alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525249f3148b464a28000002/puisi-puisi-tersebab-one-piece
Puisi-Puisi Tersebab One Piece
Di antara seluruh cerita manga, One Piecelah yang paling menarik bagiku. Meski kutipan "Anime bukan hanya tontonan anak-anak" ada di pembukaan hunter x hunter, tapi cerita One Piece yang menurutku paling universal, serius, dan penuh makna.

Tak jarang, tiap membaca chapter demi chapter, atau menonton episode Animenya, ada puisi-puisi yang berlahiran.

Puisi-Puisi Tersebab One Piece

Spoiler for Kita yang Dipisahkan Bartholomew Kuma pada Episode 455:


Spoiler for Kepada Trafalgar Law:


Spoiler for Kepada Sabo:



Spoiler for Kepada Tuan Topi Jerami:




Dan Gan kalau berkenan, minta bantuan like catatan saya di fb ini ya, demi mimpi ke Jepang
Klik di Sini
ane demen bgt one piece gan
Quote:Original Posted By ero-sennin
ane demen bgt one piece gan


penasaran ya gan gimana endingnya
Quote:Original Posted By runtosix
puisinya romantis2 ya gan
jarang2 kaya gini ya gan
piringan hitam dan cd musik di panonkaca.blogspot dot com
thanks udah bagi bagi info sama kita kita ya gan ..
Di sini

makasih gan emoticon-Smilie
minta bantu likenya yahh
emoticon-Jempol
mayan dah puisi2nya
keren gan emoticon-Jempol
Wew keren,,,
kagak liat gan

lebih seneng liat animenya. ada ratusan juga ane tonton tuh anime

one piece emang penuh imajinasi liar
ONE PIECE THE BEST ANIME GAN ,,,emoticon-Kiss

emoticon-Malu (S)
One Piece anime yg penuh makna krn Eichiro Oda bikin One Piece gk asal2an...yg tertuang didalam one piece itu berkaitan dengan sejarah dan apa yg ada di dunia saat ini, seperti God Enel yg pake kain batik, sejarah kapal Noah dan masih banyak lg...jadi kl OP lovers pst lebih paham dan butuh pemahaman lebih mendalam
di One Piece diajarkan yg namanya tanggung jawab, menepati janji, menghargai kawan, menghargai makanan dan banyak hal lg yg bisa kita petik dari anime One Piece

keren keren gan apalagi bartolomew kuma gan.. ane suka one piece emoticon-2 Jempol
mantab tentang one piece :recssel
Mantap gan.. But nice share gan emoticon-cystg
ya luamayan buat bacaan pagi