alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525252a2c2cb17823a000003/entrepreneur-mudasenior-dan-sukses-masuk-anggota-melia-jangan
Poll: Silahkan Diisi gan Pollingnya tapi saran jangan jualan pulsa hehe

This poll is closed - 14 Voters

View Poll
Jadi Reseller 35.71% (5 votes)
Buka Usaha Bisnis Sendiri 64.29% (9 votes)
Inspiratif 
Kaum Businessman, Pemilik Usaha Monggo Masuk !
Maaf gan sebenarnya thread ane disini mau minta usul atau ide dari agan-aganwati sekalian yang punya pengalaman dibidang dunia bisnis atau usaha ane mau belajar dari pengalaman orang-orang yang sudah terjun di dunia bisnis lapangan, mungkin ada yang mau sharing atau ngasih masukan pendapat untuk ane terima tapi yang logis dan rasional gan emoticon-Malu (S).

Karena disini ane mau menekuni usaha bisnis kecil-kecilan tapi yang penting cukup untuk memenuhi kebutuhan kantong pelajar kayak ane dan yang penting tidak mengganggu jam belajar di sekolah ane sebagai siswa SMA hehe emoticon-Kiss

Kebetulan ane disini pengen bisa dan belajar mandiri gan, karena ane bosen dan malu karena sampe sekarang ane masih minta uang saku sama orang tua dan ane berniat untuk membuka usaha kecil-kecilan yang bermodal sekitar 1-3 juta apa yang kira-kira cocok untuk kaum pelajar seperti ane ? emoticon-Bingung (S)

ane butuh tawaran atau usulan yang kira-kira peluangnya bagus untuk dijalanin sebagai siswa seperti ane emoticon-Matabelo

Kalau agan/aganwati punya saran silahkan di share dimari emoticon-Kiss
Maaf kalo misal ane emoticon-Salah Kamar karena menurut ane forum di KASKUS yang paling rame diliat dan ditonton oleh kaskuser adalah forum The Lounge hehe emoticon-Hammer2

Anggota MSS, Tukang Jualan Kaset Bokep Dilarang Keras komen ! emoticon-Marah
emoticon-Bingung (S)
PERTAMAX DIAMANKAN DARI TUKANG JUALAN BOKEP DKK
jualan pulsa gan
Bantuin ane dagang baju untuk fitness mau gan?
tidak perlu modal
kebetulan lagi nyari reseller
ane jualan pc game nih
Quote:Original Posted By mystervan
Bantuin ane dagang baju untuk fitness mau gan?
tidak perlu modal
kebetulan lagi nyari reseller


boleh liat gambar-gambar nya gan ?
send via PM aja emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By crashell44
jualan pulsa gan


kan udah ane bilang jangan jualan pulsa gan, udah untung nya kecil dan resiko beli ngutang ga dibayar emoticon-Hammer2 makanya ane kapok emoticon-Sorry
izin nyimak gan...
Quote:Original Posted By XstarinsideX
ane jualan pc game nih


jualan kaset game buat PC gan ?
gimana pengalaman nya selama ini ?
Monggo dishare atuh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By natz985
Maaf gan sebenarnya thread ane disini mau minta usul atau ide dari agan-aganwati sekalian yang punya pengalaman dibidang dunia bisnis atau usaha ane mau belajar dari sini, mungkin ada yang mau sharing atau ngasih masukan pendapat untuk ane emoticon-Malu (S).

Karena disini ane mau menekuni usaha bisnis kecil-kecilan tapi yang penting cukup untuk kantong pelajar kayak ane dan yang penting tidak mengganggu waktu sekolah hehe emoticon-Malu (S)

Kebetulan ane disini pengen bisa dan belajar mandiri gan, karena ane bosen minta uang mulu ke orang tua dan ane berniat untuk membuka usaha kecil-kecilan yang bermodal sekitar 1-3 juta apa yang kira-kira cocok ? emoticon-Bingung (S)
ane butuh jawaban yang kira-kira bermanfaat dan logis untuk dijalanin sebagai bisnis

Kalau agan/aganwati punya saran silahkan di share dimari emoticon-Kiss
Maaf kalo misal ane emoticon-Salah Kamar karena menurut ane forum di KASKUS yang paling rame diliat dan ditonton The Lounge hehe emoticon-Hammer2

Anggota MSS,Tukang Jualan Kaset Bokep Dilarang Keras komen ! emoticon-Marah



bisnis autopilot gan , lebih jelasnye coba deh pantengin nih @ipphoright
ngerentalin software gan ato game...
Quote:Original Posted By 3536
izin nyimak gan...


ini mah bukan nyimak tapi ente pengen +1 emoticon-Cape d...
kalo nyimak mah ngasih saran atau pendapat emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bijigantet
ngerentalin software gan ato game...


contohnya kayak gimana tuh gan ?
emng software bisa direntalin ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By byobyoby


bisnis autopilot gan , lebih jelasnye coba deh pantengin nih @ipphoright


autopilot itu jenis bisnis kayak bijimane gan ? emoticon-Hammer2
kasih gambaran dong dan websitenya biar lengkap
ane pengn usaha tapi yang tanpa modal ada ga ya gan
Quote:Original Posted By LadiessMan217
ane pengn usaha tapi yang tanpa modal ada ga ya gan


kalo saran ane usaha tanpa modal ya Reseller gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By natz985
kalo saran ane usaha tanpa modal ya Reseller gan emoticon-Malu (S)


betul ntu gan
jadi reseller ga da modal banyak
cukup modal pulsa buat ngehubungin konsumen n penjual
ane mau usaha ngedeketin cewek gan....emoticon-Ngakak
Pertamaxxxxxemoticon-Ngakak