alexa-tracking

Orang paling iseng, (gak ngguyu mati roso)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52524a2bfcca17a868000001/orang-paling-iseng-gak-ngguyu-mati-roso
Orang paling iseng, (gak ngguyu mati roso)
Thread pertama ane.
lgi iseng" liat yusub, eh nemuin orang iseng jg.

wafer sek ya gan
kok ga bisa di puter ya gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

mana gan?



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Thread Gaje belajar Buat thread dulu aja sonoh emoticon-Cape d... (S)
thread apaan nih ! emoticon-Mad (S)
ga bisa wafering gan emoticon-Big Grin
nasib e ndewek podo gan.....
ayo lanjut blajar gaannnnn
emoticon-Repostgan ane udah liat ini tread banyak banget yg share emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa buffer kok gan
wkakakkakaka asli ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah iseng banget emoticon-Ngakak
ngapain tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iseng nya ke bangetan parahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak gan, tp ngejak geluk iki emoticon-Ngakak
gk lucu gan , yg ada pengen mukulin tuh anak , kyknya itu bukan klucuan tpi kekurang ajaran emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emang lucu sih gan

Tapi repost, kemaren dah liat trit kaya gini.
Videonya ada 3 lagi emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
buset dah jail banget tuh orang gan
emoticon-Ngakak
bisa-bisanya kayak gitu yakemoticon-Ngakak
Ga ada yg lain gan? Lucu abis haha emoticon-Ngakak