Paket non Multispeed bila daerah layanan tidak memiliki layanan Multispeed.
Unlimited Office 1Mbps Rp.750.000 Unlimited
Unlimited Warnet 1Mbps Rp.2.500.000 Unlimited

Note : Link yang diberikan di halaman Speedy sudah dihapus dan tertulis hanya Access Denied


Informasi lebih lanjut bisa di lihat via :
http://www.telkom.co.id/produk-layanan/
Update Speedy Gold :
http://telkomspeedy.com/product-description

Speedy Gold: merupakan produk layanan internet broadband yang diperuntukkan bagi pelanggan SME (Small Medium Enterprise) yang membutuhkan layanan internet untuk keperluan bisnis, misalnya mail server kecil, web server pribadi, warnet dll. Speedy Gold ditawarkan dalam paket berlanggan dengan kecepatan mulai 512 kbps – 100 Mbps.
Karakteristik :
1. SLG standard untuk segmen bisnis.
2. Asymmetric dengan perbandingan upstream lebih kecil dari downstream (kualitas lebih baik dari Speedy Reguler).
3. Abonemen / berlangganan.
4. Unlimited.
5. Cara pembayaran Postpaid.
6. 1 IP Publik Statik (DHCP) sesuai permintaan customer.
7. Port TCP 25 (SMTP service) hanya dibuka ke SMTP yang disediakan TELKOM yaitu smtp.telkom.net port 25.
8. Tidak disisipi advertising.

Quote:Informasi Speedy Gold dapat diperoleh di Unit Business Service Telkom setempat, atau melalui Call Center: 021-500250.

Capture Speed Test layanan Speed.

- Tagihan 288 ribu = non PPN =260 ribu.
- Dikurang 66 ribu untuk abodemen telepon rumah.
- Paket Speedy hanya 190 ribuan perbulan untuk 1Mbps
- Jarak dari tempat router speed ke Telco ADSL hanya 1 hub (menurut keterangan teknisi Telkom).
- rtama mendaftar dengan 384kbps, dan Speedy memberikan 512kbps, terakhir 1Mbps. Paket yang diambil tetap sama

Terima kasih kepada om Agus di Jakarta yang sudah mengirim capture Speed Test dan tambahan informasi tentang telco ADSL.

Spoiler for Speed Test:


source
ditempat ane blm ada kabel tlp gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ane speed nomor dua gan. Yang penting kestabilan speednya. Apakah sering RTO / Lost Connection, trus naik turun bandwidth nya Itu jadi hal yang utama.
Quote:Original Posted By reita.ryo
Kalo ane speed nomor dua gan. Yang penting kestabilan speednya. Apakah sering RTO / Lost Connection, trus naik turun bandwidth nya Itu jadi hal yang utama.


ane setubuh gan sama ente
percuma kalo speed tinggi tapi gak stabil
tiba2 RTO RTO pada saat urgent atau bahkan lost connection
kebetulan ane disini pengguna internet yang lumayan akut (game, chat, bisnis)
jadi paling butuh kestabilan bukan speed emoticon-Jempol
mantap nih....
speedy punya ane sering lost conection, speed ny jg gk stabil, apa gara2 make yg promo emoticon-Cape d...
ane cek ke plasa telkom cuma buat pelanggan baru
ane make speedy 5 tahun speed masih 384 emoticon-Cape d... (S)

kenapa pelanggan lama dianak tirikan ya...?
Quote:Original Posted By Muntoha007
speedy punya ane sering lost conection, speed ny jg gk stabil, apa gara2 make yg promo emoticon-Cape d...


mungkin ada kabel nya yang rusak gan.
makin murah aja internetan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By shinra.d.h
Layanan Speedy terbaru sudah di update, lebih murah dan naik sampai 50Mbps. Paket 512Kbps sekarang hanya 190 ribu. Sebelumnya hanya diberikan untuk 384Kbps.

Koneksi 384Kbps untuk beberapa wilayah ternyata sudah dihapus, digantikan ke 512Kbps dengan tarif yang sama. Kalau tidak salah versi 2Mbps adalah koneksi Speedy paling cepat sebelumnya. Sekarang Speedy sudah mencapai 50Mbps dengan tarif masih agak Wih gitu sekitar 5 juta-an.

Dibawah paket Speedy 2013, untuk Speedy Multispeed (berlaku untuk pelanggan baru di daerah yang tersedia paket Speedy Multispeed)


Speedy Internet turun harga dan upgrade speed sampai 50Mbps.


Satu paket internet lain adalah Speedy Gold, belum tahu apa beda dengan layanan diatas lainnya.

Speedy Internet turun harga dan upgrade speed sampai 50Mbps.



Informasi lebih lanjut bisa di lihat via :
http://www.telkom.co.id/produk-layanan/
Update Speedy Gold :
http://telkomspeedy.com/product-description

Speedy Gold: merupakan produk layanan internet broadband yang diperuntukkan bagi pelanggan SME (Small Medium Enterprise) yang membutuhkan layanan internet untuk keperluan bisnis, misalnya mail server kecil, web server pribadi, warnet dll. Speedy Gold ditawarkan dalam paket berlanggan dengan kecepatan mulai 512 kbps – 100 Mbps.
Karakteristik :
1. SLG standard untuk segmen bisnis.
2. Asymmetric dengan perbandingan upstream lebih kecil dari downstream (kualitas lebih baik dari Speedy Reguler).
3. Abonemen / berlangganan.
4. Unlimited.
5. Cara pembayaran Postpaid.
6. 1 IP Publik Statik (DHCP) sesuai permintaan customer.
7. Port TCP 25 (SMTP service) hanya dibuka ke SMTP yang disediakan TELKOM yaitu smtp.telkom.net port 25.
8. Tidak disisipi advertising.



Capture Speed Test layanan Speed.

- Tagihan 288 ribu = non PPN =260 ribu.
- Dikurang 66 ribu untuk abodemen telepon rumah.
- Paket Speedy hanya 190 ribuan perbulan untuk 1Mbps
- Jarak dari tempat router speed ke Telco ADSL hanya 1 hub (menurut keterangan teknisi Telkom).
- rtama mendaftar dengan 384kbps, dan Speedy memberikan 512kbps, terakhir 1Mbps. Paket yang diambil tetap sama

Terima kasih kepada om Agus di Jakarta yang sudah mengirim capture Speed Test dan tambahan informasi tentang telco ADSL.

Spoiler for Speed Test:


source


Perlu dicoba gan.. ane aja dl pake yg 20mb aja udah ngacir bgt
Quote:Original Posted By pioneer29
makin murah aja internetan emoticon-Matabelo


iya gan, makin murah emoticon-Matabelo
makin banyak saingan, jadi makin kompetitif
itu yg 512kbs apakah udah unlimited gan?
jd murah bgt ya gan emoticon-Matabelo
masi mahal aja ya speedy ckckck emoticon-Ngakak
buat om ts nih ya, itu harga utk daerah mana?, klo daerah jabodetabek dkk, itu dah dari taun jebot gan, sekarang kebijakannya baru lagi, dah gaada lagi namanya pake non multispeed, rata2 sekarang harga yg ts jabarin turun lagi kurang lebih 300 rebu
ane dah 3 tahun ini pake spidol, petama pake yang 384kpbs bayar bulanan 255K, tapi udah setahun ini diupragde ke 512kpbs otomatis dengan tagihan bulanan yang sama, emoticon-Sundul
itu gimana caranya biar 1mbps tapi cuman bayar 288k, infoin dong..?emoticon-Shakehand2
harga segitu nanggung gan, sekalian aja migrasi ke paket indihome, lebih murah lg deh kayaknya emoticon-Cendol (S)
tempat ane spidol ga kepake
karena tiap kali diperbaiki pasti cm bertahan 3 hari doang

akhirnya teknisinya bilang
kabel bawah tanahnya yang bermasalah untuk daerah rumahku
makanya didaerahku ga ada yang pake spidol gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pake speedy 2Mbps + Usee TV kenaknya cuman 350 gan udah + PPN tuh