alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52524b430d8b466a78000003/andik-vermansyah-jadi-hl-di-koran-jepang-gan
Andik Vermansyah Jadi HL di Koran Jepang gan...
Quote:
Andik Hiasi Headline Surat Kabar Jepang

Nama penyerang sayap tim nasional Indonesia Andik Vermansah menghiasi headline surat kabar Jepang Sannichi edisi Senin (7/10). Keberhasilan pemain Persebaya 1927 tersebut mencetak gol untuk tim pelapis Ventforet Kofu ke gawang Shimizu S-Pulse, Minggu (6/10) menjadi faktor utama hal tersebut.

Meski gagal menghindarkan Ventforet Kofu dari kekalahan, Andik berhasil mencetak gol bagi tim asuhan Hiroshi Jofuku tersebut. Ini menjadi pencapaian tersendiri mengingat Andik baru tiba sehari sebelumnya dan baru sekali menjalani latihan bersama Ventforet Kofu.

Headline dari surat kabar Sannichi menyatakan “Ikut Latihan Tiba-Tiba Mencetak Gol”. Isi artikel menyebutkan bahwa Andik memiliki potensi tinggi untuk bermain di J-League.


Spoiler for potonya gan:

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mantep bener dah..yah semoga aja bisa mengharumkan nama Indonesia..emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
andik mantep dah emoticon-Matabelo


yah sama sih... nih trit bakalan bnyk yg bikin walopun repost emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Quote:Original Posted By afroholic87


yah sama sih... nih trit bakalan bnyk yg bikin walopun repost emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace



emoticon-Ngakak elu uda bikin ni trid gan???
sory gan..ane ga cek soalnya..abis baca ni berita lngsung create tridnya...emoticon-Peace
Keren nih si andik anw lebih milih dia di jepang league daripada di indo gaji turun lamaaa banget ane juga pernah liat pemain asing ga digaji 6 bulan beli obat aja dikasih sama supporter clubnya dia emoticon-Mad
Quote:Original Posted By lutcuku


emoticon-Ngakak elu uda bikin ni trid gan???
sory gan..ane ga cek soalnya..abis baca ni berita lngsung create tridnya...emoticon-Peace


kagak.. cuman komen aja d trit ky gini tadi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zoronazoro
Keren nih si andik anw lebih milih dia di jepang league daripada di indo gaji turun lamaaa banget ane juga pernah liat pemain asing ga digaji 6 bulan beli obat aja dikasih sama supporter clubnya dia emoticon-Mad


this is Indonesia gan..emang kadang liatnya ane jg miris..yah semoga deh kedepannya lbh baik,setidaknya kl di jepang smoga andik ga jd bintang iklan sosis lg.. emoticon-Hammer2
semoga aja dia bisa dapet klub disana gan amin
mdh2an do'i jd pemain indonesia pertama yg maen di J-League
Quote:Original Posted By afroholic87


kagak.. cuman komen aja d trit ky gini tadi emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak yah..dopost dah trid ane... emoticon-Mewek sory gan td ga ricek dolo..
thanks mas gan inponya..
semoga jadi direkrut jepang deh gan... daripada maen di indo kompetisinya gak jelas
Quote:Original Posted By ApriadiKaskus
semoga aja dia bisa dapet klub disana gan amin


dpt clubnya si uda gan..kan uda trial..tinggal doinya aja tuh bs nunjukin kualitasnya kagak..emoticon-Big Grin
mantap gan emoticon-Sundul Up
semoga makin banyak atlet indo yang mengharumkan nama indo emoticon-thumbsup
mudah"an jadi kran masuknya anak indonesia ke level asia.




Supported by :
emoticon-Bolaemoticon-Bola
XBoom™ Jersey
Quote:Original Posted By SyLVesT
mantap gan emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By TTL1991
mudah"an jadi kran masuknya anak indonesia ke level asia.




Supported by :
emoticon-Bolaemoticon-Bola
XBoom™ Jersey


emoticon-Shakehand2 makasii gan..semoga dah...amin..emoticon-Big Grin
ikut bangga aja gan emoticon-Malu (S)
wow.. mantaaaapp...
andik emang keren..emoticon-Matabelo