alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52524a2bfcca17a868000001/orang-paling-iseng-gak-ngguyu-mati-roso
Orang paling iseng, (gak ngguyu mati roso)
Thread pertama ane.
lgi iseng" liat yusub, eh nemuin orang iseng jg.

youtube-thumbnail
wafer sek ya gan
kok ga bisa di puter ya gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
mana gan?


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Thread Gaje belajar Buat thread dulu aja sonoh emoticon-Cape d... (S)
thread apaan nih ! emoticon-Mad (S)
ga bisa wafering gan emoticon-Big Grin
nasib e ndewek podo gan.....
ayo lanjut blajar gaannnnn
emoticon-Repostgan ane udah liat ini tread banyak banget yg share emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa buffer kok gan
wkakakkakaka asli ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah iseng banget emoticon-Ngakak
ngapain tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iseng nya ke bangetan parahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak gan, tp ngejak geluk iki emoticon-Ngakak
gk lucu gan , yg ada pengen mukulin tuh anak , kyknya itu bukan klucuan tpi kekurang ajaran emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emang lucu sih gan

Tapi repost, kemaren dah liat trit kaya gini.
Videonya ada 3 lagi emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
buset dah jail banget tuh orang gan
emoticon-Ngakak
bisa-bisanya kayak gitu yakemoticon-Ngakak
Ga ada yg lain gan? Lucu abis haha emoticon-Ngakak