alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52524ec217cb170635000003/kelakuan-service-samsung-center-gan
kelakuan service samsung center gan....
siang gan...

ane cuma mau share pengalaman temen ane...

jadi gini gan waktu itu hp temen ane tuh rusak.. layar lcd nya pecah gan. nah kita bawa deh ke samsung service center begitu sampe disana temen ane dilayanin seperti biasa konsumen lainnya nah kata mbaknya tuh ganti lcd harganya 400 dan waktu pengerjaannya selama 3 hari..
oke lah deal ceritanya gan.. setelah udah hari H nya ane sama temen ane ngambil tuh hp samsung ..udah bener tuh

trus ane pulang kekantor.. (ane pas ngambil tuh hp emang msh jam kantor hehehe) trus kita tes deh dikantor tuh hp dan ternyata layar lcd bener eh gak bisa dipake nelpon!!

trus besoknya ane sama temen ane ke samsung center lagi.. dan komplain tentang hp kenapa bisa rusak lagi perasaan pas kmarin temen ane tanya benerin lcd sekalian cek apa2 lagi trus mba samsungnya ngeles yaudah dicek lagi deh.. dibawa tuh hp kedalem trus mekaniknya keluar bilang kalau receivernya rusak trus suruh bayar lagi 200 ribu gan.. sontak temen ane kaget campur kesel kenapa gak dari kmarin bilangnya..akhirnya ane dan temen ane pulang dengan rasa kecewa berat..

skip-skip-skip trus malem hari dkantor temen ane coba bongkar sendiri dengan tutor ngeliat di yutub gan.. bisa trus pas dicek2 ternyata mekaniknya lupa pasang chipset speaker dan headset gan!! tuh liat teledornya trus dibilang suruh ganti onderdil dan bayar 200 lagi emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) dan akhirnya skrng hpnya udah bisa dipake seperti normal.. pas ane kurang prcaya sama tmen ane baru tadi ane coba nelpon ke hp yang debenerin tmen ane dan ternyata udah bisa nelpon gan...

sekian ceritanya... ini bukan hoax .. ane bikin thread ini minta izin dulu sama temen ane.. tadinya ane sama temen ane mau komplain ke samsung center tapi katanya bikinin thread aja..
salah kamar gan. Pindahin aja sebelum dimarahin agan-agan yang lain. emoticon-Sorry
wow, brrti agan ma temennya boleh dong jadi teknisi nya, uda lebih pro dr teknisi samsung center emoticon-Ngakak
hahahaha
yang salah sih orang-orang yang kerja disana gan
tapi nice info gan

.......

hahah emoticon-Ngakak gurih gurih gurih
untung ga pake samsung emoticon-Embarrassment
ane bukan pengguna samsung gan.
lokasi nya dimana gan?
kudu hati" nih...
ane juga bukan pemakai samsung gan emoticon-Big Grin
masukin surat pembaca aja gan
sertain bukti2 nya
biar kapok tuh oknum2 yg begitu
Laporin ke ja gan, kasih tau tempat, n jam kejadian,, lbih bagus lagi klo tau nama pegawainya,, emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lukilily
lokasi nya dimana gan?
kudu hati" nih...


Quote:Original Posted By EbenhaezerLee
masukin surat pembaca aja gan
sertain bukti2 nya
biar kapok tuh oknum2 yg begitu


Quote:Original Posted By cobain019
Laporin ke ja gan, kasih tau tempat, n jam kejadian,, lbih bagus lagi klo tau nama pegawainya,, emoticon-Cool


gak usah deh gan.. ane gak tega ntar takut dipecat gara2 ane emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ternyata blm tentu bener ya di service di samsung center
samsul center ya
ane gapake samsul
Samsung mana gan..
Quote:Original Posted By ekkoprastiono
siang gan...

ane cuma mau share pengalaman temen ane...

jadi gini gan waktu itu hp temen ane tuh rusak.. layar lcd nya pecah gan. nah kita bawa deh ke samsung service center begitu sampe disana temen ane dilayanin seperti biasa konsumen lainnya nah kata mbaknya tuh ganti lcd harganya 400 dan waktu pengerjaannya selama 3 hari..
oke lah deal ceritanya gan.. setelah udah hari H nya ane sama temen ane ngambil tuh hp samsung ..udah bener tuh

trus ane pulang kekantor.. (ane pas ngambil tuh hp emang msh jam kantor hehehe) trus kita tes deh dikantor tuh hp dan ternyata layar lcd bener eh gak bisa dipake nelpon!!

trus besoknya ane sama temen ane ke samsung center lagi.. dan komplain tentang hp kenapa bisa rusak lagi perasaan pas kmarin temen ane tanya benerin lcd sekalian cek apa2 lagi trus mba samsungnya ngeles yaudah dicek lagi deh.. dibawa tuh hp kedalem trus mekaniknya keluar bilang kalau receivernya rusak trus suruh bayar lagi 200 ribu gan.. sontak temen ane kaget campur kesel kenapa gak dari kmarin bilangnya..akhirnya ane dan temen ane pulang dengan rasa kecewa berat..

skip-skip-skip trus malem hari dkantor temen ane coba bongkar sendiri dengan tutor ngeliat di yutub gan.. bisa trus pas dicek2 ternyata mekaniknya lupa pasang chipset speaker dan headset gan!! tuh liat teledornya trus dibilang suruh ganti onderdil dan bayar 200 lagi emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) dan akhirnya skrng hpnya udah bisa dipake seperti normal.. pas ane kurang prcaya sama tmen ane baru tadi ane coba nelpon ke hp yang debenerin tmen ane dan ternyata udah bisa nelpon gan...

sekian ceritanya... ini bukan hoax .. ane bikin thread ini minta izin dulu sama temen ane.. tadinya ane sama temen ane mau komplain ke samsung center tapi katanya bikinin thread aja..


kalau share sekalian tulis yg lengkap samsung service center mana emoticon-army: